2019年12月31日
这个不一定哦,太偏激了
2020年3月28日
有点可怕
2020年3月28日
技术和自身都有问题
2020年2月4日
好恐怖⊙﹏⊙
2020年1月9日
你好,我看到你的提问:吸脂以后如果吸出来都是纯脂肪的话,肯定层次是比较正确的,出血是比较少但是像第一瓶这种完全是脂肪的;一般只在抽脂的开始阶段 1/3-1/2阶段的时候抽出来基本上纯脂肪,但抽到比较薄的时候,它其实都会有肿胀液;也会有出血、渗出其实这个都是正常的,这个是判断手术的一个标准,但不是唯一的标准。
整形问题关注我,相信能够给您带来专业的解答。
2020年1月2日
并不是判断标准吧,如果说血水比较少的话可以说是医生能力还不错,网上有那种0血抽脂,但我个人是不相信的,术前还要注射麻醉液,术后恢复也会有血水流出,这些都很正常。
2019年12月31日
太可怕了😱
2019年12月30日
这个不大清楚诶。
2019年12月30日
抽脂后都会有血水的,毕竟针扎的那么深是吧,只能说这个血水量的多少要在自己的心理预期中,我觉得判断效果跟技术的好坏要恢复以后才能知道,只要表面不坑坑洼洼,是平整的,那么就算血水多了一点也无妨
其实我更倾向于健身,管住嘴迈开腿来减肥,不过想要快捷的,就忍着点痛吧,毕竟世上没有两全的事情
劝退。看得我反胃
算了算了 那些分享太吓人了 有这钱还收这个罪干啥
看得我放下晚饭
2019年12月30日
emmm真滴是够了,看的吓人
2019年12月30日
关于吸脂,你知道的有多少是谣言?
众所周知
管住嘴,迈开腿
是摆脱肉肉的不二法宝
然而我管不住动不了
怎么办?
感觉自己就是条咸鱼了...
针对吸脂手术这样那样的流言
在江湖上太多了
北京胡大夫
不允许这样的误会继续存在!
误区1:吸脂等同于减肥
吸脂可以说是减肥,但它又不是减肥。吸脂的最大作用是塑形,用来改善身材曲线,减轻体重只是附带的作用。
脂肪细胞在人体内,实际上是非常轻的,吸完之后让你局部体型发生改变,变瘦了,但是体重实际上没有很大改变。所以很多人做完吸脂,体重只轻了一点,但是体型却会发生很大的改变。
误区2:吸脂后皮肤会松弛吧
吸脂术抽吸的是深层脂肪和部分浅层脂肪。
手术后早期可能会有松弛现象,但皮肤有自我回缩能力,由于抽吸的是脂肪,皮下的纤维隔完整,恢复时会带动皮肤收缩,而且术后受术者需要穿专业的弹力塑身衣,来帮助控制肿胀。抽脂后的1个月需要持续穿塑身衣,最好能穿3个月左右。
误区3:吸脂后皮肤会凹凸不平
人体的脂肪存在于皮下一个个脂肪隔里,并非水一般的流体可以随意流动,自动填平。因此在实际抽脂过程中,绝对的均匀是不可能也不实际的,在术后早期可能会出现轻微的凹凸不平,但通过穿着弹力衣,术后一段时间都可以恢复,但是严重的凹凸不平就是技术问题,医生在吸脂的时候,深一下,浅一下,没在一个层次里抽,那就会出现凹凸不平的情况,因此一定要选择技术好、经验丰富的医生。
误区4:吸脂手术特别疼
吸脂手术都会在麻醉的情况下操作,小范围的吸脂(比如用于吸脂填充面部)多数在局麻下进行,疼痛只是发生在打局部肿胀液的过程中,大约3-5分钟,痛感因人而异,绝大多数人都可以接受。
而大范围的吸脂塑性(或者用于填充乳房等脂肪需求量比较大的),都会在全麻下进行,睡一觉手术就结束了,术后24小时内疼痛不明显,24小时之后会出现时断时续感觉比较像跑长途马拉松后的酸痛,一般都可以忍受。
误区5:吸脂术会反弹吧
人在成年后,体内的脂肪细胞的总数量是一定的,通过运动、调节饮食、改变生活习惯、药物等减肥方法不能减少脂肪细胞数量,只能使脂肪细胞的体积减小,这也是其容易反弹的原因。
而吸脂则可从根本上减少脂肪细胞的数量,故不易反弹。
但是
如果你足够努力地吃
复胖也不是没可能
所以
管住嘴是王道!!!
