2020年1月1日
导致假体露出的原因有几个:
1、 医生对假体隆鼻的把握不当、经验不足。假体在鼻腔放置位置和层次不对,导致移位和戳出。所以选择专业的机构和认真负责的医生是至关重要的。
2、因个人体质不同,部分人术后出现排异现象。针对这个原因,我们在隆鼻材料的选择上更推荐选择自体肋软骨、耳软骨或者鼻中隔软骨都是不会出现排异的。
3、L型假体长期摩擦鼻尖导致皮肤变薄顶出。L型假体是较早期的鼻整形材料,目前多运用分段式打造,不易会出现假体顶出等问题。
做隆鼻手术还是要去专业正规的医院。
2020年5月27日
😊您好,很高兴能为你解答问题,我是深圳富华医疗美容医院的高静医生!希望我的回答能够帮到您~
针对您说的假体外露的情况,一般分为3种:
🌟第一种是由于与假体埋置的层次有关,造成后期局部张力过大导致的,加上有些求美者经常要求过高过尖的鼻子,假体外露的可能性也会更高。建议求美者,美学设计不能千变一律,需要遵循整体化原则,要注重面部五官的协调性,结合美学标准进行个性化定制!而不是说鼻子越高就越好看!
🌟第二种是材料雕塑。隆鼻较为常见的材料分为膨体、硅胶、自体软骨等,无论是哪种,对于医生的经验与手法来说,是相当考验的。在雕刻过程中,如果医生雕刻不精细,或雕刻过长,会导致鼻子术后红肿,穿孔;加上选择的假体低端劣质,都会导致情况发生。而我们达拉斯精雕美鼻2.0,采用的是进口墨峰膨体,故手感柔软而富有弹性,易于雕刻塑形,很大程度可以避免以上情况。
🌟第三是缝合手法。主要是由于医生切口缝合技巧的问题,如果医生没有精密对接皮肤组织纹理,那么术后愈合后的皮肤修复状况不好,后期也会逐渐裂开的情况。
综上所述,求美者在选择👃隆鼻术前一定要进行面诊,综合医生给予的方案,且选择正规的整形机构找专业的医生进行手术,在专业有保障的无菌层楼手术室进行,才能保证手术的效果!
💗有疑问,请在评论区留言~如果您想了解更多隆鼻的医学知识,可以私信我~您的关注是我的动力,谢谢!
2020年1月6日
你好,关于假体外露隆鼻术后皮肤或粘膜有出现穿孔及假体外露的可能性。主要易发于鼻孔内切口附近,及鼻尖部。鼻孔内主要表现为早期有少量分泌物,形成鼻痂,最后硅胶假体外露或穿出,但这种几率很小。
2020年1月3日
首先需要取出假体的情况有1、手术创伤:由于手术的创伤,一周内会有肿胀淤血,如果长期未消除肿胀,恢复差,需要取出假体;2、假体歪斜:鼻部歪斜是常见的并发症之一。有的与本身条件有关,如鼻中隔歪曲、鼻小柱歪斜等,也有手术本身造成的,如分离的腔隙不够、假体雕塑不到位等,则需要取出假体;3、假体外露:假体外露主要与手术操作有关,如分离腔隙过浅,假体雕塑过厚、过锐,当然,与术后鼻部受到撞击也有很大的关系;4、术后不满意:隆鼻手术不满意,需要进行二次手术;不过,隆鼻假体取出后是否能恢复原样,与隆鼻材料选择也存在一定的关系。隆鼻假体取出后的恢复与年龄、假体在鼻部存在时间等都有一定的关系,同时,受到之前假体的感官影响,也会影响对于鼻部是否恢复的判断——一、鼻梁有假体的时候,鼻子看起来比较挺拔,一旦取出,恢复原样,但是大家受到之前的影响,仍会觉得鼻子已经不如术前挺拔了;二、由于假体存在时间过久,对于鼻部组织有一定的压迫性,突然取出后可能会产生暂时塌陷的情况,不过一般过两三个月后就会恢复,无需过多担心;三、隆鼻假体取出后,由于手术的影响,会存在一定的肿胀等情况,但是只要选择正规医院进行手术,经过一段时间的恢复,就会恢复正常,无需过多担心;四、由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。
2020年1月3日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
假体隆鼻和自体软骨隆鼻,手术一旦成功,术后没有出现排斥、感染等不良反应,求美者也没有对塑形效果产生不满,维持效果也是永久的。值得注意的一点是,硅胶和膨体都是非生物材料,有10~20年的理论使用期,但是如果求美者没有产生任何不良反应,是不需要更换假体的。而且,一般情况下,求美者的年龄加上假体的使用期,也是一段很长的时间了,隆鼻效果基本就是永久性的。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!