2019年12月31日
以下两类人群不适合做吸脂手术
吸脂减肥的效果那么好,不是所有的人都可以通过吸脂的方式达到减肥的目的呢、、部分患者因为身体状况不佳,是不可以做吸脂手术的。为了确保手术的安全,打算吸脂的人在与医生面诊的时候一定要告知详情。以下两类人群不适合做吸脂手术:
1.身体状况有问题的人
很多人都以为吸脂人人都可以做,其实并不是的。吸脂手术不适合高血压、糖尿病患者,此外,身体患有恶性肿瘤或者其他严重疾病的朋友,也是不可以做吸脂手术的。吸脂需要麻醉,术后也需要一定的恢复期,所以身体不好的人尽可能不要选择吸脂减肥。
2.肌肉型求美者
吸脂手术也有适应症,如果是脂肪堆积过多所导致的肥胖,确实是可以通过吸脂的方式来达到减肥的目的。如果是满身肌肉的求美者,建议选择其他的方式来塑形美体,特别是有做高强度锻炼的人。
2020年7月9日
那些人不适合做面部吸脂:
1、在口内有炎症的情形不可以做,因为吸脂开口在口内,那会造成澸染。
2、敏感体质的不适合 3、身体的内脏有病的,内分秘不稳定的,血液的凝固公能有瑕疵的。
4、精神意识不清楚的,心理方面不健全的。面摊、睑裂的。 处在经期的、孕期的女性。
5、求美者身体须存有ACMETEA,防止在回复期间出现并发症。
6、正在哺乳期的女性。
7、目标愿望不切实际的。
2020年5月4日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
亲亲,您好!我是格美医疗美容医院黄印资院长!很高兴为您解答。
面部吸脂不适应人群:
1、有出血倾向的疾病和高血压,以及心、肺、肝、肾等内分泌系统内脏疾病,尚未控制的糖尿病和患传染性疾病患者不适合此方法。
2、面部吸脂需要麻醉,所以本事麻醉不安全或对麻醉剂过敏的人,不适合此方法。
3、吸脂区局部不得有皮肤感染、结缔组织病。如严重的痤疮、红斑狼疮、纤维结缔组织炎等。
4、先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈者。
5、面瘫睑裂闭合不全者。
6、女性处于例假期间者,怀孕或月经期间,因用药和凝血障眼,以免影响胎儿或手术出血。
7、各种原因的眼突,过凹或眼睑退缩者。
8、有某种传染、精神疾病或心理不健全或心理不稳定者。
2019年10月19日
你好,1、患有心脏病、高血压、糖尿病及血液功能障碍的肥胖人群。
2、由于内分泌过剩或某种疾病引发的病态型肥胖者。
3、吸脂减肥是用物理的方法去除多余的脂肪细胞,而人体细胞的生长基本在18岁以前完成,此后脂肪细胞一般不再分裂生长。
4、凝血机制异常和正处于月经期的女性,均应禁做吸脂术
这些人群都不适合做吸脂手术哦!
2019年8月18日
1、适应症面颊部、下颌部、颧部等是面部脂肪容易堆积的部位。
2、过多的脂肪会使面部显肥胖,形似“满月脸”、“倒装脸”、“双下巴”、“国字脸”等,而失去轮廓美。
3、面颊部、颧部、下颌部等部位皮下脂肪堆积均适合做面部吸脂减肥术。
2019年7月18日
面部吸脂适合的人群:第一个是明显的脂肪有堆积或不对称,这种情况一般面部脂肪多的,肯定是可以做面部吸脂的。
第二个就是面部他有一侧肥胖,有一侧显得不那么饱满,我们可以把肥胖的那一部分稍微吸走一点,让他显得两侧对称点。
还有像双下巴,下巴脂肪有堆积,我们可以把双下巴的脂肪吸走点,最后通过一个带一个弹力头套压迫让它平整,使得脸部能够比较协调或对称。