2020年1月3日
2021年5月26日
你好,从你的照片来看,你的眼部属于眼袋和卧蚕都有的情况,同时还伴随着明显的泪沟,这样就让你的下眼睑显得特别突出,看着人没有精神。综合你的情况,你有两种方案可选:一是选择做眶隔脂肪释放术来实现一个整体的改善;二是做自体脂肪填充泪沟,让泪沟变得平滑,眼袋就没那么突出。卧蚕的好处:1、减龄,一个人我卧蚕和没有卧蚕感觉年龄上会相差很大!2、显得整个人跟温柔,温柔不仅是女孩子的专利,男孩子也可以温温柔柔的~3、显得眼大,这也是为什么那么多女孩化妆要化卧蚕的原因!
2021年5月24日
你好,我是上海伯思立的医生李茂群,很高兴回答您的问题。
图片看有卧蚕但是跟眼袋连在一起,建议发个清晰无美颜滤镜照片,更好判断。
2021年3月6日
您好,我是长沙美莱美眼中心技术院长刘欢,很高兴为您解答!
眼袋是岁月的产物,而卧蚕一般是天生的。
卧蚕是紧邻睫毛下眼缘,宽约4~7mm的带状隆起物,肤色跟我们的肌肤一样,微笑或眯眼时尤为明显。在形状上,卧蚕是是椭圆形的。卧蚕是眼轮匝肌发达的表现,具有修饰美化的作用,能让眼睛看起来更大、眼神更灵动。
眼袋是下眼睑眶隔脂肪的释放和皮肤松弛的一种表现,眼袋的位置要更加靠下,与鼻梁中下部水平,有下坠之感。眼袋离下眼睫毛比较远,肤色暗沉无光。眼袋一般是三角形的,而且面积还很大。
从您的照片来看, 您的眼部眼袋和卧蚕都有,同时还伴随着明显的泪沟。建议您做一个眶隔脂肪释放来实现整体的改善。
眶隔脂肪释放术有别于传统去眼袋手术。传统去眼袋手术一般采用切除皮下松弛脂肪的方法,术后会出现凹陷。眶隔释放术采用眶隔自体脂肪释放转移、均匀分布眼部脂肪,有效平复泪沟、消除眼部脂肪膨隆,让眼部更美、更年轻。
眶隔脂肪释放术优点:
1、眼眶释放同时解决两个问题:眼袋明显过大,泪沟凹陷显老,两者之间正好互补,让眼部更加年轻化;
2、创伤小,把眶隔脂肪铺展平整,且不复发,填充泪沟也是恰到好处,保持时间很长。
隔释放术后注意事项:
1、术后可口服抗生素三到五天,禁止强烈的运动,避免让伤口沾水;
2、充分休息很重要,过度用眼会影响伤口愈合;3、术后伤口发生肿胀或者是淤血都是正常情况,术后48~72小时对伤口持续冰敷,可有效的缓解出血以及减轻肿胀的问题,之后可进行温热敷,有助于淤青退散;
4、快速退肿后皮下还将持续消肿,耐心等待,随着愈合,会逐渐恢复到更自然的外观;
5、三个月内都是需要注意伤口清洁和保持饮食清淡。
2021年1月27日
感觉更像眼袋,卧蚕紧贴睫毛根部,且笑起来才明显
2020年11月6日
你好!很高兴能为你解答
眼袋:眼袋是下眼睑发生的皮肤松弛、眶隔脂肪堆积突出,松弛的皮肤和突出的眶隔脂肪在下眼睑及其下方的眶下部形成半圈形的眼袋。
👉卧蚕:是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,特别明显,而且线条圆润流畅,充满美感!
👉泪沟:泪沟是眼袋下面的一个软组织凹陷,是由眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的,而眼袋是凸出掉下来的多余赘冗。
2020年11月5日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的刘容嘉医生!
一、卧蚕通常在笑起来时比较明显;眼袋不论何种表情,都很明显。
二、卧蚕呈椭圆形,线条圆润流畅,充满美感;眼袋近三角形,线形如袋状,尽显老态。
2020年9月4日
首先可以肯定你这是卧蚕!
这就要恭喜啦,其实很多女孩子都希望自己是有卧蚕的,男孩子拥有卧蚕也是很可爱的!
