2020年1月3日
你好,假体硅胶术后只要手术者对自己的鼻型满意,没有穿红肿挛缩,鼻梁歪斜的情况,都是可以终身放置,不用取出。
2020年4月3日
上面是关于硅胶隆鼻假体取出的一些相关介绍,在做这项手术的时候建议爱美人士选择一些比较专业的美容机构,这样的机构汇聚了一些对隆鼻经验充足的医生。另外在做这项手术之前,专业的医生会告知一些应该注意的事项,对身体部位做一个检查,确保身体是在安全的情况下才会对其开展手术,如果是女性的话,需要避开哺乳期间。
2020年4月1日
您好!我是新疆整形王晓健,很高兴回答您的问题,假体隆鼻术后并不是必须取出来的。如果出现鼻尖发红,或是明显的突起,那就有必要找医生复诊,看看是否需要处理,如果没有任何症状的话,根本不需担心。
2020年3月26日
2020年3月19日
不需要的哦
2020年3月18日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
坚挺的鼻子是爱美人士们都想要的,这样的鼻子可以让脸型变得更有立体感,不过在现实当中有一部分人,却因为天生的遗传,存在鼻梁塌陷的问题,鼻梁塌陷会让五官变得不再协调。因此很多的爱美者想要通过硅胶隆鼻的方式来改善,硅胶隆鼻是目前安全性比较高的一项整形技术,这项技术的效果比较明显,但在硅胶隆鼻植入以后的15~20年之后需要更换一次,取出的时间大概是在半个小时左右,建议大家在取出以后要做好一些相应的护理工作。在取出硅胶隆鼻手术之前需要选择一家比较专业正规的医美机构,找一些专业负责隆鼻方面的医生,这样在取出前会对局部进行清洁、消毒,而且在手术操作的每一步都会比较认真检查,这样再取出后的也不会留下一些后遗症。硅胶隆鼻在完成手术以后,要注意不能够受到外力的重击,保护好部位的清洁,不可以在鼻子以及周围涂抹一些保养品,这样容易出现感染。要禁止吃一些海鲜之类容易过敏的食物,尽量保持饮食的清淡,这样可以加快手术的恢复,而且要注意不能用手去打压鼻子。
2020年3月17日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
做完硅胶隆鼻后,求美者隆鼻效果可以保持20年左右的时间。不过,对于个体求美者来说,实际效果保持时间还是需要根据求美者所选择的材料和求美者做的术后护理来确定。 第一,硅胶隆鼻能保持多久与硅胶材料有关。当前,求美者做硅胶隆鼻时,可以选择国产硅胶材料,也可以选择进口硅胶材料,通常使用国产硅胶材料进行隆鼻整形,术后效果可以维持20年左右的时间,使用进口硅胶材料进行隆鼻整形,其效果则可以终身维持。 第二,硅胶隆鼻能保持多久与术后护理有关。做完硅胶隆鼻后,求美者想要让隆鼻效果更加长久的维持,就需要严格遵照医嘱来进行术部护理,在日常生活中还要保护鼻子不受撞击,如此,才能让隆鼻效果保持时间更长。
2020年3月14日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好
只要没有发生感染排异等不良反应,都可以不取出的。选对机构和专家可以降低这种风险哦
2020年2月27日
不需要,取出来干什么
2020年1月10日
需要做好术后护理,初期一定要谨慎小心,不能挤压或者碰到水,尽可能减少并发症的出现。只有这样才可以保证假体在鼻部持续保持坚挺的效果,也不会出现下滑、露假体的问题。
2020年1月3日
随着整形技术的不断成熟,其实隆鼻手术是非常安全的,而且使用硅胶假体易于雕刻,术后出现感染、挛缩的情况非常少,而且它不像膨体时间长了就无法取出,硅胶隆鼻后期如果对鼻子形态不是很满意,或者出现其他的情况,都是可以取出再次进行修复的。
针对硅胶假体应该10年~20年后取出的说法,这种想法比较片面的,事实上手术后只要求美者对自己的鼻型非常满意,而且没有出现红肿、挛缩、鼻梁歪斜的情况,都是可以终身放置的,不管是隆鼻还是胸部手术,都是可以放心使用的。
我们需要做的就是术后护理好自己的鼻子,初期一定要谨慎小心,不能挤压或者碰到水,尽可能减少并发症的出现。只有这样我们才可以保证假体在鼻部持续保持坚挺的效果,也不会出现下滑、露假体的问题。
案例展示: