2020年1月6日
1、手术操作从手术的角度来说,操作轻柔是必须的,精细轻柔的操作可以显著降低患者疼痛感,缩短恢复期。
2、技术选择技术的合理应用也很关键,直视下隆胸的创伤无论如何也比盲视剥离要小很多,当然这里指的是内窥镜技术而非噱头。
3、手术术式术式的选择也很重要,简言之,单纯胸大肌下隆乳疼痛感比较严重,乳晕切口的疼痛度比腋窝切口轻微些。
4、假体选择假体大小的选择也会显著影响痛感,理论上来说,假体越大对皮肤的扩张越多,对组织和神经的压迫和牵拉越厉害,疼痛也会越重些。所以隆胸绝不是越大越好,只有适合自己的才是最好的,结合自身需求,听从医生建议,才能两全其美。
2021年5月22日
假体隆胸之后患者受到手术的影响,会限制胸部和上肢的一些活动,在这个时候可以做比较简单的运动缓解疼痛,也可以口服一些有消炎和抗菌作用的药物,这样对缓解假体隆胸之后的疼痛都有比较好的作用。指导意见:假体隆胸之后要注意不能吃辛辣刺激的食物,不能抽烟喝酒,吃海鲜等。
2021年3月26日深圳美莱医疗美容医院
假体丰胸疼痛主要出现在术后恢复初期,因为麻醉药消退,就会明显感觉到胸部的疼痛、肿胀,这种术后疼痛和不适很常见。大约术后两周左右随着瘀伤的消退,这种感觉会消退。
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月17日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
假体丰胸是将假体塞入乳房,肯定会疼痛的。但是手术过程中是不痛的,这主要是因为手术在局麻或是全麻情况下进行,需一个1-2cm的切口就可进行组织分离、止血,只要医生技术精湛,不会对其他神经、血管等组织的损伤,整个手术过程没有疼痛的感觉。
2019年10月18日
隆胸是将假体植入剥离的腔隙内,那么产生疼痛是无可厚非的
产生疼痛的点主要包括:剥离损伤、皮肤的大幅度扩张、假体压迫、胸大肌残端收缩、肋间神经受牵拉等。
因此假体的柔软度和充盈度也会影响痛感,可以选择法国伊思雅等柔软并且充盈度不高的进口假体,效果非常好,这些完全不影响我在隆胸手术中所受到的一切,因为疼是必要的,但是,疼痛是可以减轻的。只要你做好了这三点:
手术操作:操作要轻柔,精细轻柔的操作是可以明显降低疼痛感的。
术式选择:目前应用最为广泛的双平面技术比单纯的胸大肌下隆乳疼痛感要低得多,下皱襞切口也比腋窝切口要轻微些。
假体大小:隆胸假体不是越大越好,适合就可以。假体大小对痛感也有影响,因为假体越大对皮肤的扩张越多,对组织和神经的压迫和牵拉越厉害,疼痛也就越强
2019年9月23日青岛华韩整形医院
您好,自体隆胸手术后,胸部的肿胀程度是因人而异的,术后肿胀时间也会因为求美者自身身体素质、手术医院选择和术后护理情况的不同而产生差别。疼痛一般会维持约二至三天,可依医生的指示按时服药控制,肿胀则会约在一至两星期内消退。注意在手术后不要沾到水,要注意局部的卫生,另外不要吃辛辣刺激性的食物,伤口周围做好消毒处理,避免感染。
2019年9月18日
假体隆胸术后都会比较硬,但是一般跟医生操作是否精细和术式选择有一定关系。
精细轻柔是必须的,选择内窥镜隆胸要比盲视剥离要好得多。双平面技术也比单纯胸大肌下面垫假体要更轻微。腋下切口一般比较硬,另外假体选择过大拉扯皮肤较多也比较痛
2019年9月18日
隆胸是将假体植入剥离的腔隙内,那么产生疼痛是无可厚非的