2020年1月4日
很感谢你的邀请:
生育孩子之后 ,尤其是顺产,由于软产道的扩张,导致阴道松弛,没有太好的收缩力及刺激性,所以会出现明显的变化。加上精神上压力较大,或者是身体上比较劳累,出现性欲减弱,短时间内是正常的,若产后一年还是没有恢复正常的生活,这您就需要到医院的妇科去检查一下。建议平时注意好卫生习惯,多用温水冲洗外阴保持局部的清洁干燥,勤换内衣内裤,然后平时可以做缩肛的动作。
2020年8月10日雪儿海蒂私密整形
根据你的描述有可能是阴道松弛,阴道本身有一定的修复功能,产后出现的扩张现象在产后3个月即可恢复,但毕竟是经过挤压撕裂,阴道中的肌肉受到损伤,所以阴道弹性的恢复需要更长的时间,产后需要及时通过一些锻炼来加强弹性的恢复,促进阴道紧实。
2020年5月17日
你好,分娩后的女性,阴道都会比分娩之前要松,这是常见的。那么阴道松弛的话怎么办呢?
一、手术紧缩阴道
很多女性表示,夫妻生活时,性快感相比生育前减弱甚至消失,多数还会发出异常响声,比较尴尬,严重影响夫妻生活质量。来就诊的女性通常平卧时,曲起双腿,可见到阴道口张开、宽大松弛,指检通常能容纳3指以上,收紧肛门时无法感受到阴道壁肌肉张力,肛提肌分离,阴道扩约肌力量欠佳。
这种情况下,阴道紧缩手术是最佳的治疗方式。同时,很多顺产会伴有侧切、会阴撕裂等,部分女性能感觉到会阴体(阴道口至肛门中间的部分)缩短,此时手术可以同时进行会阴整形,改善私密外观。
二、激光紧缩阴道
针对阴道粘膜弹性欠佳,或者阴道口微张,或者夫妻生活时敏感度及润滑度降低,这种情况下激光紧缩阴道是比较适合的。可以促进胶原纤维、弹性纤维、网状纤维及有机基质增多,恢复女性私密处的紧致;而且刺激阴道内部自我修复系统,改善干涩,使新嫩细胞再生。从而促使敏感度提升,同时阴道粘膜分泌作用会增强,从而达到提升润滑度的作用。
2020年3月27日
你好;生育后由于身体各方面都有变化,而且还需要给孩子喂奶,如果顺产的话,还可能由于产道损伤没有完全恢复到孕前水平,内分泌水平也不是很正常,所以会有性冷淡的时候。
意见建议:注意多吃蔬菜水果,补充维生素,多听音乐,和家人沟通交流,多找以前的甜蜜回忆,慢慢就可以恢复了
2019年12月11日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年12月6日沈阳京科医院
感谢邀请呢,生完孩子后没有及时的进行一个良好的阴道的恢复,是会导致我们生产的时候扩张的阴道粘膜皱襞没有得到一个良好的缩复的呢,还是一直敞开的,萎缩的那种,所以会导致同房过程中是没有很好的感觉的,所以一般在一年后还有这样的松弛的问题,肯定是最佳的阴道缩复期间是被耽误的,建议从现在开始做盆底肌的运动,多多锻炼,增加阴道的缩复功能呢,有任何问题一定要及时的到医院检查
2019年12月6日成都军大整形外科医院
妹妹,你的这种情况的话生育孩子之后,尤其是顺产,由于软产道的扩张,导致阴道松弛,没有太好的收缩力及刺激性,所以会出现明显的变化。加上精神上压力较大,或者是身体上比较劳累,出现性欲减弱,短时间内是正常的,若产后一年还是没有恢复正常的生活,这您就需要到医院的妇科去检查一下。建议平时注意好卫生习惯,多用温水冲洗外阴保持局部的清洁干燥,勤换内衣内裤,然后平时可以做缩肛的动作。
2019年12月5日武汉真爱妇产医院私密整形
你好!分娩后由于体内激素水平发生变化,泌乳素水平相对较高,而雌激素水平相对较低,所以性欲比较低。一般半年到一年左右恢复正常。
2019年12月5日
性生活没有感觉,考虑两个方面的可能:一方面由于受到传统文化教育的影响,认为性生活是比较肮脏的东西,或者低级下流,从思想上抵触,这样性生活就感觉不到快感,应该解放思想,夫妻双方多交流。另一方面也可能是患有妇科炎症,在性生活过程中,有可能会出现疼痛,或者阴道分泌物比较少,摩擦比较大,都不会产生快感。也有可能是卵巢功能不好,分泌的雌激素水平偏低,这样性欲比较低下,性生活当然也不会有快感,需要看医生做激素六项检查,了解一下卵巢的功能,给予相应的治疗。
2019年12月5日
你好,如果生完孩子后在哺乳期时对性生活冷淡的话,主要是考虑在哺乳期时内分泌的问题,导致激素水平下降。分娩后由于体内激素水平发生变化,泌乳素水平相对较高,而雌激素水平相对较低,所以性欲比较低。一般半年到一年左右恢复正常。
2019年12月5日成都棕南医院(私密整形中心)
产后妈妈,会遭受生理上和心理上的双重折磨,产后恢复本来就需要较长的时间,尤其是顺产的妈妈,更容易会阴撕裂,盆底肌受损,甚至阴道松弛,加上腰酸背痛,以及带孩子产生的心理抑郁,当然在性生活中很难有之前的感觉了。
2019年12月4日广州建国医院·私密整形
女性如果是经阴道分娩,在分娩之后的短时间内,有可能会出现阴道松弛,同房生活兴奋度降低,但是经过6周的康复生殖系统基本上都能逐渐恢复正常,没有必要担心,在产后可以多做增强盆底肌肉力量的练习。