2020年1月6日
玻尿酸,又称为透明质酸,是人体细胞外基质的一个有效成分,根据交联程度可分为小分子、中分子和大分子玻尿酸。玻尿酸隆鼻是一种微创鼻部整形手术,是通过注射的方式将玻尿酸注入鼻部,经过医生塑形达到改变鼻部形态的效果。玻尿酸隆鼻可以让鼻尖轻度变翘,如过度注射玻尿酸,容易造成鼻尖张力过大,造成局部血液循环障碍,导致鼻尖皮肤坏死。
2021年11月30日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
鼻头不能打玻尿酸的,因为鼻头的血管比鼻梁的分布要多一些,玻尿酸注射鼻头,出现血管栓的几率比较大,而且鼻尖组织细密,玻尿酸质地又软,对于鼻尖基础差的人,玻尿酸的改善基础差,效果不理想。 注射位置不要沾水,不要热敷按摩揉搓注射部位,注意皮肤的保湿,注意防晒。
2021年11月30日中加科洋医疗美容
鼻头一般可以使用玻尿酸。建议去证规医院进行,医生会根据鼻头部位的情况,把合适剂量的玻尿酸填充到肌肤深层组织,玻尿酸的主要成分是透明质酸,填充到鼻头部位可以起到塑形的作用,能够使鼻子变得更加丰满,而且有很好的锁水和补水。
2021年11月29日
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的熊双春医生
2021年11月19日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
不论是鼻梁还是鼻头的位置都是可以玻尿酸塑形的,鼻梁处玻尿酸塑形可以让鼻梁变得更加的挺拔,而在鼻头处玻尿酸塑形,可以让短小的鼻头变得更加的立体,玻尿酸塑形到鼻头的效果可以说是立竿见影,鼻子立马就可以变得挺拔了,相对于隆鼻手术来说,优势就是操作简单,恢复期短,塑形完成之后不会影响正常的生活和工作。
2021年11月6日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
玻尿酸可以注射鼻头鼻尖处,正规的医院面诊即可。玻尿酸的质地不同,有小分子玻尿酸、中分子玻尿酸、大分子玻尿酸。如果注射鼻头,需要根据患者的具体情况和想要达到的效果来注射。鼻尖的位置较小且比较敏感和脆弱,不建议注射大分子玻尿酸或者注射过多玻尿酸,否则很容引起鼻尖血液循环不畅,鼻尖坏死等情况。本身玻尿酸矫正鼻头也不会维持永久效果,所以因自己情况而定。
2020年2月3日
不建议鼻头打玻尿酸,鼻头区域太多毛细血管,打下去的话容易造成阻塞,一旦发生毛细血管栓塞将会导致十分严重的后果,例如组织坏死,甚至造成挛缩
2020年2月3日
根据血管分布,鼻尖相对分布比较密,更容易出现张力性的缺血坏死栓塞,所以鼻尖严禁各种注射物。很危险的,为了自己的健康做自体都不要鼻头注射玻尿酸,鼻头注射玻尿酸离血栓的日子就近了
2020年2月3日
鼻尖鼻头都不建议做玻尿酸,血管太密集。
2020年2月3日
我打过,相当不建议。头五天是肿,肿完后就开始扩散成了大鼻头,看上去很奇怪,ps我是在三甲医院打得
2020年2月3日
玻尿酸的作用主要是填充凹陷和皱纹的。你说鼻头鼻尖可以注射么,可以注射。但是我个人不建议注射。
因为鼻头有很多色血管,注射不好容易造成血管栓塞等问题。并且鼻头存在较大的张力,张力太会压迫血管,严重过后会导致坏死等问题。并且玻尿酸不易塑型。
玻尿酸注射鼻尖鼻头是比较危险的,谨慎而行把。
如果想要垫鼻尖等,建议上正规的医院进行正规的面诊,医生会根据你的喜好结合实际情况给出建议供你参考。现在最好的也是最常见的便是耳软骨垫鼻尖,自体软骨恢复期后,最终的结果便是和自身组织长为一体,成为真鼻子。
2020年2月3日
我的建议是不要注射,不要看很多整形医生都在吹嘘可以做,实际上是在说我的技术很牛,我可以做,但是行业也有行业的一些规则和禁忌。
鼻头的血管分布很多是一方面,另外鼻尖的皮肤张力太大,注射玻尿酸进去怎么塑形,都没有塑形的空间啊。再者,玻尿酸的支撑力还很差,如何在张力较大的地方塑形?甚至很多人的鼻背张力都是很大的。这种人做隆鼻手术都需要先减轻鼻背的张力在进行手术的,否则会影响最终的鼻形。
2020年1月2日重庆军科整形美容医院
你好,玻尿酸可不可以打鼻头,这个问题不能笼统的说行。因为玻尿酸打鼻头,它可能会出现一个圆圆敦敦的,这种给人感觉比较圆润,或者比较肥肥鼻头的感觉。如果你要临床上需要这种效果,那么玻尿酸是可以的。但是如果你好多临床上,它不需要这种鼻头的效果,它需要有一种有棱角有外形的,或者是看着很正常的鼻头,这时候你选择玻尿酸,显然是不合适的。
2020年1月2日
你好,鼻头可以注射玻尿酸,但是有一定量的限制,因为玻尿酸的支撑性并不像假体挤软骨那样强大,,那么它注射到鼻头的位置能有多大变化也取决于鼻头皮肤松弛情况挤医生手法以及玻尿酸质量
2020年1月1日
玻尿酸用于隆鼻主要改善的是山根、鼻梁,改善有限,适合鼻子基础比较好,通过玻尿酸修饰一下加分。
但不建议注射鼻尖部位,因为鼻尖组织细密,玻尿酸又过软,如果基础差的,改善就有限,效果也不理想。因为鼻尖处的血管丰富,玻尿酸打在比较部位容易压迫血管造成血运不畅,一不小心打到血管会导致栓塞,最终导致皮肤红肿、溃烂甚至坏死。
请不要轻易尝试,若有人说他可以注射鼻头鼻尖的,都是不负责任的说法!