2020年1月6日
假体隆胸手术:假体隆胸是通过手术方法将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下,达到丰胸目的的手术方法。目前的资料显示该假体不会致癌和致病。手术效果可靠稳定,置入的假体可完整取出,所以一般不会导致不可逆转的并发症。但外形,手感不自然,可能出现假体移位
自体脂肪移植隆胸手术:自体脂肪丰胸手术是采用自身的脂肪来作为胸部填充的一种材料,是目前来说受欢迎程度最高的一种丰胸手术。自体脂肪丰胸手术是减肥和丰胸同步进行的手术。一举两得,自然省事省心。自体脂肪丰胸的丰胸材料取自人体,对人体无害无毒,安全可靠,效果自然动感。不太适合基础比较小和太瘦的人, 一次手术是达不到理想效果的,一般得需要2-3次。
2023年12月12日
您好,简单来说,其实主要还是根据自己的实际情况进行选择,假体隆胸适合大多数人,但手感上相比自体脂肪隆胸还是略逊一些。因此,对于适合自体脂肪隆胸的姐妹可以选择,若过于偏瘦或隆胸失败等情况则建议选择假体隆胸。总之,决定隆胸的姐妹做好优劣势功课做足攻略就会少踩许多坑少走许多弯路哦!
2021年9月11日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
如果乳房的基础好,比如说形态没有明显的下垂,只是小,不够饱满,再加上自身大腿或是腹部脂肪量够的话就可以考虑自体脂肪丰胸,但存在一定的吸收率,所以有些是需要二次填充的。优势在于没有排斥,恢复快,伤口小,手感也好,还可以达到瘦身塑形的效果。假体是可以一次成型的,并且可以选择各种形态和各种进口材料。塑形形态好,适合各种胸部形态。
2021年9月11日
自体脂肪丰胸手术所运用的资料来自于求美者本身,取材相比照较便当,术后的效果也是比拟好的,恢复之后可以使爱美者的胸部看起来愈加的丰满,而且术后效果相比照较自然逼真,效果维持的时间相对也比拟长,但术后通常会留下两处创伤,求美者所要接受的痛苦相比照较多,假体丰胸术后效果维持的时间长,但是术后可能会呈现排异反响,所以这两种丰胸办法都存在优点和缺陷,爱美者能够依据本身的实践状况选择手术办法,这样术后效果会更好一些。
2021年8月25日
📕 隆胸有两种方法,自体脂肪隆胸和假体隆胸两种。建议去正规的整形医院面诊,选择合适自己的隆胸方式!
👉 ① 自体脂肪隆胸
自体脂肪丰胸是通过提取自身多余的脂肪注射到胸部的,如:大腿、腰腹、胳膊等部位囤积的脂肪,既能让身体塑性瘦身也能达到丰胸的效果。比任何假体都安全,被称为“绿色丰胸术”!
脂肪通过提纯过滤后两活性脂肪注射到胸部,胸部慢慢恢复得到二次发育,脂肪存活后维持的时间是长久的,因为脂肪细胞重新在胸部安家永久的生长在体内,成为身体的一部位,而是永久存在的了。
👉 ② 假体隆胸
假体的持续时间取决于许多因素,如质量好坏!生产优质的假体可以维持15--20年;一般质量的假体可维持8-10年;另外,假体植入物也受运动,按摩等因素的影响,刺激不当,甚至是假体植入过程可能会导致假体的损害。
因此假体隆胸后需要进行定期的胸部检查,看有无假体破裂或渗漏,医生技术和假体的质量好久可以保持的时间越长。
所以假体的保持时间是不固定的,假体植入后并不是生长在了身体中,如果发现胸部明显的变形、红肿、刺痛或者发现异味,这种情况下需要及时到医院检查,如果严重的话就需要采取手术的方式及时取出,小的话会感染胸部,大的话危机生命!
👉 不管是自体脂肪隆胸也好假体隆胸也罢,一定要选择正规的整形机构,为了安全也为了术后理想效果!
