2020年1月3日
看个人喜欢那个了吧,因为每个人的审美观念不同,感觉没有绝对的好看吧,看自己适合了
2020年2月4日
要看你适合什么
2020年1月9日
不同风格不同脸型都有相关影响啊,但我个人觉得扇形自然大方,平行形就显得大气明显吧
2020年1月3日
两种都好看,双眼皮会更精神,这两种要根据五官脸型去选择适合自己的,适合的才是最好看的,所以单说哪一个好看这个是无法做比较的
2020年1月1日
各有各的好看啊。你要考虑一下你的眶骨容量以及五官基础。平行大双眼皮可能对于五官要求比较高,尤其是眉骨。
而扇形双眼皮真的比较适合亚洲人,真的会容错率更高。
🍡就亚洲人来说
因为一般骨相走势比较平稳
所以扇形更符合脸部走势
当然啦 咸鱼白菜个人所爱
也有很多人做平行也不错啊
主要是不要贪心做太宽就好~
根据自己特色来是最好的
2019年12月30日
都很好看,重要的是整体形状,弧度好看,哪种形状都可以,还要适合自己就好了
个人喜欢平行的
1啊好看啊
2019年12月29日
没有哪种双眼皮更好看的说法,
适合你的才是最好看的。
要根据一个人的情况来看。
1、平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。
适合人群:适合绝大多数小美女,尤其是眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子。和小脸搭配,更显得端庄秀气,精致动人。
2、扇型
特点:内窄外宽
适合人群:这种双眼皮自然不夸张,适合于眼部基础良好,无内眦赘皮,眼皮比较薄、紧致且长方脸型的人。
祝你拥有一双美眸~
都好看,看你的眼型
2019年12月29日
都好看啊,看你适合哪一种,刘亦菲就是开扇型的双眼皮,素颜也很精神,淡妆就很美。
范冰冰就是平行双眼皮,浓妆更出彩,她们的双眼皮都和本身的五官,气质更贴合,刘亦菲要是平行大外双可能就没有那种古典美了。
看自己适合什么样的吧
2019年12月29日
根据你自己的眼睛状态来决定,适合的才最好。
个人喜欢扇形的
2019年12月29日
我们在选择双眼皮形状的时候都希望自己能够选择到比较漂亮的一种形状,有人说,自己知道目前比较受欢迎的两种双眼皮形状分别是扇形和平行两种,那么,双眼皮到底是扇形好还是平行好呢?下面我们就来看。
1. 平行性(对称型)
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。而很多内双也算是隐形的“平行双眼皮”。
适合人群:平行形双眼皮适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睑较远而上眼皮又比较薄的爱美人士。
2.开扇形型
上眼皮皮肤褶皱从内眼夹的位置开始,往外和上方慢慢的离开眼睛的边缘,从窄变宽。就像一把扇子打开的形状一样。术后效果也比较自然,素颜不怎么看得出来整形过,但在一些需要化妆、浓妆的场合(比如明星),就会“双得不太明显”。
特点:内窄外宽。
适合人群:这种双眼皮适合于眼部基础良好,且长方脸型,但不适合于眼裂细小的人。
双眼皮到底是扇形好还是平行好?这需要结合具体的情况来进行确定,要是你不知道自己到底应该要选择哪一种双眼皮,建议询问整形医生到底哪一种更适合自己一些,只有这样才能够保证做出来的效果可以相对理想一些,也只有这样才能够最大化的避免二次做双眼皮情况出现。
平行双眼皮好看呀
2019年12月26日长沙亚韩医学美容医院
平行双眼皮适合面部骨骼比较立体的,扇形双眼皮比较适合大多数亚洲人的眼睛,因为这种形状几乎是不挑人;对于哪种形态好看,并没有客观的对比的,每一个双眼皮都是根据自身的五官、脸型、眼部基础等量身定制的,一双好看的双眼皮首先需要以下标准,双眼对称、弧度流畅、双眼宽窄合适和符合个人的气质。建议您如果要做双眼皮要选择正规的医院和经验丰富的医生进行面诊,制定一个符合自己的方案。
2019年12月19日
这个需要看你的整个面部轮廓的。 如何按照脸型选双眼皮形状?双眼皮也有很多类型,平行、扇形,还有新月形,并不是说你看着某某某的双眼皮很好看,就要照着样子做一个那么简单,别人的好看,未必适合你。那么选择做哪种形状的双眼皮一般依据什么呢? 扇形双眼皮更可爱,适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的你 鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,由于会让人显得高雅洋气,近年非常流行。 如果你是大圆脸或者大方脸就不是很适合扇形,容易让人显得英武。 平行型双眼皮更秀气,适合锥子脸、眼角微扬的你 这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。这种双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,还有一点需要注意的就是,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。 新月型双眼皮更有神,适合脸比较大的亲,尤其是圆脸 新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。 欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅 还有些姑娘成天嚷嚷着要做欧式双眼皮,欧式双眼皮偏平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,比较隐型,感觉很忧郁,非常的立体有型,不过这种双眼皮比较适合颧骨较高,长相比较西方化的人,要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调。 不要盲目的去模仿别人 无论什么脸型,都可以找到自己最适合的双眼皮形状,如果你有做双眼皮的打算,那么一定要先跟医生沟通好自己比较适合哪种双眼皮,不要盲目的去模仿别人,而失去自己的特色。
2019年12月19日
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长,现在这两种眼形都是非常好看自然的,具体哪种好看主要是根据您的眼部基础来设计适合您的眼型,最适合自己的就是最好看的