2020年1月5日
相对来说,抽脂手术是比较安全的,但是在整个手术的过程中,也会存在一些不安全的因素,这些因素的存在就会导致手术的安全,受到了不必要的影响,比如说在接受手术之前的检查,或者是在接受手术之后的注意事项,那么吸脂手术安全吗?下面就为大家来详细的介绍一下,一般的情况下,如果抽脂的部位比较多,那么就会导致所注入的麻药量更多,在这个时候就可能会引起不必要的副作用。
吸脂手术安全吗
腹部吸脂清除的是皮肤底下多余的脂肪,不损伤大的血管、神经,加上应用先进的仪器设备,手术过程中只有很少量的出血;手术后医生会对手术部位进行有效的处理,使整个腹部吸脂非常安全。经过几十年的临床实践,我们目前所进行的腹部减肥手术方法成熟,效果明显,安全性好。
1、腹部吸脂手术后24小时内,可能有较多量的渗液,可在敷料外垫棉垫等,防止渗液将外衣弄湿;若敷料脱落或被完全湿透,应及时更换敷料、重新包扎。
2、吸脂后三天后开始温敷,加速复原、瘀血最晚二十一天就能消除;
3、吸脂后穿塑型衣3个月;
4、加上完善的腰腹部减肥吸脂后按摩服务。
所以大家在进行腹部吸脂后,应做好以上注意事项,争取尽快恢复。
2020年1月5日
选择正规的医疗机构
2020年1月2日长沙梵童医疗美容
抽脂采用水动力仪器进行,通过螺旋式水刀柔性加压分解脂肪细胞,有效避开血管神经组织,同时降低了抽脂的痛感,这种抽脂方式更温和,对脂肪和身体组织的的损伤更小,抽脂速度更快。
水动力仪器可以定位锁定脂肪细胞,采用分层多点均匀抽吸脂肪,保障抽脂后皮肤的光滑度和平整度,避免术后出现凹凸不平的情况。抽脂的时候使用低剂量的麻醉肿胀液,用来收缩和麻醉局部血管,这样可以减少手术出血和肿胀,此外,脂肪和肿胀腋会随着负压一起排出体外,降低了药物在体内停留的风险。
2020年1月2日
吸脂手术相对其他手术来说安全系数较高,但是没有任何事情绝对安全,做吸脂减肥时一定要先权衡利弊,确保安全要做到以下几点:
1.对吸脂面积和吸脂量一定要严格控制。
2.手术之前要检查是否有疾病,如有高血压或者心脏病等告知医生。此外,手术还需避开月经期。
3.吸脂手术进行次数不能过多,次数过多,就影响到身体的健康。
2020年1月1日深圳福雅医疗美容门诊部
2019年12月31日
实际上一个吸脂手术目前来讲是一个安全的手术,关于吸脂手术的安全性主要取决于几个方面,第一个是执行吸脂手术的医生,他是不是一个训练有素的,熟练掌握吸脂技术的一个医生。第二个就是说麻醉医生,因为吸脂手术对麻醉的要求来讲还是比较高的,一般它需要手术当中能改变患者的体验,所以需要经验丰富的麻醉师。
第三个就是吸脂的手术设备,需要一个很好的手术设备。另外就是需要手术室的工作人员和这个麻醉恢复室的训练有素的工作人员。第五个就是我们考虑到一个患者的选择,也就是在吸脂手术之前,我们要做各项的检查,就是对身体有潜在问题的患者不要给她做手术。
2019年12月31日
吸脂手术的安全性与几个因素有关系,我们首先是患者因素,患者身体、心理要健康。身体健康首先做一些检查,包括它的各项检查,确定她的手术是安全的,身体健康适合做手术。第二个是患者的生理、心理健康,有一定正常的期望值,还要考虑到整个吸脂安全的重要保证。还要考虑麻醉的安全,麻醉师对吸脂手术来讲,对全程的把控,对整个血压的控制,对手术的安全是一个很重要的因素。另外范围就是医院,医院有正常的抢救措施,去保证最大程度的手术安全。