2020年1月4日青岛华韩整形医院
您好,双平面技术是把假体植入在两个平面,假体的上级被肌肉覆盖,假体的下级被乳腺覆盖。双平面隆胸技术是按照“乳房黄金五线”的美学标准,根据每个求美者的需求和身高、体形、气质等,进行术前整体手术方案设计,综合运用假体植入美胸、国际前沿活细胞技术、自体脂肪填充技术、腺体复位、垂乳悬吊等多种技术,通过四维测量系统逆转乳房年龄,恢复乳房丰盈、紧实、挺拔的年轻态!
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年2月11日
双平面层次是指把假体的上半部分放在胸大肌和胸大肌筋膜下,下半部分在乳腺组织下,这样即可保证乳房软组织长期最大化覆盖,还能减小传统部分胸大肌下或胸大肌下植入假体的缺陷。可以说双平面植入层次消除了传统胸大肌下层次的缺点,并且结合了乳腺下层次的优点。
2020年1月3日长沙雅美医疗美容医院
双平面丰胸在剥离的时候将胸大肌切开但是不切断,肌肉是有弹性的,所以在假体放置的时候,可以将假体的上三分之一放置于乳腺后间隙,假体的下三方之一放置于胸大肌后间隙。
2020年1月3日长沙雅美医疗美容医院
很高兴为你解答!双平面假体隆胸手术是目前非常受欢迎的一种假体丰胸方法。双平面技术就是把假体植入在两个平面,即假体的上级被肌肉覆盖,假体的下级被乳腺覆盖。这种技术满足了隆胸形态自然,手感真实灵动的效果,增加隆胸手术以后的安全性。
2020年1月2日
你好,我是成都美上美医疗美容的罗通贵院长,很高兴为你解答!
双平面假体隆胸手术是目前非常受欢迎的一种假体丰胸方法。
2019年12月29日
这个不清楚诶,没有研究过,正常情况应该会跟着动吧,毕竟肌肉会牵动着🐻动。