2020年1月4日青岛华颜美医疗美容医院
您好,我是华颜美整形眼鼻专家孙好杰院长,很荣幸回答您的问题。肿胀期会看着高,消肿会好
隆鼻太高了,那么手术之后三天之内都可以在医生帮助下重新调整隆鼻假体的高度。因为这个时候假体或者移植的软骨还没有和鼻部自身组织融合到一起,因此,用外力来调整隆鼻高度是比较合适的。
隆鼻太高了怎么修复 前期修复方式竟如此简单
隆鼻太高后期需要手术修复
隆鼻消肿之后如果仍然是太高了,那么三天之后是需要动用手术的方法来调整隆鼻高度的,因为这个时候植入体已经和鼻子本身的组织长到一起,医生无法通过外力轻易调整隆鼻高度。因此,恢复期过后发现有鼻子太高的迹象,那么最好是重新做隆鼻修复手术来调整。通常,硅胶隆鼻材料取出后还是可以继续利用的,但膨体隆鼻材料因为有微孔结构,容易让细菌藏身,所以取出后最好不再用。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月9日
您好!半肋鼻部多项,用肋软骨配合的什么假体材料做的?硅胶还是膨体?一个月时间不算长,还处于恢复期,目前有没有疼痛感?只要不是感染疼痛不明显有的红是恢复期正常情况,时间长点就好了,如果是感染疼痛明显就尽快去复查处理!还有一种情况是你说到的皮肤张力不够,也有假体如果是硅胶材料可能出现发红的问题,不管是什么原因引起的一个月了都建议你去复查一下,这样有问题也好及时处理。