2020年1月6日青岛华韩整形医院
您好, 是不会影响到呼吸的,做完鼻翼缩小手术后,可能会因为呼吸道伤口愈合肿胀,或结痂等原因,出现一定的呼吸不畅的问题。这种情况是正常的,鼻子消肿后以及伤口结痂脱落后,鼻子呼吸就会恢复自然。
2020年10月24日
鼻翼缩小术是很常见的手术,成功率极高,缩小后不会影响呼吸,鼻翼缩小手术实现了人们拥有完美俏鼻的梦想,鼻翼缩小手术后需 要一段护理时间,这样才能保证手术的效果,并且还可以很好的预防手术并发症的产生。比如,女性眼部太浓的化妆会使人的注意力集中到面部中央,鼻翼缩小手术 后3周内应避免太浓的或色彩鲜艳的眼影。鼻翼缩小手术术后护理:
1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;
2、术后严禁用手碰触手术切口.术后7天之内避免切口沾水.
3、保证鼻翼整形手术部位清洁,防止感染.如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭.
4、鼻翼手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位.手术后应有安静舒适的环境休养.避免负重从而加重伤口肿胀;
5、鼻翼手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻.病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;
2020年4月8日
2020年1月4日
在正常情况下,鼻翼缩小手术 术后会有呼吸不畅等不适应的情况,但是并不会造成鼻子不能呼吸。鼻翼缩小手术是不会影响到鼻子呼吸的,鼻翼缩小手术是切除多余肥厚鼻翼组织,将鼻孔缩小到一定的程度,鼻翼缩小手术以后,鼻孔会比之前小一些,但是它的功能是不会受损的,比如嗅觉、呼吸都没有影响,所以不需要担心会对鼻子呼吸问题造成影响。
2019年7月28日
🌺鼻头鼻翼缩小手术后,由于鼻翼切口肿胀和呼吸道的感染,会导致做完鼻翼缩小手术的人群感觉到呼吸困难的现象。正常情况下,这种呼吸困难的症状很快会得到消除,如果鼻头鼻翼缩小手术后呼吸困难的症状仍得不到缓解,应该及时到医院就医。
🌺正规的整形机构,一般性在手术的过程中都会进行全面的消毒,因此完全不担心会出现副作用的现象,而私人的整形机构在消毒这方面做得并不是特别完善,因为这些情况才会导致爱美者在接受手术之后出现了明显的感染现象。
🌺有些人鼻子先天的扁平塌陷,不美观,这种现象可以通过隆鼻整形手术解决,然而也有一些人表现的鼻翼过于肥大,对于肥大的鼻翼,只能通过鼻翼缩小整形手术来进行解决,但是鼻翼缩小整形手术要严格掌握适应症,那么适合做鼻翼缩小手术的人群有哪些?
🍀鼻翼上缩:大多是先天畸形,给人的感觉是鼻子小,鼻小柱下垂。
🍀鼻翼塌陷:也叫作鼻翼缩窄,鼻翼纵长不挺,大多出现在白色人种中。
🍀鼻翼肥厚:主要出现在黄色人种和黑色人种,大多还有鼻翼下垂症状。
🍀鼻翼下垂:鼻翼下垂主要表现在鼻翼的前部、后部甚至整个鼻翼边缘下垂,从侧面看是看不到鼻小柱的,我们称作假性小柱内陷畸形。
🍀鼻翼宽大合并鼻孔宽大。整个鼻翼和鼻孔比常人要宽大,鼻翼基底软组织较多
🌧对于鼻翼缩小手术而言,还可以通过以下的操作方式来将鼻部的整体安全性提升:
💦对于手术来说,好的术前准备都是保证手术成功的很重要的步骤,对与求美者需要进行全面检查,确保个人疾病史以及用药史,在排除是禁忌人群之后才能进行手术方案的设计。
💦术后护理是所有的整形项目都需要进行做的步骤,很多手术成功与否都是和术后护理有关的。鼻翼缩小手术之后,需要减少术后运动,用以防止鼻部手术区域被意外触碰,同时术后要进行饮食习惯的改善,手术切口更是要避免沾水,预防可能出现的创口感染等。
💦把控整形机构的选择,正规的整形医院和专业技术娴熟的医生一直是人们所推崇的,这些是在进行鼻翼缩小手术降低手术风险的很关键的因素,针对于这种的较小且简单的术式,一般是能够完全达到规避风险的。
2019年7月22日郑州妍琳医疗美容
你好,是不会影响呼吸的
从鼻翼缩小手术的原理来看,鼻翼缩小手术鼻部的呼吸道是有一定的损伤的。因此,医生告诉各位美女们,做完鼻翼缩小手术后,可能会因为呼吸道伤口愈合肿胀,或结痂等原因,出现一定的呼吸不畅的问题。这种情况是正常的,鼻子消肿后以及伤口结痂脱落后,鼻子呼吸就会恢复自然。
当然,需要注意的是,如果呼吸到内的伤口出现疤痕增生严重,堵塞呼吸道等,或者鼻翼切除过薄,容易坍塌等,出现呼吸不畅的问题,并且难以自然恢复时,要及时找医生治疗解决。
2019年7月22日
但是有人会问
“鼻翼缩小之后会影响呼吸吗?”
答案是:不会!
鼻翼缩小术是不影响鼻部正常呼吸的,因为鼻翼缩小术是去除鼻翼多余的结蹄组织,并不影响鼻腔内部的呼吸道。
鼻翼缩小手术可以改善不美观的鼻子,并且术后并不会影响呼吸,它只是让鼻孔缩小,让鼻子变得好看,并不是完全闭合鼻孔,让鼻孔无法呼吸,求美者不必过于担心。
鼻翼缩小术的切口非常隐蔽,消肿恢复的速度也是非常快的,术后看不出明显的手术痕迹,鼻翼缩小会让鼻子整体变得精致好看起来,当然要选择正规的整形医院以及经验丰富且靠谱的整形医师啦!
2019年7月22日成都武侯素美医疗美容
鼻翼宽时鼻孔就会显得很大,如果鼻翼很宽,就算鼻子不低也会显得低。鼻翼缩小手术是目前整形美容非常成熟的手术之一,成功率高,随着鼻部整形的不断进步发展到现在,鼻翼缩小手术的风险已经降到非常低,专业医生是不会缩鼻翼缩到鼻孔变很小,影响呼吸的。但是一定要选择正规的医疗整形机构,找专业且经验丰富的医生进行手术。如果你的鼻部基础条件不好,还存在其他不足,建议可以通过鼻综合手术综合改善,缩鼻翼的同时还可以抬高鼻梁,改善鼻头等。下图鼻综合案例你可以参考一下,有不明白的可以联系我。