2020年1月4日
会吧,我比较关心掉没掉
2020年3月7日
种植眉毛是采取的自体毛囊移植的方式,种植的效果能够维持终身,并且选用自身毛囊对人体没有排斥反应,没有副作用,因此可以长期在人体中存活。同时,眉毛种植是照眉毛自然生长规律而设计的一种艺术性种植,因此视觉效果极佳,如同自然生长出的眉毛。
2020年2月24日
你好,眉毛种植后效果是很自然的,比纹绣的自然很多,前期眉毛会长长,只需定期修剪一下就可以了。
2020年2月24日
2020年1月3日
2019年11月3日
你好,很高兴回答你的问题,
我是重庆华肤植发中心的刘卫平。眉毛种植和植发的原理是一样的,也是取后脑勺的头发来种植,成活后保留头发原有的特性,自然生长,所以眉毛种植需要定期修剪,大概7-10天修剪一次就可以,修剪也比较容易,直接修短就可以了。
眉毛种植虽然和植发的原理一样,经验丰富的医生在取发时会精心挑选细软接近眉毛的毛囊,使种植的效果更加自然,如果头发比较细软,那么种植的效果就更自然,
并且
眉毛种植是按照眉毛自然生长规律而设计的一种艺术性种植,因此视觉效果极佳,如同自然生长出的眉毛。 大部分男士的头发整体都比较粗壮,所以种植眉毛的效果可能会比较粗狂,看起来比较英气,看个人喜欢哪一种眉毛风格。
植眉的效果整体比纹绣的要自然很多,见过很多纹绣的男生,颜色都是一坨一坨的,比较死板,好不好看各位宝宝自有定论,不过不用担心,纹绣失败也可以通过种植眉毛来改善的。纹绣毕竟比较便宜,眉毛种植的费用整体偏高,但是纹绣需要过短时间就补色,眉毛种植是一次管终身,费用这块大家可以算算哪种更划算呢。
附上本院男士眉毛案例仅供参考:术后那张是10天没有修剪的长度。
2019年11月1日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
植眉因为提取的是后枕部及耳后两侧优势供体区的毛囊,所以毛囊成活后,长出的眉毛是需要定期修剪的,但是这并不影响整体上的自然美观,以及植眉后带来的面部新变化。
植眉的原理是从后枕部提取健康毛囊,然后再移植到种植区域,待重新建立新的血运,毛囊就可以重新生长眉毛,种植出来的眉毛,眉型完美,眉毛方向密度均匀,永不脱落。
2019年10月31日威兹曼医疗美容(河南总院)
您好, 种植的眉毛是非常自然的,就像自己原来的眉毛,而且有立体感,但是纹眉比较死板,不自然,而且一般半年到一年就会褪色,会糊成一团的。种植上去的眉毛是不会弯曲的。
🎈🎈植眉的原理和植发是一样的,是属于自体移植的,是采用进口的精密仪器分散均匀的提取我们自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的眉毛是自然的生长的,而且是保持终身不掉的,因为是使用咱们自己的头发来种植的,特性是不变的,会长长,所以需要定期修剪的,一般一周左右修剪一下就可以了,剪短就可以了。
🎈🎈目前植发技术已经非常成熟了,能最大程度的保证毛囊的成活率和自然度的,而且都是签约种植的,是保证成活率达到95%以上的,只要选择正规的植发医院就不用担心效果和成活率了。