2020年1月1日
您好,如果在鼻部其它部位形状可观的情况下,是可以只做鼻头缩小的。鼻头缩小的方法有:1、通过鼻尖部软骨移植术:可通过手术切取其它部位软骨移植到鼻尖达到治疗目的。2、通过鼻软骨缝合术:切除软骨间多余的组织,将穹隆部软骨缝合,就可以显著改善症状。3、通过鼻尖整形术:是针对鼻尖的整形美容手术,如果鼻尖较大或鼻翼较肥厚,都可以通过鼻尖整形手术进行解决。建议你去正规的整形医院面诊一下,根据医生的建议采用适合自己整形方式,五官协调搭配才是会好看。
2021年5月16日
你好,我是四川省人民医院东篱医院-鼻部整形医生苟磊
鼻子好看与否,是看整体,单纯只做鼻翼缩小,改善效果不明显。我是不建议单纯的只做一项, 当然具体还是要看求美者本身自己的基础情况而定。
2020年9月12日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院徐立志医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
鼻头缩小相对于其他鼻部项目,因为它是承接鼻梁鼻小柱鼻翼软骨的过渡,同时也是面部的中心表现点,鼻头肥大,通常需要对鼻头内组织去除,一旦去除组织就必须要考虑鼻梁到鼻头的过渡是否流畅,去的多了会有断层的问题,去的少了改变不大;鼻头和鼻翼的关系也是一样,去的多了可能鼻翼软骨会出现凹陷,去的少了可能又达不到缩小鼻头的效果,所以通常不建议单独做鼻头缩小。
2020年1月20日
2020年1月2日
你好,可以只做鼻头缩小,不过一般会根据你鼻部具体情况给予建议,只做鼻翼缩小一般是鼻梁山根情况较好,整体基础情况较好的情况的下比较适合,不然效果没有那么好。