2019年12月30日
您好!
衰老,首先从脸部展现,脸部消瘦给人感觉营养不良或有慢性病等一种不健康的像征、明显消瘦往往同时有颞部凹陷且消瘦显得颧骨高,与同龄人相比,面型呈老化感。自体脂肪丰脸颊术会有效改善面部形态,而且较前显得年轻、丰润!
自体脂肪丰脸颊,是根据面部轮廓美观,将腰腹部、大腿等部位较丰厚的脂肪通过360°柔性负压吸脂,均匀完整吸出,再通过高科技离心、净化、提纯,选取最优质脂肪颗粒,分层均匀植入预先设计好的脸颊,使脸颊达到饱满、紧致、圆润等效果。
自体脂肪填充,是在传统的自体脂肪填充的基础上,引进最新美国活性吸脂系统,脂肪吸取与填充全过程封闭式处理,与空气无接触,保证脂肪颗粒鲜活与完整。恒压提脂净化,只吸取完整的脂肪颗粒,保留完整细胞壁,不破坏周围筋膜组织;用专利活性脂肪精确注射仪以金字塔式注入法将完整的高活性脂肪颗粒分层次、多角度、均匀铺入面部凹陷部位,可以最大程度提高脂肪颗粒的活性,保证一次成型。
2021年5月31日
您好,自体脂肪填充脸颊就是抽取自身其他部位多余的脂肪,经过特定的处理之后注入脸颊部位,从而让脸颊变得丰满,由于取材于自身,所以不会产生排异的反应,造成危害,而且手术之后的效果也比较自然
2021年5月31日西安女子医院
1面部脂肪少,过于消瘦2面部左右不对称3颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀4题部太阳穴部位凹陷5脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感6面颊凹陷7额头过窄或过平8鼻唇沟过于凹陷。具有这些特点的都可以通过自体脂肪填充来改善。
自体脂肪填充的优点
自体脂肪移植的是自身的脂肪细胞,原材料取之自身,对身体无毒无害,不会产生排异反应,十分安全用自身的脂肪作为填充材料,从自身取材较容易,组织来源丰富,价格更实惠自体脂肪填充后的部位,手感真实,效果自然,材料是自身的组织更容易被求美者接受取脂部位隐蔽且创伤小,随着愈合恢复会逐渐消失自体脂肪填充成活后,可以和自身脂肪一样生长,效果可以达到永久。
在医学美容界,脂肪又被称为人体的软黄金,因为脂肪作为人体比较软的一部分,不仅可以帮我们抵御寒冷,还能帮我们保护身体内部的器官,在现代美容技术下,自体脂肪移植填充技术越来越发达,能够帮我们修补不太完美的容貌,只要放对了位置它的作用就堪比黄金了。
2021年4月22日中加科洋医疗美容
自体脂肪从人体自身某些部位,主要是大腿和腰腹部吸取皮下脂肪细胞,然后吸出的混合物经净化处理、选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式移植到需要进行脂肪填充的部位,自体脂肪填充对于面部凹陷的填充效果尤为明显。
现在自体脂肪面部填充技术很成熟,一般是不会对身体造成伤害的。
2020年4月13日
2020年4月9日
嗯
2020年2月29日
单纯对于脂肪移植填充手术来说,是比较容易来操作的,但是真正能做好的却比较少,尤其是填充后出现失败,能够进行修复的少之又少,所以一定要慎重选择。首先对于面部脂肪填充失败的情况进行诊断,常见的脂肪面部填充失败的情况有以下几种:a、凹凸不平、大小脸原因:有的地方打的多,有的地方打的少。修复原理:将多余的脂肪抽出,让皮肤先修复平整,再根据情况适当补脂肪。难点:如果用脂肪填充凹的部分,凸的部分不处理,也就是只加,不减,轻微的凹凸不平,会得到一定的改善,但严重的凹凸不平,应该是效果不明显,而且越填越多,还会越来越臃肿。b、下垂,脂肪移位原因:量打的太多、太浅,重力因素引起修复原理:将多余的脂肪抽出难点:填充的脂肪抽出是难点,不易均匀抽出,可能还会引起新的凹凸不平。c、硬块、包块原因:在一个部位脂肪打的太多,脂肪无法成活,死掉的脂肪无法被吸收形成硬块修复原理:早期的硬块可用锐性抽吸针抽吸,但可能又会引起新的凹凸不平。晚期的硬块无法抽吸出来,只能手术切开取出。难点:硬块抽吸或手术切开取出,都比较麻烦。
2020年2月28日
自体脂肪填充安全吗?跟以下因素有关1. 医生的注射方式、准确度、以及注射的位置不对,可能导致出现鼓包、不均匀、不美观的情况。2. 脂肪填充到血管中导致堵塞,造成严重的后果。3. 填充脂肪的量过于集中,增加了出现液化、钙化、纤维化、等导致出现硬块、脂肪囊的风险。4. 填充过多,导致术后不自然。以上的情况均是因为技术手法不过关而导致的后遗症以及严重后果,但是面部脂肪填充技术本身已经非常成熟,在不同医疗机构选择不同医生,安全性和效果有差别也很正常,脂肪本身的质量、医生填充的手法、层次和量的把握都会对效果产生直接影响,所以在选择的时候还是不要为了一时的小便宜而伤害了己。以上的问题都是可以避免的,至于“自体脂肪填充到底安不安全?”这个问题主要是跟选择的医院以及医生有直接的关联,还是建议大家到正规的医疗机构,找专业的医生就诊,可以大大的避免容错率。
2020年1月8日
自体脂肪的原理
自体脂肪从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、局部填充等等。
