2020年1月1日
注射除皱手术美容方法的效果通常可维持3~6个月,因此建议可以一年注射约1~3次。临床研究显示,它的效果持续时间会随时间而延长,可见注射的效果还是不错的。为了保证最佳的除皱的效果,人们应该做好相应的术后护理,通常在注射除皱手术美容后4小时内勿用手或物品按摩注射部位,避免药液渗出到其他肌肉,产生不必要的并发症。在这期间也不要让注射点沾水,具体详尽事宜,在进行治疗前,您的医师会清楚地告诉您。接受治疗后,通常在24小时后就可以看到效果,72小时后效果最好。
2021年4月10日
您好,除皱针就是尝说的A型肉毒素,它是通过阻断神经对肌肉的营养支配而达到祛除皱纹的作用,所以理论上它的注射后即可就可以见效了,只不过它的效果比较微弱,观察不到。一般7-9天之后是起效果的高峰期,效果有可能维持2-3周以上,一般注射一个月之后,皱纹就会消失。如果要化妆,建议24小时之后进行化妆了
2021年4月9日
你好,你问的其实是3个问题,咱们一个一个的说:
1、除皱针多久见效?它是通过阻断神经对肌肉的营养支配而达到祛除皱纹的作用,所以理论上它在注射后即刻就可以见效了,只不过它的效果很微弱,观察不到。一般3、4天左右,被注射的人自己局部有麻木的感觉,而周围的人观察皱纹,一些浅浅的皱纹已经开始消失或者是减弱,一般7-9天之后是起效高峰。
2、效果能维持多久?注射的部位、除皱的材料不同,除皱针维持的时间也会有一定的差异,大多数的除皱针都可以维持半年以上,甚至一年,想要维持效果的话需要定期注射就可以了。
3、注射除皱可以化妆吗?注射了除皱针之后一般三天左右的时间就可以化妆,因为除皱针属于一种微创的治疗方式,注射除皱针之后几乎不会对皮肤造成任何的伤害,所以也不会影响到使用化妆品,只是注射之后手术部位会有针眼,一般三天左右的时间针眼就会恢复,只要针眼恢复之后就可以化妆。
2021年3月15日
您好,我是长沙美莱非手术中心三科室主任吴姗姗,很高兴为您解答!
除皱针也就是肉毒素及肉毒杆菌素。他的作用是通过注射后神经对肌肉的传导被阻断。
注射瘦脸后通常:
1周内咬肌变软;注射2-4周后,求美者感觉肌肉变薄,初现瘦脸效果;10-12周,瘦脸效果最为明显;12周后,肌肉活动开始出现;16周后,肌肉体积逐步增加。
这段时期尽量不要过度使用咬肌,避免咀嚼过硬的食物,更不要咬牙根看瘦脸效果,这是个过程,所以需要耐心等待。
从临床上讲,疗效持续时间一般是在4到6个月之间。个人因素也是影响维持时间的重要方面,包括个人体质、生活状态、心理状况等。个人体质和生活状态不同的人,体内新陈代谢水平不一样,会影响药效的持久性。
注射的医生需要熟悉面部神经和肌肉的解剖结构,还要对剂量、稀释程度、注射部位等精确把控。做到多点位、多层次、分剂量注射,才能保障安全,瘦得快又持久,所以一定到专门机构找专业医生注射。
3天后再化妆,因为是注射类项目,所以术后一定要小心针眼,不能让化妆品进入针眼,敏感的朋友可能会出现感染、红肿的情况,所以要等针眼长好再化。
2020年4月28日
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
除皱针是目前比较流行的,对抗皱纹的方法。那么,打完除皱针后,大概多久能见效呢?
肉毒素:两天后见效
肉毒素是一种最常用的除皱材料,一般在注射后的24-48小时会发挥作用。受术者在两天后可以感觉之前的皱纹逐渐消失。
肉毒素之所以在两天后才能见效,是因为肉毒素的作用是让肌肉暂时麻痹和停止收缩,从而达到收紧面部肌肤、消除面部皱纹的目的,而这个过程是需要一定时间的。
相关研究显示,注射肉毒素的前两天,除皱效果是不太明显的,多数人会在5天之内观察到较为明显的除皱效果。
肉毒素注射除皱的效果一般可以维持4-6个月,因此受术者需要在一年内进行多次治疗,这样就能坚持更长的时间。
2020年1月8日
除皱针就是常说的A型肉毒毒素,它是通过阻断神经对肌肉的营养支配而达到祛除皱纹的作用,所以理论上它在注射后即刻就可以见效了,只不过它的效果很微弱,观察不到。一般3、4天左右,被注射的人自己局部有麻木的感觉,而周围的人观察皱纹,一些浅浅的皱纹已经开始消失或者是减弱,一般7-9天之后是起效高峰。这个时候如果打国产的肉毒素,有的人会出现表情生硬或者是一部分表情丢失的现象,这时候是相对不自然的时期,有可能维持2-3周以上。一般注射一个月之后,皱纹消失,整个人的表情也相对自然。