先说一下卧蚕的好处:
1、减龄,一个人我卧蚕和没有卧蚕感觉年龄上会相差很大!
3、显得眼大,这也是为什么那么多女孩化妆要化卧蚕的原因!可以看看罗志祥(只看外表不上升到人品哦)他就是有很明显的卧蚕,除此以外还有很严重的黑眼圈,和你的差不多,你的黑眼圈是让你纠结这是卧蚕还是眼袋的元凶,虽然有卧蚕有很多好处,但是有眼袋也是很拉低颜值的!
所以一定不要熬夜!但是如果是天生的这就没有那么好解决了,可以多吃一些富含维c的食物。可以用热毛巾经常敷一敷!
其实世界上没有长相完美的人,如果有也是极少数,其实你的长相挺帅气的,稍微有点黑眼圈也是可以原谅的啦~
2020年9月4日深圳美莱医疗美容医院
从您提供的照片来看,您的眼部属于眼袋和卧蚕都有的情况,同时还伴随着明显的泪沟,这样就让您的下眼睑显得特别突出,看着人没有精神。建议您可以做个眼袋手术和泪沟填充,具体方案还是需要去医院面诊决定的,另外自己平时也要注意休息。
2020年7月9日
一、从位置上看
卧蚕的位置一般是位于下睫毛下方几毫米,凸出像一条蚕宝宝卧在眼睛下方,而眼袋则是从下眼眶位置凸出的,离眼睛的位置比较远,并且会有下坠的感觉。
二、从形状来看
卧蚕的形状多为长长的椭圆形,比较有美感;而眼袋是三角形的,线条松松垮垮会给人一种苍老的感觉,不似卧蚕会带给人可爱甜美的感觉。
三、看颜色区分卧蚕和眼袋
由于卧蚕并不是因为外力因素而形成的,因此其颜色往往与肤色一致。但是眼袋形成的原因有很多种,比如人的衰老、色素的沉淀以及脂肪的堆积,因此眼袋的颜色一般是要比肤色暗的,有的甚至有点发青色。人们可以根据颜色来进行区分。
2020年5月19日
恭喜你,卧蚕、眼袋都有。
2020年5月19日
嗯嗯,,,
2020年4月24日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的XX医生,很高兴回答你的问题。
眼袋和卧蚕因为位置比较接近,经常会有人分不清。其实,我们可以从四个方面来区分:
1.位置
卧蚕在上,紧邻下眼睑;眼袋在下,距离下眼睑大约5mm以上。
2.形状
卧蚕一般是椭圆形的,眼袋一般是三角形的。
3.动态
卧蚕一般在笑的时候才会出现,或者比较明显,给人一种甜美可爱的感觉;眼袋则是无论笑与不笑,它都在。而且眼袋大多是由于眼部脂肪膨出,眼部皮肤兜不住后,形成了囊袋状的眼袋,会显得眼部臃肿无神,像是没睡醒的样子,充满疲惫感和憔悴感,特别显老。
4.成因
卧蚕是因为眼睛轮匝肌收缩运动而形成;眼袋大多是因为眼部脂肪膨出堆积而形成。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年4月13日
您好,很高兴能够为您解答。
2020年3月30日
卧蚕眼袋泪沟都有
2020年3月8日
你好,我是刘辅容医生,很高兴为你解答
从图片来看有眼袋,卧蚕和泪沟的问题。卧蚕在笑的时候会非常明显。
2020年3月5日
恭喜你,成功拥集齐了卧蚕、眼袋、泪沟 🤭,你的眼袋是最重的
2020年3月5日
黑了的卧蚕
2020年3月4日
有眼轮匝肌肥厚形成的阴影造成的泪沟和黑眼圈,另外,小哥哥美图了,实在看不太清楚。over~
2020年2月26日
看照片,是卧蚕眼袋泪沟都有的,眼袋泪沟都不严重。
2020年2月26日
你这个是眼轮匝肌肥大和我是一个情况。
2020年2月26日
卧蚕、眼袋、泪沟你都有,可以考虑祛除眼袋,眶隔释放填充泪沟,保留卧蚕 ,还能放大眼睛呢!