2020年1月6日
您好,很高兴为您解答!从图中可以看出您嘴巴有些前凸,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拍个清楚的牙齿照片发给我先看看。也可以给我留言~
💥嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,需要拍摄 X 光片并且由医生来判断是牙性还是骨性。光这样看是不准确的,专业的牙医来看大概也就60%的准确率。因为这个判断的基础是建立在投影测量、X光片、模型等各种数据资料的辅助下,才能得出结论的。
💥不同类型的嘴凸治疗方法不同,一般矫正之前,会拍片检查确定情况,如果牙周病严重,牙根太短,关节有问题等,或者骨性龅牙地包天严重,都不建议做牙齿矫正。建议先去检查确定一下,如果是牙性或轻微骨性,一般可以直接通过正畸进行治疗,在矫正中可能需要通过拔牙,将突出的前牙回收到原本的位置。
💥如果严重骨性,可能会需要配合正颌手术,调整咬合关系,内收上前牙。
2021年3月23日
骨性嘴凸和牙性嘴凸肉眼是无法判断的,建议去医院咨询面诊并拍片检查,可以先看看以下两种判断方式
不过具体还是需要通过ct片的测量,才能得出准确数据,从而得到一个最终确切哦!
2020年2月6日
這樣看不出來
2020年2月5日
1 ,单凭一张侧脸照片是无法判断骨性牙性嘴突。
2、需要去牙科或颌面外科拍片尤其是侧位片最好结合模型,和牙齿多方位照片,才能判断。
3、严重骨性嘴突,建议做正颌外科手术,轻度骨性、牙性排除禁忌症可以做牙齿矫正。
2020年2月5日
先拍片是对自己负责的。
2020年2月5日
你这个情况不是很明显,还是先拍片吧。
2020年2月5日
拍个片吧等疫情过去以后。
2020年2月5日
你还是先去医院拍个片吧。
2020年2月5日
判断骨性牙性还是得通过拍片情况判断。
2020年1月7日
您好,很高兴为您解答。从照片上看,您的牙齿稍微有点突,侧脸在一定角度有稍微程度影响美观。嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,需要拍摄 X 光片并且由医生来判断是牙性还是骨性。如果是牙性或轻微骨性,一般可以直接通过正畸进行治疗,在矫正中可能需要通过拔牙,将突出的前牙回收到原本的位置。如果严重骨性,可能会需要配合正颌手术,调整咬合关系,内收上前牙。建议到当地医生面诊检查。
2020年1月7日
💥不同类型的嘴凸治疗方法不同,如果是牙性或轻微骨性,一般可以直接通过正畸进行治疗,在矫正中可能需要通过拔牙,将突出的前牙回收到原本的位置。
2020年1月6日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
1,单凭一张侧脸照片是无法判断骨性牙性嘴突。
2、需要去牙科或颌面外科拍片尤其是侧位片,最好结合模型,和牙齿多方位照片,才能判断。
2020年1月6日