2021年7月19日
您好很高兴为您解答,自体脂肪隆胸和假体隆胸这两种隆胸方法都各有各的优势好处,可以根据自己的实际情况选择适合自己的隆胸方法才能达到理想的隆胸效果
2021年6月2日
你好,这两种方式都各有优点。假体隆胸形态塑造会更好,对于胸小的很有帮助;自体隆胸对于胸部的手感会有很大的提升。至于安全性,主要还是看医院是否正规以及医生的技术,最大化降低风险。
2021年6月2日
您好,自体脂肪隆胸比较好,因为是自身的脂肪,一般不会出现排斥的现象,可以很好的与胸部脂肪相融合,取材方便,对爱好者的身体也无毒无害 效果也比较的自然,维持的时间比较持久,手感真实柔软、有弹性。
2021年5月10日西安女子医院
自体脂肪丰胸和假体丰胸都是非常安全的手术方式,哪一种好取决你自身的基础,对手术效果的预期以及你能接受的创伤程度。
自体脂肪丰胸的优势是自身组织,胸部柔软度高,而且脂肪丰胸是微创,针孔大小的创口,术后好护理,恢复也更快;脂肪成活后具有长期性,可以永久的保持一劳永逸从长期效果来看,自体脂肪丰胸性价比比较高。但是自体脂肪丰胸的求美者需要有一定的脂肪基础,太瘦的取不出足量脂肪的人不建议做脂肪丰胸,具体是否能够取出足量的脂肪还要医生面诊之后去综合决定。
假体丰胸的优势是对于求美者体质没有要求,胖瘦都可以做,丰胸效果一次成型,不存在后期成活率的问题。但是假体丰胸10年左右需要取出进行假体置换避免假体变质对身体造成不良影响,假体丰胸创伤性较大,术后护理比较麻烦,基本恢复期差不多一个月。
如果自身脂肪量少,但是又要想非常柔软的触感可以选择复合隆胸将假体和脂肪结合在一起的丰胸手术,对于特别瘦不能提取出脂肪的求美者可以进行复合丰胸的手术,如果单纯做假体丰胸的话可能本身胸部组织比较薄,做完假体之后手感、形态不自然。如果做复合脂肪丰胸呢,假体置入保证胸部饱满的一个效果,自体脂肪填充增加胸部组织的厚度,让胸部增大的同时保证胸部自然柔软。
2021年5月7日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
每一项手术都有它的优点和权衡,如同世界上没有不带刺的玫瑰。我们想要客观地评价两种术式,就需要从多个层面去对比两者间的差异。
增大效果对比
通过科学的测量、针对不同求美者的各种乳房软组织基础,帮助求美者选择适合自身组织基础的假体。同一品牌乳房假体的大小、形状、高度、突度各有不同,能满足不同的求美者对不同胸型的喜好,以及适应不同求美者的乳房基础。虽然假体隆胸术后需要几个月的恢复期,但完全恢复后乳房的增大是确定的、是可预见的。
自体脂肪丰胸,填充在乳房内的是取自求美者自身的脂肪细胞,脂肪细胞被填充后存在一定的吸收率,再加上求美者自身体质(包括不易发胖或乳房皮肤非常紧绷等等)的限制、手术医生的技术或经验(包括脂肪细胞提取技术不足或单次单部位注射过量等)的限制,对于乳房基础较差且要求较高的患者来说,第一次自体脂肪丰胸手术可能只能改善乳房内环境,改善血管网和细胞生长环境,需要做二次填充才能获得比较满意的结果。
术后手感对比
和欧美女性相比,亚洲女性普遍没什么乳房软组织(选择做隆胸的女性纯平的和A罩杯都不到的居多)、胸大肌也非常菲薄(排骨胸),因此,临床中大多数患者都会选择把乳房假体放置在胸大肌下,因为它对假体提供了最厚的软组织覆盖。最佳的长期软组织覆盖与术后乳房的美感、手感、以及长期安全密切相关,通常来说,如果你没有罔顾自己的乳房软组织基础去选择过大假体、或错误的假体植入层次,或者确确实实瘦到皮包骨(肉眼可见肋骨痕迹),那么手术完全恢复后,乳房的手感并不需要过度担心。
自体脂肪丰胸手术中,注入到乳房的脂肪细胞来源求美者本身,它的生物学特性远远优于任何异体材料,术后肿胀退散、完全恢复后,乳房手感的自然度则更加无需担忧,因为你摸到的全都是你自身的组织。
手术痕迹对比
做假体隆胸手术,切口大概需要4-5cm长,而我国约90%以上隆胸女性都选择腋下切口。切口定位在腋窝凹陷(褶皱)最深的部位,术后无论患者处在任何体位,疤痕都不明显,除非患者主动指给你、让你仔细看,否则是不太可能被看到的。
自体脂肪丰胸的手术痕迹就更少了,只有吸脂部位和填充部位会有几个2mm左右的针孔状疤痕,完全恢复后更是不起眼、不明显。
