2020年1月1日
你好很高兴为您解答!
您只提供了正面照片,且从图片看来你的面部也没有突出的脂肪,并不能准确判断到底是因为什么原因引起的脸大,你可以先自测一下:
咬肌自测方法:咬紧牙关,用手按咬肌部位(咬牙时耳垂前侧变硬的地方就是),如果明显感觉到突出变硬,那就是咬肌肥大。
咬肌肥大可以注射肉毒素瘦脸,肉毒素瘦脸主要针对咬肌肥大。其瘦脸原理打瘦脸针后,注射后阻断神经与肌肉的神经冲动,让过渡收缩的肌肉松弛达到瘦脸的目的。这种类型的瘦脸术可以采纳非手术注射瘦脸针,创伤小,恢复快。
还有一种就是骨骼型脸大,由于看不到您的侧面下颌角,无法准确判断。
骨胳型的问题主要是骨胳棱角过于明显,方,厚,展开角度过大等原因造成的,骨胳型的脸大问题,最根本的还是通过改善骨胳来得到解决。如果你的骨骼突出,下颌角的角度小于120度甚至达到直角,这就是天生的骨骼型方脸。
这种情况,改善脸型就只能通过下颌角截骨手术来解决了,下颌角手术较其他两种类型的治疗方法要复杂一些,需要全身麻醉来配合,术后需要一定时间恢复。希望以上解答能给您提供帮助,具体还是需要到院面诊才能确定,祝您生活愉快!
2021年11月19日
您好,根据您的描述,您可以用力咬,如果是硬的,而且用力按会痛就是咬肌,然后微张开嘴,如果硬的话,则为下颚骨。不过为了有一个准确的结果还是建议你能到院面诊,拍个颌面CT。很开心能帮到您
2020年10月31日
您好,很高兴为您解答。下颌角肥大在东方人是非常常见的,通常是由咬肌肥大、下颌骨宽大等原因造成的。所以有很多国字脸、大圆脸的朋友想通过下颌角手术让脸型变得小巧。下颌角手术是通过去除下颌角过于突出的部分,恢复正常的下颌角状态,从而改变爱美者的脸型。
2020年1月2日
2020年1月1日
感觉还可以啊~你如果觉得方可以瘦一下脸,例如瘦脸针,经常吃一些比较软的食物,经常做一下脸部提拉~🍀🍀🍀