2020年1月3日
假体是非常多的,曼托,妙桃都不错的,适合自己的才算是好的。比较软的还有娜绮丽,和妙桃一样,价格比较贵,妙桃价格要更高。不过假体软不代表效果自然度更高,手感更真实。想要达到真实效果,和医生的技术有很大的关系。建议到正规的医院找隆胸专家做,这样能保证手术效果,术后,多多听取医生意见,不要自己盲目决断,要对自己身体负责。
2019年8月13日
嗯,建议一般使用进口的材质的硅胶假体进口的
而我使用的就是摸的感觉,它的触感非常的柔软,主要是除了柔软之外,它还有一定的塑形作用,就是会让你保持一个挺拔的姿态
2019年3月28日
进口乳房假体常用有娜绮丽、麦格、曼托、傲诺拉,国产假体常用有广州万和等,其中全球顶级隆胸假体 傲诺拉🔥强生公司专为东方女性设计的硅胶假体❤️柔软度极佳,具体选择仍需面诊专人专案定制哦~
2019年3月16日北京润美玉之光医疗美容门诊部
想要科学丰胸,建议你可以去专业医院去进行丰胸手术,硅胶隆胸手术被认为是隆胸手术中最安全的方式。通过手术将适合患者胸廓类型的假体材料放置在胸部的方法,切口有多种。假体隆乳术手术方法简单,创伤相对小,手术不满意时能够将假体取出,因而对身体无多大伤害。硅胶隆胸手术安全无危险、无任何副作用。成型后的乳房手感柔软、真实自然。
2019年2月26日
你好,假体隆胸,假体品牌也比较多,常见的品牌有:麦格、法国ES、妙桃等,有各种国产和进口假体,各有各的优缺点,价格上也有一定的差异,说不上哪一个好一些,你可以做功课了解一下哦。手术有风险,不要太过于盲目。
2019年2月25日
隆胸假体国产的康宁、威宁和美国的曼托、麦格,还有法国、英国进口的假体效果都比较不错。最近几十年临床观察发现,假体植入体内后对人体无毒无害、无排斥反应。