世界上没有完美,假体隆胸没能把自体脂肪丰胸扼杀在襁褓中,自体脂肪丰胸也没能把假体隆胸斩尽杀绝,谁都没有完全替代谁。对于想要做隆胸手术的你来说,你应该考究的不是哪个手术最好,因为压根没有最好,你应该考究的是哪个适合你。
2021年5月3日
你好,希望视频中的内容可以帮到您
2021年3月23日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,两种手术方式各有优势,可以根据自己的实际情况选择适合自己的隆胸方法才能达到理想的隆胸效果。
恢复时间:术后1-2周可消肿,术后初期乳房会感觉比较肿胀、不柔软,或者可能出现感觉异常异样,如麻木或轻微刺痛感等,一般经过3-6个月的恢复,乳房的形状和感觉会变得自然,逐渐你会发现它已成为了自己身体的一部分。
恢复时间:一般建议留院观察24小时左右,术后第二天换药之后,就可以离院,不影响正常的生活学习通勤。术后一周左右逐渐消肿,7-10天左右拆线,1-3个月左右移植到胸部的脂肪组织逐渐稳定,3-6个月左右完全稳定。
2020年12月11日南宁东方医疗美容医院
假体隆胸手术虽然是隆胸手术中用得最多的,但是很多人在选择手术材料的时候还是会犹豫,到底是脂肪还是选择假体呢。
■■■手术方法
假体隆胸
假体是利用手术开口将假体植入进去,从而达到隆胸的目的,当然目前正规假体都是可以保证质量的。至于开口有三种腋下、乳晕以及乳房下皱襞,植入部位通常为胸大肌后间隙、乳腺后间隙以及胸大肌和乳腺之间。当然能达到的效果也不一样。
自体脂肪
通过抽脂的方式将脂肪移植到胸部从而达到瘦身以及丰胸的效果。抽脂部位通常以腰腹部位、臀部和腿部为主。和假体隆胸一样,都是通过填充物隆胸的方式进行,最大的区别就在于使用的填充物不同。
■■■手术优势
假体隆胸
假体隆胸手术通常对于受术者的门槛较低,并且大小可以得到合理的控制,而且材料形状以及手术开口都是可以选择的。手术效果也可以很好的预估。
脂肪隆胸
手术采用自己的脂肪,所以不会出现排异情况,并且相对假体而言效果更佳真是;手术在丰胸的过程中也会对身材有塑性效果。
■■■手术缺点
假体隆胸
有假体不是身体的一部分,所以会出现包膜,那么就有一定的几率出现包膜挛缩。同时也可能出现血肿以及假体位移或者破裂什么的。
脂肪隆胸
一次注射有限需要多次注射,而且手术也会有一个存活率,所以手术的效果应该会有所影响,同时危险的也会出现脂肪液化或者产生结节
■■■适应人群
假体隆胸
自认胸部过小发育不良并且体型偏瘦的人群、隆胸失败修复、乳房轻度下垂的人(乳房松驰下垂者不使用 )。
脂肪隆胸
需要有一定的脂肪量、乳腺组织有一定的基础、大下不对称、对于假体有排斥心理的人。
相对而言要想保证手术的效果,那么脂肪隆胸的手术价格一般都会比假体贵,并且手术难度也要大一点。而假体隆胸手术的价格多变,并且都能保证手术效果,不过需要注意的是自体脂肪终究是自体脂肪,手术只不过是相当于把脂肪换了一个位置而已,所以通常在有基础的情况下建议是脂肪为首选假体为第二选择。不过人不一样所以选择的标准也不一样。
2020年11月15日
首先,要看自身的条件符合哪种隆胸方法,这个一般面诊的医生会跟你提。
其次,是看隆胸后的效果。硅胶和自体脂肪都比较软,术后的手感都差不多。不过硅胶隆胸可以一次达到你想要的罩杯,但是自体脂肪隆胸存在脂肪存活率和吸收率,若想达到理想的罩杯,必须要有足够的脂肪量,并且还要多次追加注射方可达到最佳效果。
最后,要看隆胸手术的切口问题。有些爱美者比较在意疤痕,一般而言,假体隆胸手术会选择切口,手术后都会留有一点不明显的疤痕。但是对于自体脂肪隆胸手术而言,手术只在注射的部位留有针眼大小的伤口,后期可完全恢复。
2020年10月5日重庆美仑美奂整形美容医院
隆胸方法目前主要有假体隆胸和脂肪移植隆胸两种。
1:假体隆胸,是目前最常用的隆胸方式,假体隆胸以其广泛的适用性、丰富的临床成功案例依然不可取代。
2:脂肪隆胸,随着脂肪移植技术的发展,脂肪移植后成活率的提高,脂肪移植隆胸越来越受到关注。加上材料取自自身多余脂肪,还能同时实现隆胸、瘦身双重效果的优势,更是使得脂肪隆胸受到脂肪堆积困扰人群的青睐。
隆胸手术方式怎么选?
