2020年1月6日
1️⃣适合人群不一样
光子嫩肤:
↓
适面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是遗传性者(如雀斑);
面部开始出现松弛,细小皱纹,出现老年性皮肤改变者;
想改变皮肤质地,希望皮肤弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗者;
面部皮肤粗糙、毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张者。
皮秒:
有纹身者;面部有红血丝者;
面部细纹、眼周细纹、面部皮肤老化者;
面部有各种色斑者(如雀斑、老年斑、咖啡斑、褐青色斑、太田痣等)
2️⃣优点不一样
光子嫩肤:
↓
见效快,疗效高,治疗安全,副作用相对较少;不影响正常工作和生活;
可解决色素斑、毛孔粗大、面色晦暗、细小皱纹、肌肤粗糙、痤疮等皮肤问题,同时还能起到收缩毛孔、的效果。
皮秒:
↓
能更准确地找到色斑;·作用时间短,治疗快,热伤害小,恢复期较短;·治疗后没有开创性伤口和真层损伤,对皮肤的伤害大大减·功能强大,集合祛斑净肤和嫩肤、除细纹、以及去纹身色素等功能与一体。
2024年4月5日
你好!我是福州玛恩黄青主任,很高兴为您解答,皮秒跟光子嫩肤的区别通常包括作用的波长不同以及所适应的症状不同等。
1.波长不同。光子嫩肤的波长连续光有515nm、560nm、590nm等, 皮秒包含532nm、1064nm,两种不同的波长。
2.适应的症状。光子嫩肤的波长连续光较多,适应症状较为广泛,除了可以去除皮肤上的斑点外,而且还能达到去除红血丝、美白皮肤等功效,同时还针对于皮肤上的毛孔粗大,以及皮肤粗糙等问题,能得到改善。皮秒通常用于治疗皮肤上色素性皮肤病,如纹身、日光性黑子、咖啡斑、颧部褐青色痣、太田痣等的治疗。
在改善皮肤问题时,建议到正规医院,根据皮肤上的不同问题以及不同的炎症程度,选择皮秒或光子嫩肤等操作,有效恢复皮肤的健康。
2024年2月6日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,我是福州玛恩 陈意蕾主任。光子嫩肤是通过宽光谱彩光照射来封闭皮肤中新生的毛细血管,刺激皮肤增生胶原蛋白,从而达到美自淡化毛孔的目的!而皮秒可以直击靶细胞,通过机器的激光脉冲还可以加快皮下细胞的代谢速度,我们体内的色素颗粒震碎到排出都是它来完成的,可以以达到一个祛斑提亮、祛痘、紧致皮肤的作用。
相对来说,皮秒比光子嫩肤的作用力度更强!
2023年12月7日
您好,光子嫩肤是通过宽光谱彩光照射来封闭皮肤中新生的毛细血管,刺激皮肤增生胶原蛋白,从而达到美白淡化毛孔的目的!
而皮秒可以直击靶细胞,通过机器的激光脉冲还可以加快皮下细胞的代谢速度,我们体内的色素颗粒震碎到排出都是它来完成的,可以达到一个祛斑、提亮、祛痘、紧致皮肤的作用。
相对来说,皮秒比光子嫩肤的作用力度更强~
2023年6月9日上海伊莱美医疗美容医院
皮秒和光子嫩肤,虽然都属于光电的治疗,但是实际上是两种设备。皮秒可以称为激光,但光子嫩肤严格的意义上来说不是激光,而是强光治疗仪。激光是单色的,单波长,但是光子嫩肤是多波长,就好像可见光一样,所以治疗范围是不一样的。
1、皮秒:皮秒主要是755nm的翠绿宝石激光,这个波长实际主要是针对黑色素,效果是非常好的,黑色素在这个波长吸收的能量也是最好的,所以皮秒激光更多的是用来去除黑色素,包括去除纹身、先天性斑的治疗。可以做蜂巢皮秒,利用黑色素治疗,也可以起到一些面部年轻化的效果;
2、光子嫩肤:光子嫩肤因为是多波长的,含有的光比较多,所以作用范围比较广,专一性就要差一点。当然主要也是可以针对黑色素,对雀斑,色沉代谢治疗是相对会好一点,同时对一些红血丝也有治疗的效果,长期坚持治疗,对面部的年轻化也是有效果的。
