2020年1月3日
可以修复。
如果恢复期过了45天皮肤还是凹凸不平,并且没有缓解的迹象,那可以在6个月后根据自身的身体情况和皮肤状况做吸脂修复术。
怡脂特有的LAMS吸脂修复技术,可实现多部位修复,术后1-2小时即可离院恢复正常生活。
另外,吸脂造成的凹凸不平是可以避免的,因为吸脂过后出现凹凸不平的现象,一般是医生在操作时,浅层脂肪抽吸过多,或者是脂肪抽吸不均与造成的。
所以,求美者在吸脂时一定要选择正规的医院和专业的医生,避免凹凸不平的现象发生。
2020年2月16日
是能修复的,修复术主要是修复吸脂术后出现的凹凸不平,或者是双侧不对称等不良现象。但是需要提醒的是,如果进行吸脂术后1-2天就觉得凹凸不平,不必过于着急,因为此时还处在恢复期,短暂出现凹凸不平的现象很正常,术后45天后会慢慢恢复。如果过了恢复期皮肤还是凹凸不平,并且没有缓解的迹象,那可以根据自身的身体情况和皮肤状况做吸脂修复术。
以下是关于吸脂后的注意事项:
1.术后或第2天换药后,可穿弹力衣裤,以利于术后恢复及塑形。
2.手术后24小时内,可能有较多量的渗液,可在敷料外垫棉垫等,防止渗液将外衣弄湿;若敷料脱落或被完全湿透,应及时更换敷料、重新包扎。 遵医嘱口服一定量的抗菌消炎药。
3.术后2—3天可恢复日常活动,如局部有肿胀、瘀血、轻微疼痛或皮肤痒,均属正常现象,可不必处理;如肿胀过于明显,可来医院复诊。
4.术后第2天可打开敷料,针眼处以75%医用酒精消毒,敷料拆除后隔日可洗澡,注意用防水贴覆盖针眼,避免感染。
5.术后一般1-2周可恢复工作。 吸脂后短期内,手术局部可能会存在青紫、发麻、硬结、凹凸不平等现象,均属正常范围,一般3-6个月可自行恢复。
6.术后自拆除敷料起,应继续穿弹力衣裤至少2-3个月,以巩固吸脂效果,塑造修长体形。
7.1-3个月内饮食避免辛辣或其他刺激性食物,戒烟酒。
2019年12月27日深圳福雅医疗美容门诊部
吸脂造成的凹凸不平可以修复,如果发现术后凹凸不平先不用太着急,短期内很可能是由于创伤引起的液化、吸收造成的。术后6~8个月脂肪有一个再平衡的过程(但是这是在表浅层吸的不是特别多的情况下),因为剩下的脂肪细胞会自动参与修复,补充周围组织的不足。
2019年12月26日长沙梵童医疗美容
吸脂后凹凸不平可以修复吗?
但是需要提醒的是,如果进行吸脂术后1-2天就觉得凹凸不平,不必过于着急,因为此时还处在恢复期,短暂出现凹凸不平的现象很正常,术后会慢慢恢复。
一般是进行自体脂肪移植填平凹陷区。
对于吸脂后凹凸不平的修复难度比较大,由于吸脂后皮下都是疤痕,血供差,需要剥离后做脂肪填充,但是血供差脂肪存活不好,一般一次两次效果不明显,对于过度吸脂的客人,还有一个关键问题可能是供脂肪区不多,脂肪显得尤为珍贵。千万不要认为吸脂是简单的手术,吸脂属于盲视操作的手术,需要丰富的吸脂经验。
2019年12月26日
可以修复的,吸脂后独自凹凸不平主要是手术的过程没有掌握好,传统的吸脂方法是通过手动操作的,所以对于医生的技术要求是很高的,经验丰富的专家可以掌握好手术的尺度