2020年1月3日
会。单次吸脂量过多,会对身体造成很大的损伤,恢复的也会很慢。
这里要给各位求美者普及一个点:吸脂量不是绝对的,也不是想吸多少就吸多少,而是要根据个人的身高、体重、脂肪量等整体情况进行综合评定出来的,最高不能超过5000ml。
有很多人认为吸脂吸得越多,效果会越好。其实不然,如若吸的过多,轻则会使术后效果不佳,肌肤失去弹性,出现凹凸不平等现象,重则会失去生命。
所以,求美者一定要找正规的医院和专业的医生进行吸脂,医生会在安全的前提下根据顾客自身情况来衡量适宜的吸脂量。
2020年3月2日长沙梵童医疗美容
会的。单次吸脂量过多,会对身体造成很大的损伤,恢复的也会很慢。最高不能超过5000ml。吸脂量不是绝对的,也不是想吸多少就吸多少,而是要根据个人的身高、体重、脂肪量等整体情况进行综合评定出来的,
2019年12月27日
正常医生都会根据情况去设计吸脂方案,一般不存在吸脂太多的情况发生,吸脂一般都是正常恢复的,大概三个月左右。
2019年12月27日深圳福雅医疗美容门诊部
吸脂手术,对于吸脂量确实有一定限制,但并非绝对,根据不同的人的体质和身体状况每个人抽取脂肪量的数值会有所差异,吸脂量的多少可以间接反应出吸脂效果。抽脂并非抽得越多越好,因此单次抽脂绝对不可以过量。因为抽脂减肥的量越多,对于身体损伤越大,人体恢复起来更慢 ,所以建议多次少量吸脂,这样会减少吸脂的风险
2019年12月26日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等。我认为吸脂后多久能完全恢复?现在有很多人都会选择吸脂的方式来进行减肥,这种方式的效果还是比较不错的。一般吸脂后身体大概在一个月左右就能够恢复,但是体质较弱的人可能需要的时间更长一些,你也可以根据自己的实际情况选择一些辅助恢复的方式,这样也能够达到有效减肥的目的。