2019年12月31日
膨体隆鼻是可以终身不取出来的,但也因人而异
2024年8月3日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
膨体一般可以维持10-15年左右,甚至永久,这跟膨体材料和术后维护有关系
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年9月30日
膨体隆鼻一般可以维持10到15年左右的时间,甚至永久。具体维持时间跟个人体质以及术后护理有直接的关系。膨体材质较柔软有很多个微孔结构,人体的毛细血管及组织细胞,可以通过微孔长到膨体里和人体细胞结合在一起,具有很好的相容性。如果患者术后护理的比较好,相对维持的时间大概在15年甚至会更长一些。膨体隆鼻后要做好鼻部护理,不可以使鼻部受到撞击。
2021年9月30日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医疗美容医院雷刚医生。膨体隆鼻是可以终身放置的,但是因人而异,选择的隆鼻材料的质量的差异都会有所影响,医生的操作以及术后的护理都会影响隆鼻的效果。
膨体材料与人体相容性极好,无毒,不过敏,如果护理得当的话,可以终身不需要更换。但是由于膨体材质的特殊性,在隆鼻之后会存在感染几率,如果出现感染,就需要取出。
膨体隆鼻一般是局部麻醉,在一侧的鼻孔沿鼻翼软骨内侧脚和外侧脚的前缘作皮肤切口,通过器械在鼻背筋膜下潜行分离,形成相应的隧道,将膨体植入,然后从正面和侧面观察植入后的鼻外形,植入的膨体远端到达眉和双眼内眦连线的中点即“黄金点”。如果植入体的长短、高矮合适,鼻外形曲线和谐、自然,即可将皮肤切口缝合。
隆鼻手术需要在术前与医生充分沟通,术前设计是手术成功的关键。需要根据鼻部形态、脸型和眼形,将鼻形和整个脸型结合起来,整体规划,确定雕刻假体和手术的明确目标。
2021年6月1日
膨体隆鼻材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。总的说来,膨体隆鼻材料与人体相容最好,不致癌、不致敏,正常情况下,终身不需要更换
2021年3月22日
膨体假体不是永久的,只能维持20到30年。膨体的假体可与自体的组织相融合,融合后较接近于自体的组织,若不出现并发症则为终身性的。
2021年3月18日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
你好,我是格美雅韵医疗美容医院黄教授,很高兴为你回答问题.
膨体隆鼻能保持多久,跟以下因素也有关系:
1、医院的医疗条件。医疗条件是保证膨体隆鼻手术效果的前提条件,手术设备、环境对隆鼻效果也会造成一定影响;这些因素都会影响到手术的维持效果。
2、医生的技术水平。膨体隆鼻对医生技术要求高,选择不同水平的医生进行手术,效果存在一定差异,能够保持多久也是不一样的;
3、个人的鼻部健康状况。个人基础条件不同,膨体隆鼻效果保持时间也不一样,体质较好的人保持时间相对来说长一些。
2020年11月2日
膨体是可以终身放置的,但是也有别的因素影响,比如质量的好坏差异,再比如医生操作以及术后的护理,都是会影响膨体放置的时间长短的。
膨体材料与人体的相容性好,没有毒,而且不会过敏,如果质量好,并且术后的护理工作到位的话,是可以终身不取出来的,但是膨体材料也并不是没有缺点,在手术之后,会存在一定的感染几率,如果感染,就需要取出。
2020年8月29日二七星扬医疗美容
你好,膨体隆鼻是可以终身放置的,但是因人而异,选择的隆鼻材料的质量的差异都会有所影响,医生的操作以及术后的护理都会影响隆鼻的效果。
2020年6月22日
您好,膨体隆鼻是可以终身放置的,但是因人而异,选择的隆鼻材料的质量的差异都会有所影响,医生的操作以及术后的护理都会影响隆鼻的效果。
2020年4月25日
膨体隆鼻是可以终生的,膨体材料的质地、手感百十分接近正常鼻体组织,而且膨体材料不移动、不变度形,可与鼻体组织浑然一体,没有硅胶假体的“知透明感”,而道且重量轻、无下坠感的,更不可能穿出皮肤。一般来说,只要护理保养得当,膨体专填属充隆鼻的术后效果是可以达到永久的,可以终生不用取出来的
2020年3月2日重庆当代整形外科医院
您好,谢邀。
膨体隆鼻是假体隆鼻的材料选择之一,就一般膨体的材料来讲,它跟其他材料在组织代用品材料隆鼻,主要的差别在于它的表面或者内部有一些微孔。这些微孔的作用是在隆鼻以手术完成以后,有局部的组织会爬行愈合的过程,会有一些软组织纤维延伸到这些微孔中,从而通过这些变化,达到对假体材料的固定和局部的贴合性,这是它原始设计的初衷。也因为这个特点,膨体隆鼻在临床的实践中也会出现相应的问题,利用微孔来固定和组织贴合的更紧密是它的特性,但是有的时候因为形态不满意,术后或者是因为感染等等情况,需要对膨体进行处理,甚至取出的情况下,也是因为它发生了组织的粘合性,造成取出过程的复杂化,它跟组织的粘合度,以及有组织爬行到微孔里,会把取出的过程变得比较复杂,所以它的问题也是因为特点产生的。如果膨体隆鼻在不发生形态以及其它并发症的情况下,是正常愈合恢复的情况下,没有必要纠正或取出。在使用材料之前,应该是有很严格的检测。如果没有发生术后并发症等等情况,是长久存在的。
2020年2月17日
你好,膨体假体不出问题一般是不需要更换的,可以永久放置在鼻部,至于以后是否会出现老化问题,使到身体不适,有医生认为假体至少能使用30左右,可以认为是永久性的。
2020年2月17日
您好,膨体隆鼻只要不发生感染可以终身维持,而且会维持很长,近几年用的比较多的是膨体隆鼻,从医学角度讲膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。膨体材料与人体相容最好,无毒、不致癌、不致敏,终身不需要更换。
2020年1月7日美基元整形美容医院
很多想做假体隆鼻的消费者都会很疑惑,假体隆鼻可以保持多久?可以管一辈子吗?结论是——不一定!因人而异。有的人手术后二十年也能维持的很好,而有的人术后两三年就出现问题、需要调整。
什么影响鼻子效果维持的时间长短?🤔
假体在日常没有外部的冲击损伤的前提下,一般而言是不会出现问题。但个人体质会影响假体下滑——年纪过大,肌肤松弛,导致下滑和跑偏,顾客会选择去将假体取出。整体上可以称假体隆鼻是一辈子的,但会由于身体的自然规律影响,效果会有偏差,会选择将假体取出。
部分为赶潮流的小女生,网红效应影响,会极端的要求把鼻梁做高。在短短两三年,反复的对鼻子做出整形。这样多数反复整形是不可取的,且建议大家做鼻整形的时候能合理的安排整形程度,控制在皮肤组织能够承受的正常范围内。若自身皮肤张力不够,后续假体出现跑偏、顶穿、感染的几率会更大!
不要一味的追求鼻子的高度,多听听专业医生的正确判断!
鼻部在什么情况下会需要重做/返修?🤔🤔🤔
🍭1、受到外来的损伤:打架、摔伤、冲击
这种情况下,硅胶相对会方便手术操作,膨体可能由于时间原因和皮肤长到一起,会相对麻烦。
🍭2、自身身体原因
有部分人群在鼻部手术后,会出现红肿的情况。会因为生理期、免疫力下降、过敏期等身体特殊条件下发出信号,若身体恢复了、鼻子的情况也好转了,是没有影响的。
若身体长期反复有各种症状而导致鼻部反复出现问题,这种情况建议将假体取出。
🍭3、刚做时鼻子很高,3.5个月后变歪了?
自身的皮肤张力不够,但做了较高的鼻梁,超出皮肤能承受的范围。前期时间较短不会显现出,但随着时间的变化、皮肤开始收缩、鼻部空间不够,便导致假体的位置发生偏离。因为只有当它滑动了,才能撑起你的皮肤组织。所以此时也会需要返工。由此建议大家不要将鼻子做得太高,突破能承受的极限、最终还是需要调整的。
水肿、感染、假体排异也会出现,但去正规机构,找值得信赖的医生,自己合理的整形诉求,常规来说是不会出现这些问题的哦!
做鼻子80%的客户会在手术后8-10年的时间会选择“换”,会认为当时做的款式现在已经不流行了、不够好看了。另一部分会在三年左右就选择“换”。
此时也倡导大家,保持理智,合理安排周期变美,不要过度整形。尽量不要在短期内反复刺激和伤害鼻部,鼻部受到损伤后,再做整形时的难度和风险也会变高!
2020年1月6日
2020年1月6日
2019年12月31日
膨体隆鼻是可以终身不取出来的
2019年12月27日福州名韩整形门诊部
你好!膨体隆鼻材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。总的说来,膨体隆鼻材料与人体相容最好,无毒、不致癌、不致敏,正常情况下,终身不需要更换,而硅胶隆鼻材料可在体内长期保存,质量不好的硅胶时间久了容易钙化而变硬。所以说,做隆鼻手术要选择质量好一些的假体。
2019年12月1日
膨体隆鼻手术的效果一般能够长久维持。膨体隆鼻手术是目前比较常用的一种鼻部整形手术,这种手术效果比较理想,安全性在目前来说也是很高的,但手术效果具体维持的时间和医生技术水平以及选择的膨体材料有关,如果医生技术水平比较高超,选择的膨体材料也比较好,术后效果会比较理想,也不容易出现不良反应,术后爱美人士也认真做好护理的工作,则效果维持的时间就会比较长久。
2019年11月23日
我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。 膨体材料的质地、手感十分接近正常鼻体组织,而且膨体材料不移动、不变形,可与鼻体组织浑然一体,没有硅胶假体的透明感”,而且重量轻无下坠感的,更不可能穿出皮肤。一般来说,只要护理保养得当,膨体填充隆鼻的术后效果是
可以达到永久的。