主要还是看自身更适合做哪种方式和需求。
自体脂肪隆胸需要有足够的脂肪源可供移植隆胸,对于有局部脂肪堆积问题同时想增大胸部的人,是最理想的选择,消除烦人的脂肪同时实现隆胸。
对于以下几种情况的可以直接选择假体隆胸
1、先天性乳腺发育不全,成小乳畸形;
2、生育绝育等原因致内分泌紊乱后乳腺组织萎缩的;
3、轻度乳房下垂的;
4、先天性乳房下垂的;
5、先天性双侧乳房不对称的;
6、先天性胸部畸形的;
7、乳腺手术后乳房缺失者的;
8、单存想隆胸来改善自己胸小而自身有比较瘦的求美者。
2020年8月21日
你好,假体隆胸和自体脂肪隆胸是目前最常见的丰胸方法,两种方法各有优势。需要根据你的胸部基础条件和需求来选择适合的方式。
从自然程度上来讲,自体脂肪隆胸更逼真,医生组织手感很真实柔软,但是,自体脂肪隆胸不够挺拔,脂肪没有支撑作用,对于有下垂症状的人来说就不适合做脂肪隆胸手术的。另外,脂肪隆胸由于成活率问题,它一次手术无法保证效果,可能需要多次手术,并且容易出现脂肪结节。
假体隆胸可以一次成型,塑形美观,挺拔,适应范围广。随着现在隆胸技术的发展,假体隆胸手术后也可以实现自然柔软细腻的手感,假体隆胸手感不单单取决于假体的柔软度,还在于植入层面以及求美者自身腺体组织多少厚度决定的,所以对于腺体组织较少的人,我们还可以进行复合隆胸手术,先放入假体,然后再打脂肪填充,这样术后不仅手感好,外形也很美观。
2020年5月18日深圳富华医疗美容医院
您好,我是深圳富华医疗美容医院的唐新辉医生,很高兴回答您的问题。
假体丰胸与自体脂肪丰胸哪一种效果更好⁉️
胸部可以说是女性的第二张脸,有一对挺拔且丰满的胸部是许多女性梦味以求的事情,但是并不是每个女性天生就有优越的胸部条件的,于是,丰胸就成为了她们的不二选择。
而现在市场上流行的丰胸项目主要分成两种:
一种是假体丰胸,另一种则是自体脂肪丰胸。
⭕假体丰胸主要是通过手术将适合的假体放入胸大肌筋膜或者是乳腺下;
⭕自体脂肪丰胸主要是在身体的脂肪堆积部位进行取脂后,将取出的脂肪进行筛选与优化后将其注射入胸部之中。
🔴假体丰胸适合胸部基础较差(如发育不良、下垂、术后缺失等)的人群,优点在于安全性高、触感真实、可增大到一定的罩杯。
🔴自体脂肪丰胸同样适用于胸部基础较差者,只是需要有足够多的的脂肪可供抽取;其优点在于无异物反应、无排斥、触感真实、可多次操作、没有包膜挛缩的问题。
因此,假体丰胸与自体脂肪丰胸各有各的优点,主要看自身更加适用于哪一种,若两种都适合,那么就看自己丰胸的侧重点了。
希望我的回答能帮助到您。
更多问题,欢迎私信或评论。🙂
2020年3月10日
您好!
一:假体丰胸
假体的形态主要有两种:①:圆盘型 ②:水滴型
假体丰胸是通过将假体制图胸部、来增大乳房的体积。先天发育不良、胸小,两侧不对称、哺乳后胸部下垂等不满意的求美者,都可以通过假体丰胸来打造满意的胸部
优点:假体的选择范围比较大,隆胸的妹子想要什么胸型都假体都可以做到,相对于自体脂肪丰胸,一次手术就可以增大罩杯,而且大部分的胸部问题,都可以通过假体丰胸解决。
二:自体脂肪丰胸
求美者需要考虑两个问题:① 脂肪量够不够?③ 胸部条件怎么样?
