2019年12月31日
洗牙一般不贵,看你所在城市消费情况
2020年12月23日
📕 费用跟地区以及医院还有洗牙的项目有关,地区不一样收费标准也不同;针对不同口腔环境,医生会给你安排不同的项目。
📕 不过大多口腔医院,基础洗牙的活动价都是在100-300的价格!选择的正规、专业的口腔医院就可以放心,都是比较安全、保障的 具体也可以上新氧查看自己当地的口腔医院,有时候做活动也比较划算。
2020年4月10日
各种团购到处团购几十块不可以再多
2020年4月9日
我觉得三百以内都可以。
2020年2月22日
具体看医院吧,有的医院做活动价格是不过的哦!
私立医院第一次可能会便宜很多哦
很高兴为你解答,我是dianmoon月亮🌙,如果有不清楚的可以随时来问我哦,欢迎欢迎!
2020年2月22日
洗牙还是挺简单的,所以一百多是正常价位,如果用美团的话还会更优惠
2020年1月2日
你好,洁牙就是将牙缝隙里的牙结石进行清除。
虽然我们每天都在刷牙,但是并不是那么的干净的,久而久之我们的牙齿缝隙就会累积牙结石,为了牙齿的健康,一般一年是需要洁牙1-2次。
洗牙现在也是我们很多人慢慢都开始钟爱的一个手术。虽然以前是讲究的是这个笑不露齿,但是这个现在我们笑的话露出牙齿看起来是很漂亮的,而且笑容也是极其的富有这个感染力的。
所以我们更多的是会选择这个去医院洗牙的,而且这个价格也还是比较便宜的,在100多元左右。但是建议选择去牙科医院,因为比较专业和安全的。
2019年12月31日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
具体要看公立私立吧,公立有规定价格的,一般需要两百到四五百,具体看洗牙的内容,有无喷砂,抛光,上药消炎,或者用先进点的洗牙仪器等。
私立的一般会比较便宜,几十元到几百元不等,具体也看套餐内容,例如EMS瑞士洗牙机器本身就很贵,有喷砂、拍片等内容也会贵一些,也经常搞免费洗牙,可以对比一下洗牙的价格和评论的
洗牙一般不贵的
一百多两百吧
2019年12月31日
您好,很高兴为您解答!洗牙就是通过洗牙方法,洗掉牙菌斑,洗牙牙结石,让牙齿最干净。洗牙是很好的一种牙齿保健手段,通过定期的洁牙,不但可以彻底清除附着在牙齿周围的牙菌斑和牙结石,令牙周组织保持健状态,避免出现牙龈出血等牙周病,而且洁牙时容易发现细小的不易觉察的牙病,如牙齿中间的蛀牙,我们平时很难发现,洗牙时就容易看到,从而达到早发现早治疗的目的。洗牙的费用不是很高,价格都是普遍能接受的。
💥选择不同的专业医院和医生进行洗牙将会导致费用的差别,人们洗牙需要根据自己目前的口腔状况来进行洗牙,假如牙齿先天钙化比较好,平时也比较注意口腔清洁,洗牙的频率可以减少。如果不爱刷牙,牙结石较多,建议每隔半年就洗一次牙