没钱 免了很多坑
没搞过 不知道
2019年12月30日
刚做完吸脂手术后的宝宝说,觉得吸脂后瘦了终于可以无所顾忌了,就放开了大吃大喝不用运动了。然后过了一段时日,就又觉得腰又粗,没有刚吸脂完那么瘦了。
然后就怀疑吸脂了:不是说吸脂不反弹?怎么又胖了?医生是不是骗我?
不,医生没有骗你!所谓的“反弹”,就像是我们按压一个弹簧,压下去它就扁了,一松手它又恢复原状。
像运动、节食瘦身,就是改变脂肪细胞大小,也就是通过消耗脂肪细胞内的脂肪液使得体积缩小,就像压缩“弹簧”一样从而变瘦了;但稍一放松摄入过多的热量消耗不了,多余热量又转化成脂肪液,脂肪细胞又变大起来,这就像放松的弹簧“反弹”了。
但吸脂不一样,吸脂不是改变脂肪体积的大小,而是减少脂肪的数量。
成年的脂肪细胞数量是稳定的基本不会再增长,吸脂后的脂肪细胞不会再长回来,这就像是桌上放了10个气球,我们拿走5个扔掉,那么桌上一共就剩下5个,不会再变成10个,所以吸脂不会反弹就是这个理。
为什么吸脂后还会再发胖?
虽然脂肪细胞不会长多,但还是会长大的。我们吸脂,都要保留一定厚度的脂肪层,这样才能保持手感平滑柔软。当一个人摄入的热量过多消耗不掉,依然会转化为脂肪液,储存在留下来的这部分脂肪中,就像是气球,再吹一些气,气球就变得更大了。而脂肪细胞一变大,人自然就变胖了。不过因为吸脂后体内的脂肪细胞数量已经较之前减少,发胖程度与吸脂前相比,还是比较小的。所以,吸脂瘦身得出的是一个结论,但并不是一个定论。
想把瘦身变成定论,还是要靠自己学会合理维护身材:在饮食方面不至于要节食,但也不能暴饮暴食,不要抱着“我吸脂就是为了放开了当吃货”这种思想,膳食要均衡,这对身材和健康都有好处;还有,如果能搭配一些运动锻炼,那就更棒了。否则,只能一胖到底了。
2019年12月30日
最近流行一个词——腿玩年。
其实腿玩年是一个缩写的意思,整个的原句是说这个腿够我玩一年的意思了,当然也就是字面意思,表示说一个女生的腿非常的美,一般是形容女神的大长腿。
不过随着网络的一层层传播,如今里面也包含有调侃的意思。但是依旧可以看出来,腿之于女性的重要性,相当于女性的第二张脸。
然而现实是↓↓↓
你的大腿VS别人的大腿
很多女性在不能坚持健身运动,或者说在辛辛苦苦减肥之后,大腿的围度依然不尽如人意的时候,便想走一个捷径——大腿吸脂。
大腿吸脂其实没有大家想象得那么可怕。
腿部的吸脂的原理很简单,手术前医师先在准备吸脂部位作记号,然后根据吸脂部位大小,作全身或局部麻醉,手术时将准备吸脂部位周围作小切口,再从切口打入加有特殊药剂的生理食盐水,使皮下脂肪细胞膨胀及血管收缩,之后再以吸脂专用管插入皮下脂肪,以针筒或吸脂机产生负压,以抽吸过多的皮下脂肪。
大腿吸脂的原理流程图
那么小怡就带大家好好做做“大腿吸脂”的功课。
Q1:我是不适合做大腿吸脂手术呢?