自体脂肪丰胸将腰腹、大腿等的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让乳房丰满、有形,填入脂肪后的胸部外观和触感都很自然,如果想再增大罩杯,需要多次填充才可以达到。如果你的身材偏瘦,自身的脂肪不够,而且自身乳房问题比较多,建议选择假体丰胸。
优点:在丰胸的同时也具备了抽脂减肥塑身的效果,一举两得,而且脂肪是取于自身的,所以不会出现排异反应,摸上去手感柔软,如同自身发育一样,几乎看不出痕迹。疼痛度低且恢复期快。
所以如果胸部问题比较多的妹子可选择假体丰胸,最求自然自身材料的妹子可以选择自体脂肪丰胸。至于自己到底适合哪一种丰胸的方式,还需要进行面诊以及检查才能做出正确的判断!!
2019年12月23日
自体脂肪丰胸手术,就是在求美腰部、腹部、大腿等容易产生局部堆积脂肪的部位抽吸出足量的脂肪混合物,使用物理手段进行提纯、净化等处理,以获取优质的脂肪细胞,然后通过注射的方式把脂肪细胞多点、多层次、均匀地填充到求美者的乳房中,以达到丰胸目的。
假体隆胸手术,说就是在求美者的双侧腋下/乳晕/乳房下皱襞做切口,将成型的硅凝胶假体植入到乳房内以增大乳房体积。根据求美者本身乳房软组织基础的不同,假体可以植入到求美者的乳腺下、胸大肌下或双平面下,以达到增大乳房的诉求。
2019年12月12日
技术都很成熟,都很安全,但是都存在一定的风险。主要看您自己的基础情况和需求,来选择合适自己的隆胸方式。以下提供一些参考点,希望对您有所帮助。⬇️‼️自体脂肪丰胸*自体脂肪隆胸是移植大腿、腰腹等部位堆积较多的脂肪,经过严格医学处理后,填充到胸部,通过增加乳房脂肪量 ,来增大乳房。适用于自身有一定脂肪基础的,不接受假体隆胸者。
优势:1、丰胸材料来自自体,安全无排异。2、柔软自然,手感真实,跟自己的胸一样。3、相对于假体隆胸创伤小,恢复快。4、可以同时去除腿部、腰腹部等部位多余脂肪,丰胸瘦身两不误。
劣势:1、一次增大的罩杯有限,“适量”多次填充效果更好。2、特别瘦削没有足够脂肪量的不适合做。3、对医生的技术经验以及手术的无菌环境要求高,否则有出现感染、硬结等风险的可能。*‼️假体隆胸*假体隆胸是通过隐蔽手术切口,将硅凝胶等假体组织,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的一种手术方式。适用于大部分小乳症人群。
优势:1、假体大小、种类多,选择余地大。2、一次手术,即可达到理想罩杯。*劣势:1、相较于自体脂肪隆胸而言,术后疼痛感明显。2、有发生包膜挛缩的风险。
2019年12月10日长沙亚韩医学美容医院
假体隆胸
假体隆胸是在胸部周围做一个切口,然后把雕塑好的乳房假体植入进去,最后进行缝合来达到效果。
切开方式一般有三种:腋窝切开法、乳晕切开法、乳房底线切开法,医生一般会根据姑娘们的实际情况来选择最适合姑娘胸部的切开方式,疤痕不仔细看是几乎是看不出来的。
适合任何一种人群,尤其是胸部基础差的人;极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分;隆胸失败修复,欲重做;本身罩杯在B罩杯以下的姑娘。
自体脂肪隆胸
自体脂肪隆胸又称为自然丰胸手术,它是将身体腰、腹、臀腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并填充到胸部,让乳房里的脂肪量变多,罩杯得以升级。
自体脂肪隆胸
自身具备一定脂肪基础;胸部发育扁平,但有一定乳腺组织基础;下垂、外扩、左右大小不一、需局部塑形者;因生产哺乳造成的胸部萎缩变形;胸部求美但不愿意接受假体丰胸手术的姑娘。
假体与自体脂肪最大的不同就是:自体脂肪是通过移植注射自身脂肪细胞达到增加乳房体积的效果,而假体丰胸则是将制造成型的乳房假体,通过体表切口放置进胸壁前手段来增加乳房体积的方式。