所以这两种设备没有哪个好哪个坏,各有优缺点,各有不同的适应证,需要根据实际的面部情况,选择适合的治疗设备,这样才能达到更好的治疗效果。
2021年12月18日
光子嫩肤和皮秒有原理和效果的区别。光子嫩肤和皮秒祛斑都是常见的美容方法。这两种方法的原理是不同的。皮秒激光可以加热黑素细胞,促进皮肤吸收,达到美白效果。红斑和雀斑可以采取光子嫩肤。这两种方法的效果不同
2021年12月17日
1、光子嫩肤应用热效应,其作用是击碎色素颗粒,作用较弱、击碎的颗粒相对皮秒较大,紧致嫩肤的作用也较弱、较表浅,需多次应用才可具有一定效果,价格相对于皮秒较便宜;2、皮秒是以脉冲的方式击碎色素颗粒,作用更为彻底,即所击碎的颗粒更细小,祛斑作用更强,脉冲的作用更深,在击碎色素颗粒的同时,还作用在胶原蛋白 ,引起反应性增生,所以其祛细纹、紧致皮肤、缩毛孔的作用要比光子嫩肤强。根据祛斑、紧致嫩肤、祛除细纹、缩毛孔的作用,皮秒强于光子嫩肤,使用1次就会感觉有明显的效果,建议去正规医院进行医美。
2021年12月17日
在作用上光子嫩肤有综合性的作用,可以起到美白嫩肤、改善肤色不均匀、改善表浅的皱纹、去除红血丝以及去除炎性的痤疮等,对皮肤肤色、肤质起到综合性的改善。但是皮秒激光是单一波长的光,主要是针对色素效果更加明显,如雀斑、老年斑、晒斑、黄褐斑等,用皮秒都可以起到很好的治疗作用。
2020年10月28日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨美肤管理专家张克佩为您解答:
超皮秒,主要是针对斑部问题,不仅让人们无痛苦地治疗皮肤的斑点,而且治疗的仪器设备较它祛斑设备更为先进,效果好,安全性高,一般经过二到三次,可以全部去除面部肌肤的斑点。
光子嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它.可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的毛细血管,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白的增生
2020年10月11日
你好我是青岛华颜美整形医院的昌红主任。
皮秒和光子嫩肤的区别,在于其作用方式不同,具体如下:1、光子嫩肤应用热效应,其作用是击碎色素颗粒,作用较弱、击碎的颗粒相对皮秒较大,紧致嫩肤的作用也较弱、较表浅,需多次应用才可具有一定效果,价格相对于皮秒较便宜;
2、皮秒是以脉冲的方式击碎色素颗粒,作用更为彻底,即所击碎的颗粒更细小,祛斑作用更强,脉冲的作用更深,在击碎色素颗粒的同时,还作用在胶原蛋白,引起反应性增生,所以其祛细纹、紧致皮肤、缩毛孔的作用要比光子嫩肤强。
根据祛斑、紧致嫩肤、祛除细纹、缩毛孔的作用,皮秒强于光子嫩肤,使用1次就会感觉有明显的效果,并且价格相对较贵。
2020年9月30日
光子嫩肤最大的好处是治疗范围广,但是并不专。所以好多人会觉得做完光子明显,那是因为你做了光子以后你可能觉得你的色素、你的血管、你的痘印好像都有点改变;而皮秒或者超皮秒更专注的是色素方面的治疗,单论从色素的改变上来讲超皮秒或皮秒一定会比光子更好。主要看本人的皮肤状况,更适合哪种。
2020年4月29日
一般来说这两种的区别主要是分工不同,因为光子嫩肤它主要是负责的年龄增长和紫外线造成的老化以及色斑,而皮秒负责的是一些色素性和皮肤性的疾病,爱美的人可以根据自己的具体需求来选择,而且这两种的治疗方向也是不一样的。
2020年1月7日
你好啊!😫
1.光子嫩肤就是起到美白嫩肤的作用,让你的皮肤看起来很嫩!
2.皮秒就是祛除各种印痕,痘印,暗沉 ,斑点,这些功能!
两者都是不一样的作用哦!