大腿吸脂的适合人群
大腿根部仅仅有一处或者几处有部分脂肪堆积,且肌肤滑润、弹性十足的年青求美者。中等肥壮,肌肤弹性对比好(肌肤中度以下松懈)的求美者,假如其对吸脂美腿的希望符合实际,也可进行此项整形手术。过分肥壮的求美者,假如肌肤质量对比好,能经过抽吸大腿脂肪来改进体形就能够施行此手术;假如肌肤松懈下垂显着,就算不是过分肥壮,单纯运用抽吸剩余脂肪,也能完成极好的美腿作用。
大腿吸脂的禁忌人群
皮肤松弛严重者。身体有重大疾病者。例如严重糖尿病、心血管疾病等。
简而言之,只要你大腿存在脂肪堆积状况,且身体健康状况良好,有合理的变美需求,都适合做大腿吸脂手术。
Q2:大腿吸脂手术前需要注意什么呢?
大腿吸脂手术前的注意事项
手术需前停止吸烟二周。
因为吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合。
2.手术前24小时内停止饮酒。
因为饮酒加速血液循环增加术中出血。
3.手术前3天受术者每天洗澡。
4.手术前应停止正在用的药物、维他命及其他营养品。
这可能会影响伤口愈合,增加术中出血。
Q3:大腿吸脂手术过程是怎么样的呢?
手术流程
术前检查
大腿吸脂属于一种整形手术,所以在手术前会安排体检,看是否能做大腿吸脂手术,如果检查合格则可以进行手术。
2.设计吸脂部位
正规的大腿吸脂手术前,医生会为受术者进行专业设计,医生会仔细标记画好抽吸区域,并以等高线标记出脂肪堆积的程度,接着进行手术切口的设计。
图为我院受术者设计吸脂部位
3.手术进行
抽脂手术开始时,首先将一瓶配制的药物,注入患者的吸脂部位,该部位很快膨胀起来,它有两个作用:一是进行局部麻醉,麻醉时间越长,镇痛效果越好;另一是使脂肪细胞体积膨胀,继而变成液化状态,使导管可将其方便地吸出体外,它使手术的出血量明显减少。进而,利用负压将体内多余的脂肪吸出。当医生完成抽脂时,会在患部加压迫包扎(弹性衣物或是弹性绷带),是为了避免出血和发生肿胀。
吸脂手术大致流程
大腿吸脂手术的成败极度依赖一个医生的专业水平,好的医生吸出来的血水是小于脂肪的。
黄稠的脂肪多于猩红的血水
Q4:大腿吸脂手术术后需要注意哪些呢?
术后注意事项
1.饮食和药物忌口
大腿吸脂手术后不要使用阿司匹林和抗炎药物(影响伤口的正常凝血功能),不要吸烟或是饮酒,吸脂手术后近期不要吃海鲜及辛辣食物。
这是酒精、海鲜和香烟对于吸脂脂手术的人来说都是刺激物,如果不忌口的话,会加重肿胀,延长抽脂手术的恢复时间。
2.一周内避免切口沾水
吸脂手术后一周都要避免让切口碰到水,避免接触不洁物质,这是因为水分中含有大量细菌,而抽脂手术会留下创口,接触细菌很可能导致伤口感染。如果有组织液渗出,那么可在敷料外加用无菌纱布或清洁的纸巾。
3.注意清洁
如果液体渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或无菌的卫生棉片,不要自己打开敷料,以免污染切口。另外,抽脂手术后,为防止组织液和血液渗出,可以在睡床上垫上护理垫。
4.避免激烈运动
抽脂完注意避免激烈运动,这是因为激烈运动不仅会导致抽脂手术的切口开裂,另外还有可能牵扯到抽脂完的皮肤,引起局部皮肤不平的症状。
Q5:大腿吸脂手术后效果如何呢?
