2020年1月3日
您好
一般来说,头发种植手术达到理想的效果一般需要半年至九个月的时间,在植发效果完全呈现的情况下,朋友们可以适当的烫发,但切忌频率过高。因为这对于头发的伤害是比较的大的。
另外大家要注意,患者在植发后两周内避免进行剧烈的体育运动。植发后一个月内避免移植区与任何硬物如门框等磕碰。
2021年1月30日
身边朋友植发了,据说一年后稳定了就可以烫发了
2021年1月30日
都花钱了还是多爱惜吧。。洗剪吹肯定没问题。
压迫全新升级去接你
所以说嘛培养孩子
2021年1月30日
开始的时候还是不要吧,种植的不利于生长
你要是二大是不是你印度他他
啦咯啦咯啦咯啦
2021年1月14日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
种植的头发恢复完后基本上就可以染发了,但是有一些还在置换期,建议半年的时候可以染发,但是尽量不要染到发根。
植发属于自体移植,是在不影响自己后面头发美观的情况下,用进口的精密仪器分散均衡地提取自己后脑勺的部分永久性毛囊,经过仔细分离加工培养后种植到需要种植的部位,种植成活后和自己的头发是一样生长的,可以修剪,可以染烫,而且是终身不掉的。
2020年9月9日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
种植的头发可以随意吹剪染烫和造型,毕竟种植的头发是真实的头发。
植发,是采用先进植发仪器,通过提取个人后枕部长寿毛囊,经由分离师分离培育,在按照种植区原生发的生长方向、密度、角度,均衡种植,待成活后便会自然长出健康浓密的头发。
头发移植只是将毛囊资源优化配置达到整体美观的效果,本质上它还是原来你真是的头发,可自然生长,可随意造型,可洗剪吹,可染烫,不用有任何的担心。
2020年6月2日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
植发手术室通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,半年到一年会达到好的效果,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且长久不会脱落!
2020年3月7日
2020年2月24日
您好 我是上海雍禾植发谢娟老师
2020年2月5日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,种植头发之后半年内不能进行烫染,植发术后半年内,因为毛囊还处于生长期,在毛囊没有长出新的头发时禁止染烫发。
其实,植发后新长出的头发,就是发友自身的头发,植发后可以染发。因为和原先健康头发一样,可以生长,可以剪发,当然也可以染烫发。此外,从植发效果来讲,因为移植的毛囊经处理后十分健康,而且不受雄性激素刺激的毛囊,所以植发后头发更坚韧。
植发是一项头部手术,是自体毛发移植,再通过精细的器械将发友后枕部健康毛囊提取出来,经过特殊处理之后在移植到发友脱发区域。因为种植时是根据发友自身脱发区域去移植,所以,毛囊存活后,也会按照自然生长方向生长。而且移植后新长出来的头发依然是自己的头发,自然,真实、且不再脱落。
2020年1月13日
植发后要一定的时间之后看看自己头发的一个生长情况来定的。这个最好是问咨询医生,在直发的初期是不建议太快进行染烫的
2019年10月3日
你好,感谢邀请。植发手术室通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!