2020年1月4日
眼袋的形成原因
一、遗传因素
一出生就会伴随着眼袋,如果是这种情况的话就很有可能是家族中的遗传史所导致的,比较常见的这种症状都是年轻人居多
二、眼部干燥
皮肤缺水候会影响到眼部细胞养分的不足,眼部的皮肤比较的脆弱,锁水的能力差一些,还没有足够的水分来撑着就容易让肌肤变得松弛了,最终形成眼袋
三、晚上喝大量的水
眼睛皮肤薄弱敏感,容易水肿,晚上睡觉之前不要喝太多的水,一旦在进入睡眠之前饮进了许多的水,身体的代谢就变得慢了,水分排不出自然就会堆积在体内了,从眼部体现出来。
四、饮食作息不规律
年龄不断地增长,生活的作息混乱不规律,皮肤中的胶原蛋白容易快速流失,眼部脂肪随之也堆积起来,在肌肤老化的时候眼袋也就跟着出现。
2020年6月3日深圳美莱医疗美容医院
内切术适合由于眶隔膨出所致的典型眼袋,无下眼睑明显皮肤松弛与皮肤皱纹者。这类人群一般是指年轻人,年轻人的皮肤弹性和眼轮匝肌力量都不错,眼周肌肤一般无松弛和皱纹外切术适合于40岁以上、下睑皮肤松弛、或者伴有明显皱纹的中重度眼袋者。另外,如果下睑眼轮匝肌肥厚型(假性眼袋)也适合做外切眼袋手术。内切去眼袋:通过在眼睛结膜面做切口去除部分眶内脂肪,切口约8-12mm,一般需7-10天才能完全恢复。外切去眼袋:手术切口在下睑睫毛下缘,切口约15-30mm,术后5-6天方可拆线,一般具体恢复情况跟个人体质和医师技术有关。
2020年3月3日
根据个人情况选择,内切的效果不如外切,如果眼袋不是很严重的话建议选择内切,保守一点。
我是dian月亮🌙,很高兴回答你的问题,如果有更多关于医美方面的问题可以问我哦!
2020年3月3日
祛眼袋,必须综合考虑眼袋的形成原因、眼袋形成时间等因素。眼袋整形虽然是小手术,但是还是应当谨慎选择,选择祛眼袋整形医院应当综合考量医院历史、专家团队,医院设备技术,医院服务以及案例、价格等因素。希望以上内容对您有所帮助。
眼袋去除的方法要根据每个人的具体情况不同,采用不同的方法,一般有两种方法,1个是内路法,1个是外路法。
1、内切去眼袋:将下眼皮翻开,在眼皮内侧(靠眼球的那一面)切开一个小口,去掉眼眶内脂肪,以便达到消除或者减轻眼袋的目的。
这种方法的优点是:(1)切口在眼皮内侧,脸部皮肤上没有疤痕。(2)创伤小,恢复快。(3)脸部无伤口,不需要覆盖纱布。缺点是:不能收紧松弛的皮肤和轮匝肌,所以对皮肤松弛、轮匝肌松弛、眼袋重的人效果不理想,只适合眼袋轻者。
2、外切去眼袋:紧靠下眼睑缘切开皮肤(相当于下眼线位置),去掉眼眶内脂肪,并将轮匝肌提紧,缝合于眼眶骨膜,切除多余的皮肤,缝合切口。对于轮匝肌肥厚型,还可以去掉部分轮匝肌
优点是:(1)去除了多余的皮肤,收紧了轮匝肌,去掉了脂肪,眼袋的原因得到去除,效果好。(2)皮肤和轮匝肌松弛都得到了纠正。
缺点是:(1)眼睑缘有疤痕,虽然技术好的医生可以做到基本看不出疤痕,但对医生的技术要求高。(2)伤口需要覆盖条形纱布,虽然不影响视觉,但需要覆盖24小时才能去除。
一般来说,内切法更适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的年轻朋友,而对于皮肤有一定松弛、眼袋较重的朋友则更适合外切法。
2020年2月3日
外切通常是对中老年的眼袋用的,我觉得你应该没到那年纪,用内切应该就行了
2020年2月3日
因人而异,除非你是苏大强那种,否则内切比较好吧
2020年2月3日
看你情况和年纪多大吧,通常年轻女生是脂肪膨出型比较多,建议内切。
2020年1月5日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
一、开刀去眼袋的方法:
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
二、不开刀去眼袋的方法
1.激光去眼袋
原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。
优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题
优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年1月5日南京华美美容医院(旗舰店)
你好,很荣幸为你解答。手术祛除眼袋的方式一般是以切口部位,分为“内路切口眼袋去除术”和“外路切口眼袋去除术”,可能很多求美者在听到名称时的第一感觉就是内切好,内切好像是不会留下痕迹,确实因为内路切口的开口原因,表面是没有痕迹的,但是内切方式也是有其所适合的症状的,总之“内切”与“外切”两者的原理其实是相同的,目的也是相同的,那为什么要区分不同的切口部位呢?又有何区别,求美者该如何选择,下面就详细介绍一下。
【内切眼袋】
也就是“经结膜入路”切除眼袋,切口位于下眼睑结膜内,做一小切口,取出膨出的脂肪,这种方法的优点在于面部表面没有切口,但因其位置原因仅适用于单纯眶隔脂肪膨出,但下睑皮肤弹性较好的人,简单来说就是年龄偏小没有眼底纹、下睑皮肤松弛症状,仅需取出下睑眶隔脂肪组织就可以达到良好效果的求美者。
【外切眼袋】
也就是“经皮肤入路”切除眼袋,沿下睑睫毛下缘至外眼角切开皮肤,取出膨出的眼袋的脂肪,这种手术切口的优势在于在去除眼袋的同时可以去除多余的下睑皮肤达到去除眼底皱纹。这种方法适用于有下眼袋同时伴有下睑皮肤松弛的求美者。而且其实外切眼袋的切口是紧贴着下睑结膜的(下眼睑睫毛外侧1mm左右)所以恢复好后也是不会留有手术痕迹的。
总结一下就是不同的方式并没有所谓的好坏优略之分,而是要根据每位求美者不同的症状进行针对性的选择,适合哪种用哪种就是最好的选择。所以作为一名求美者最重要的并非是选择项目,而是在于选择医生,因为眼周整形对于医生技术、审美、经验的要求是非常高的,可以说是差之毫厘、失之千里的。慎重选择一名可以让你放心托付的医生才是最关键的。