如果你选择的医生专业、手术过程顺利、术后谨遵医嘱、不乱折腾、不胡吃海塞,虽然存在一定的个体差异,但是总的来说,你的术后效果都应该是理想的。
2019年12月30日
不太明白,我想还是要找专业人员
2019年12月30日
想知道自己是否适合吸脂?首先一定要看皮肤弹性如何?是否松弛?
1.叩击实验:
叩击手术区域(自己评估的话可以叩击吸脂区域的皮肤),叩击处紧密不坚硬,表示张力好,是吸脂的理想状态。如果叩击后出现漂浮感或者凝胶样颤动,术后则容易出现皮肤下垂和褶皱。
比如下图就不太适合↓
很生很生的生图代表:
2.回缩实验:除了采取叩击法,还可以尝试捏起皮肤,再松开,观察皮肤回弹情况如何,回弹快表示皮肤弹性好。
其实一般35岁以下,体重未过度超标的,回弹都比较好~
其次还要分清脂肪和肌肉?(以下方法供自己判断,不作医疗判断)
有的小伙伴应该尝试过判断自己咬肌大不大?
分清脂肪与肌肉也是同样的道理,将想查看的部位肌肉用力,用手触摸,如果能清晰的触摸到肌肉形状,那应该是肌肉没错了。
如果触摸到是柔软的组织,并且用力按压能感觉到与深层肌肉分层,有的甚至还能再捏起一坨肉肉,那……恭喜,是脂肪……
可以考虑吸脂~
另外还要看身体状况是否适合手术?
1.心肺肾等脏器功能正常。(轻度脂肪肝不算)
2.年龄最好在60岁以下,青春期以后。
3.非重度肥胖。
4.无传染病。
5.建议在无高血压情况下行手术。
6.手术避开月经期。
7.未长期服用减肥药,如有此情况应明确告知医生,并且近期停止服用。
8.期望值过高的不适合做吸脂手术~
9.病态性肥胖、神经性贪食症也不适合~
保证以上这几点,基本就可以吸脂啦,但想要安全有效的吸脂,各位应该还需要知道哪些事情呢?
1.全身肥胖是不可能一次性全身吸脂的,可以先腰腹部→双侧大腿→上肢→后背→小腿→面部顺序抽吸~
2.可以抽脂的部位有:
少了个面颊部位……
3.如果第一次抽吸效果不满意,可以在术后6个月以后,并且各项条件都允许的情况下做二次抽吸修复。
4.选个好医生是从头到尾手术的关键,遇到不负责的医生可能会碰见以下状况:
不对称:
皮肤松弛
大面积青紫:
这个青紫程度其实是正常的↓
甚至发生更严重的的情况:脂肪栓塞。
因此选医生是重中之重,不知道怎么选?我之前的文章有写~也可以直接问我,这里就不重点说了~
看到这儿应该有人会觉得搞那么复杂,风险还大,要不去打个溶脂针?
拜托,溶脂针是违法的!永远不要想着占便宜好嘛?便宜总是占着占着才发现自己其实亏大了。
付出、回报、风险都是成正比的,既然没有那个决心运动减肥来塑形,考虑抽脂也不要想着完全没有风险,
唯一的区别在于聪明人知道怎么最大限度地去规避其中的危害罢了~
2019年12月30日
姑娘们!你们要的腰腹吸脂案例来了!
这位美女做的是腰腹环吸➕大腿环吸!
今天主要是给各位看腰腹部的效果!因为上班做的时间久的腰腹部脂肪堆积,这位美女术前跟虎哥说!是不是做完吸脂手术是不是就可以露腰了!
术后恢复后!纤细小蛮腰!虎哥从不会让你们失望