2019年12月26日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
你好,自体脂肪面部填充是在身体其他部位抽取多余的脂肪,筛选优质的脂肪回到需要填充的部位,建立自身血运之后从而成活,以达到改善面部凹陷的一种美容方法。1、面部脂肪少,过于消瘦;2、面部左右不对称;3、颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀;4、颞部(太阳穴部位)凹陷;5、脸 部轮廓过于平坦,缺乏立体感;6、面颊凹陷;7、 额头过窄或过平;8、 鼻唇沟过于凹陷。具有这些特点的都可以通过自体脂肪填充来改善。自体脂肪填充的优点自体脂肪移植的是自身的脂肪细胞,原材料取之自身,对身体无毒无害,不会产生排异反应,十分安全;用自身的脂肪作为填充材料,从自身取材较容易,组织来源丰富,价格更实惠;自体脂肪填充后的部位,手感真实,效果自然,材料是自身的组织更容易被求美者接受;取脂部位隐蔽且创伤小,随着愈合恢复会逐渐消失;自体脂肪填充成活后,可以和自身脂肪一样生长,效果可以达到永久。
2019年12月12日
您好,自体脂肪填充面部手术效果是不错的,但是需要一定的次数,一般是需要做两次的,填充进去的细胞才会成活,以后要根据情况再填充下。
2019年12月6日
自体脂肪移植,是吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,采用尖端绿色离心、提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,提高脂肪细胞成活率,采用精细联合化注射技术,多层次多点进行太阳穴、苹果肌、面颊等面部填充/除皱/塑形。
2019年12月4日
你好,自体脂肪面部填充的原理:利用身体其他部位(大腿、腰腹等)堆积较多的脂肪,通过吸脂将脂肪组织抽吸出来,经过离心提纯等特殊医学处理以后,移植到面部填充部位。我们面部生理解剖结构主要由皮肤、皮下软组织(包括脂肪、肌肉...)以及硬组织(骨头、牙齿...)等组成。
随着年龄的增长,面部衰老,我们的皮肤皮下软组织、硬组织都会发生变化。尤其是皮下脂肪组织的容量流失,失去软组织支撑的面部,会变得凹陷、松弛下垂。自体脂肪填充面部主要就是通过增加面部凹陷或扁平部位的脂肪容量,来维持面部饱满、立体、年轻的形态。脸部脂肪需根据面部塌陷、凹陷或组织缺损进行选择性填充。填充过程中需选择合适的部位进行,额头不够饱满填充脂肪可破坏脸部形态结构和质感,部分患者填充后可发生脂肪移位,起到相反的作用,面部组织填充注射到血管内可引起血管栓塞等情况,这些并发症在掌握好脂肪注射层次和解剖结构时可以避免,自体脂肪移植填充相对安全。
2019年12月3日
您好,很高兴为您解答,自体脂肪面部填充的原理:利用身体其他部位(大腿、腰腹等)堆积较多的脂肪,通过吸脂将脂肪组织抽吸出来,经过离心提纯等特殊医学处理以后,移植到面部填充部位。
2019年12月2日
2019年11月30日
是通过抽取其他部位的脂肪,然后对脂肪进行分离再填充。
2019年11月28日
从腰腹臀部吸脂,提纯再注射到面部
2019年11月26日大连董萍医疗美容门诊部
靠不靠谱,安不安全,需要先加上前提:
首先:要在正规且具有美容外科资质的医疗机构,其次:具有资质的合法执业医师,最后:医生能具备成熟的专业实操经验及较高的审美水平。
具备这些条件,那么它就是靠谱的。有了这个前提,就可以简单直接的回答:
---------靠谱、效果很好、安全、填充效果永久-----------
之所以加上这个前提,是由于目前整形盛行,加之非法行医非法整形屡见不鲜。而很多人在非专业人士那里了解到的所谓“经验之谈”的误导,对于自体脂肪是有误解的。
自体脂肪填充最大的风险,毫无疑问是栓塞,这就是我为什么要加上上述前提的原因。其实不仅是自体脂肪填充,任何注射填充手术操作,都需要精确的避开血管以及神经,精确的填充至目标组织层次,才能做到安全的填充、有效的达到变美的目的。而这一点,优秀的整形医生,都是能尽可能的规避的。
2019年11月20日
脂肪挪移。
2019年11月15日
自体脂肪面部填充是先从患者局部脂肪堆积的部位(如臀部、大腿等)行吸脂术抽吸脂肪,再注射于面部需要填充的部位(如太阳穴、鼻唇沟)里面,以达到全面美化面部曲线之目的。它是把胖的地方吸一点出来,把瘦的地方填一点上去,也是让人面部看上去饱满、漂亮。 ?自体脂肪面部填充并非适合所有人,它有以下适应症: 1、 面部脂肪少,过于消瘦的人适合用自体脂肪面部填充; 2、 面部左右不对称; 3、 颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀; 4、自体脂肪面部填充可以改善颞部(太阳穴部位)凹陷; 5、 脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感; 6、自体脂肪面部填充最适合面颊凹陷的人使用; 7、 额头过窄或过平的人; 8、自体脂肪面部填充可以改善鼻唇沟过于凹陷。
2019年11月14日
简单点就是把其它部位的脂肪搬到面部。