2020年1月3日
这个因人而异的哦,要面询医生,医生会帮你分析。
2023年7月14日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,面部抽脂的具体量要根据求美者的实际情况来定,个人脸部肥胖情况不一样,吸脂的量也不相同。通常来讲,面部吸脂手术的抽脂量在10-30毫升之间。值得注意的是,做面部吸脂手术并非是吸脂量越多越好,而是要根据个人的实际情况对症吸脂,这样相对来说会更加安全。
2022年8月2日
您好, 一般来说,脸部抽脂手术能够改善双下巴、满月脸、包子脸等面部赘肉多的情况。进行手术时,在脸部皮肤下方靠近颜面骨的地方开一个小口子,如果脸部太过肥胖,开口则改在耳下。然后插入小管吸出多余的皮下脂肪,使脸颊和下颚更加立体。脂肪抽吸时必须特别小心,因为抽取过多脂肪,脸部肌肤反而更容易失去弹性和快速衰老。因此,进行脸部抽脂手术一定要遵循“少量多次”的原则。而且大面积脂肪抽吸对医生而言是个劳动强度很高的工作,容易疲劳,会因疲劳导致抽吸精确度降低,进而影响手术效果。一般地说,一次抽吸不宜超过4个部位。
2022年5月24日
您好,很高兴为您解答。
每个人的吸脂量都是不同的,主要是看个人面部的脂肪量,所以需要面诊医生后再决定。
2022年5月23日
您好,很高兴为您解答。
面部吸脂量没有特别的定量,且每个人的情况不同,吸脂量都是根据面部脂肪堆积状态来看的,建议去医院面诊医生,听取医生的建议。
2022年5月23日
您好,很高兴为您解答。
面部吸脂一般可以吸10~30毫升,但是个人脸部肥胖情况是不一样的,所以吸脂的量不相同。并且做面部吸脂手术并非是吸脂量越多越好,而是要根据个人面部脂肪堆积情况来看的,所以面诊很重要。
2022年5月23日南京美莱医疗美容门诊部
脸部吸脂通常吸几毫升大概十几毫升,和所须要吸脂的部位有肯定关系。做吸脂手术能吸取部分一些多余的脂肪,能够到达变瘦的目标,假如检测时发现病患须要抽吸的部位比较多,脂肪量则会比较多,吸脂手术比较合适简单脂肪聚集的人群。
2021年1月27日
因人而异哦,一定要面诊
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年1月4日深圳福雅医疗美容门诊部
面部吸脂它一次吸的量说实话它没有一个准确的度 但是它不像腹部吸脂或者腿部吸脂一次可以吸成百上千毫升这个肯定是不可能的主要的就是看第一你的局部脂肪堆积的程度也就是你面部就是局部肥胖的程度第二个可能还和你的要求有关系你要求瘦到一个什么程度
2020年1月3日
一般脸颊部可吸出脂肪含量为10~30毫升的量。术后缝合切口,外敷纱布加压包扎。脸部吸脂从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在面部吸脂对比图腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过;手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。面部吸脂手术范围不大,手术后瘦脸效果立竿见影。
2020年1月3日长沙梵童医疗美容
面部吸脂它一次吸的量,说实话它没有一个准确的度,它不像腹部吸脂或者腿部吸脂,一次可以吸成百上千毫升,这个肯定是不可能的。
主要的就是看,1.你的局部脂肪堆积的程度,也就是你面部,就是局部肥胖的程度。2.可能还和自身的要求有关系,自身要求瘦到一个什么程度。当然过度地瘦我们是不提倡的,每个人审美观点不一样,所以它的要求也不一样。
那么抽吸的量,在同一个部位肯定是有差异的。还有面部脂肪抽吸的量,和你就是一次手术的部位有关系,那么你同时在面部,抽吸的部位越多。比如说你同时要,抽吸面颊的下部,又要做双下巴,就是下颌这个部位那么你吸的量,肯定比单一的部位要多一些,那么部位越多,它相对来说吸的量肯定也越那么面部吸脂它具体的数量,可能从几毫升十几毫升,甚至于再多一点这个都不等。
主要是根据你自身的情况,要求都是有关系的,还有面部吸脂其实量是一方面,像我们定量抽吸以后,双侧可以保证,比较好的一个对称度,那么量其实不是衡量的一个标准,其实面部吸脂主要的是改不改善面部的一个轮廓那么面部抽吸。以后,你局部的线条弧度有所改善,达到一个对称和谐的情况,我觉得就可以了并不一定强调量的多少
2020年1月3日
决定面部脂肪抽吸量的因素有很多,最简单的一个就是看面部皮下软组织中脂肪含量的多少。脂肪含量越多,那肯定吸出来的脂肪量就越多;第二个要看这个患者的诉求,有的患者诉求很明确,不同的部位吸脂量也是不一样的,比如说:面颊部的吸脂一般来讲在10ml左右,少的5-6ml的情况也有,多的时候面颊我们吸过20-30ml,下颌缘的吸脂一般来讲也是10ml左右,双下巴一般在5ml左右,颧弓的地方一般在3ml左右,苹果肌这个位置具体就不一定了,看患者的诉求。