2019年12月30日
这完全没有影响啊,双眼皮儿又不接触瞳
2020年4月5日
2019年9月15日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮手术真的会影响视力吗?
我们常说的视力是视觉能力的重要组成部分,而眼睑是眼球视觉系统的附属保护结构,不参与视觉形成,对视觉也不会形成影响。
所以双眼皮的手术过程就是在眼球外的眼睑部位进行操作,通常对眼球视觉系统无损伤。、
双眼皮术后视力模糊可以恢复吗?
虽然手术后早期因为肿胀和眼睛内涂抹眼药膏、滴眼药水对眼球有短暂的刺激,视线有些模糊。
但短暂的适应后,不适感就会逐渐消失,通常对视力无影响。
近视可以做双眼皮手术吗?
当然是可以的,但近视的仙女想要取得理想的术后效果,这些还是要注意的
1眼部手术消肿后才能继续戴隐形眼镜。
因为在刚进行完手术后,眼部处于水肿状态,反复摘戴隐形眼镜容易带入细菌引起伤口感染。而框架眼镜也不能戴,会过度压迫眼睛影响恢复。
2按医嘱做好术后护理。
为了能有一双好看的眼睛,一定要谨遵医嘱做好术后护理,尤其是抗感染方面。
3如果想要进行近视眼激光矫正手术,必须要等到双眼皮手术3-6个月之后再做,再短的话也要在术后两周进行。
4如果是高度近视眼,眼球会严重突出,做双眼皮手术后眼睑会显得有点假。但并没有大碍,一段时间后就能恢复自然啦。
做完近视眼手术多久能做双眼皮?
特别强调的是刚做完近视眼手术的小仙女一年内是不能做双眼皮的!
因为视网膜没有恢复好,刚做完双眼皮手术形成的眼部肿胀会压迫视网膜,对眼睛视力形成影响。
2019年8月30日
您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。
近视眼不影响做双眼皮手术,双眼皮手术主要的操纵都是在皮肤的表面和真皮层之间,最多的可能触及到上提肌。
而近视眼主要是眼球和视网膜的关系,所以,双眼皮手术时根本碰不到这些地方,也就谈不上影响的问题。
双眼皮手术后是不可以马上戴眼镜的,这样会影响手术的效果,由于眼镜会过渡压迫眼睛,最好等到术后恢复了再戴。