2020年1月3日
从照片看其实泪沟和法令纹还可以,不是很严重,如果追求完美的话,可以稍稍补一点点,不建议过多,其实现在这样也不错
2022年4月22日
泪沟是家里有遗传吗?还是熬夜或者经常对着手机和电脑?法令纹的话有的人鼻基底天生就凹陷,还有别侧着睡觉,不然会更严重
2022年1月17日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
法令纹一般不会太早出现,但有些人还是年纪轻轻就出现了,有几个原因: 1、经常笑,并且习惯性的喜欢大笑,鼻唇处的皮肤会因为经常大笑,导致肌肉运动反复挤压周围皮肤,胶原纤维和弹性纤维网逐渐失去弹性或者断裂,久而久之就有了恼人的皱纹。2、鼻基底凹陷容易出现中面部凹陷,鼻基底凹陷就是它的特征之一,再加上此处软组织比较少,法令纹就被突出出来了。3、过度减肥皮肤回缩慢,皮肤有一定的松弛下垂,紧接着出现法令纹。做局部注射填充包括注射玻尿酸可以做调整,使用射频治疗,也能达到一定的提升作用,超声刀治疗也有作用。从手术角度可做相对常见的线雕手术,也可以拉伸皮肤。
2021年3月5日
你好,小姑娘的长相还是蛮清纯范儿吗,但是对于你提出的问题和在意的点
其实也是很容易解决的~
那么法令纹和泪沟这些都是通过【玻尿酸填充】来进行改善
但是改善之前,你一定要搞懂你为什么会长法令纹和泪沟?
首先法令纹出现的3种原因💢
1、面部表情太丰富
2、遗传因素和年龄增长
3、空气污染,电子产品的辐射
那么纵观以上几点,我觉得你的法令纹属于先天的因素。
因为你的鼻翼基底比较凹陷!!!
那么什么是鼻基底???💨💨
鼻基底,就是鼻子(主要指鼻外部)与上唇相连的基底部分
鼻基底的高度主要是指鼻小柱相同方向上的高度。一般分为鼻小柱基底、鼻翼基底以及鼻孔基底。
我们常讲的鼻基底填充多为鼻翼基底👇
位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域,即梨状孔周围,鼻小柱基底为鼻小柱下方区域。
这个凹陷的就会出现法令纹,也会影响到面中部的立体度。
所以想要改善你的鼻部法令纹情况
可以通过玻尿酸或者自体脂肪移植填充术或假体垫鼻基底
所以,具体选择哪种方式需要根据你的医生面诊定制
。。。。。。
那么眼部泪沟问题,其实也可以采取玻尿酸来进行填充
那么泪沟到底在哪个位置呢?很多女生总是将卧蚕和泪沟分不清
那么接下来我就给你们简单介绍一下👇
卧蚕是紧邻睫毛下缘一条的带状隆起物,在下眼睫毛下方凸出的部分,笑起来才明显的位置是卧蚕。
眼袋是眼部松弛在眼下呈现因为倒三角形状态(袋状突起)
无论做什么样的面部表情都会很明显,笑与不笑时都存在。
那么如果有泪沟和眼袋同时存在的话,可以通过进行眶隔脂肪释放手术来进行治疗。
当然具体选择什么方式,还需到院面诊后才能确定。
希望我的回答可以帮到你,祝你生活开心~
2020年9月15日
我买了Cooper美容仪,感觉还不错。
最直观的感受是做RF射频的时候没有一点感觉。面部也没有刺痛感,也没有发红。敏感肌肤也可使用。
.毛孔变小了,还有就是痘印消失变浅了。大家都叫他大眼仔,磨砂质地的大眼仔接触面特别大,整张脸做起来的效率非常高。大眼仔直接链接电源适配器,24kw的稳定持续功率。
特色就是可以App 提醒你去记得智能护理。这点很方便要不然只能闲置了
2020年6月21日
如果是先天的,年轻时脸上就有的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。 对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉的办法——针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜、支持韧带分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,从根本上解决面部松弛与皱纹的问题。
2020年6月17日
你这个属于鼻翼基底凹陷。鼻基底区域包括鼻翼基底、鼻小柱基底、鼻孔基底三个部分。鼻翼基底指的是鼻翼两侧至鼻孔、鼻小柱下方的部分。这个区域算是鼻子高度的地基,会影响到面中部的立体度。
可以通过自体脂肪移植填充术,对面部凹陷或扁平的部位进行填充,如鼻基底凹陷、泪沟凹陷、额头扁平、下巴偏短。填充之后,面部的立体度会有多提升。
2020年4月28日
用玻尿酸填充法令纹是沿着法令纹的侧边,在皱纹方向直接将玻尿酸注-射到皮下组织。并通过acmete-a细-胞源营养使皮肤紧绷富有弹性,有-效的撑起皮肤细-胞,协助细-胞制造胶原蛋白,使皮肤中的胶原蛋白活性加强,并锁住肌肤水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态,从而达到面部肌肤的光滑紧致、提升面部、消除法令纹的目的。
2020年3月19日
我觉得需要这样
2020年3月15日
护肤,注意饮食
2020年3月6日
可以去微整一下
2020年3月4日
软组织过厚,通俗易懂就是肉多,建议面吸。另外提拉紧致。具体还是面诊吧
2020年2月28日
鼻子长得真好看
泪沟不严重
2020年2月26日
看着还好,好好保养皮肤就好了
建议面诊之后决定
2020年2月25日
照片看起来主要问题是面部脂肪偏多,造成了下垂。建议先减肥或做面吸
2020年2月25日
鼻基底低,做个鼻子就挺好了
2020年2月25日
那其实这个也不是说年龄大还是年龄小才有,有的人天生就比较显老容易有法令纹,有人到年纪大点都没有,有时就是这么不公平
2020年2月25日
要多注意休息,每天要保证充足的睡眠。对眼睛好的食物有胡萝卜、枸杞、猪肝等,虽然说不能起到去除泪沟的作用,但是对泪沟的修复也可以起到很不错的作用
2020年2月25日
面诊一下吧,听医生的