2020年1月7日
极为少数的个例有可能发生您所说的情况,但是那也仅仅是暂时的。通常情况下长期使用双眼皮贴不但不会变成双眼皮,反而会因为长期的外力影响,导致上睑皮肤老化提肌受损等等负面的影响。如果想要完全拥有属于自己的双眼皮,还是借助手术的方式吧。
现在的技术成熟,审美也在提升,找到正规的医院和医生,安全性还是很高的。
希望能帮助到您,有什么问题可以留言或者私信。
2020年2月2日
分情况,如果眼皮不松,还是小内双,贴时间长了可以变成外双。但如果眼皮松还是纯单眼皮就不可以!长期贴双眼皮贴还会造成眼皮下垂,单眼皮有时候也很好看呀,如果是第二种情况还不满意的话,还是做一个效果比较好
2020年2月1日
哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:双眼皮贴只是外来物在眼皮上形成一定的阻碍,从而迫使褶皱的出现,就像让的人穿塑身衣,看起来是面条了,可是体重一点没减,道理是一样的
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2020年2月1日
肯定不行啊 如果可以双眼皮还用做手术吗
2020年1月31日
其实我是这样变成双眼皮的,但是我当时其实也是内双,还有就是我父母全都是很深的大双眼皮。我说下我当时的方法,我是用双眼皮贴但是跟一般人使用的步骤不太一样。我一般是在晚上睡前去粘着睡觉,而且会尽力用手把双眼皮贴粘的不太黏以后再去用,睡醒后不要用力撕掉而是用温水让它自己掉下来。
2020年1月18日南京艺星医疗美容门诊部
贴双眼皮只能起到短暂的修饰作用,不能使单眼皮变成双眼皮的,想要永久的双眼皮还是要做手术,割双眼皮手术一般适用于各种眼形,做起双眼皮手术来矫正得都相当不错。割双眼皮术后的恢复效果是非常自然的,术后无任何痕迹,就和自然形成的双眼皮一模一样。手术一次即可获得永久的双眼皮。
2020年1月13日
双眼皮贴长时间使用是不会变成双眼皮的,因为双眼皮贴它只是起到辅助的作用,而且长期使用双眼皮贴可能会导致皮肤松弛;选择双眼皮贴的时候一定要注意选择质量好的,不要选择粘性差的,想要长久双眼皮可以去做双眼皮切割手术,手术的方式是可以拥有长久性的双眼皮。
2020年1月11日
如果只说长期贴双眼皮贴能变成双眼皮,那就是太便宜的事情了,这个是不可能的,所以长期贴双眼皮,只能说是每次贴都有,不能够只认识你的眼皮变成双眼皮,不然手术干嘛?
2020年1月9日
长期贴双眼皮是不可能让自己变成双眼皮的,那这样的话,人家还要去做双眼皮手术干嘛?直接贴双眼皮贴就行了,贴着贴着就有双眼皮了
2020年1月9日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
.双眼皮手术形成重睑的原理
通过手术使提上睑肌腱膜纤维或睑板与上睑重睑线处皮肤黏连固定,当睁眼时,提上睑肌收缩将睑板与黏连线以下的皮肤提起,而黏连线以上的皮肤则松弛下垂并折叠形成皱襞,出现双眼皮。在切开法重睑成形术中切除眼轮匝肌及处理眶隔脂肪都是基于重睑形成理论而设计的。
下面我们来看看双眼皮手术的两种主流方式。
1、 切开法
切开法双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。
手术步骤:
1.设计标画重睑线。
2.切口部位皮下局部麻醉。
3.切开皮肤,上睑皮肤松弛者切除多余的皮肤。
4.去除部分眼轮匝肌和多余眶内脂肪。
5.皮肤切口缘带睑板缝合形成重睑线。
6.缝合
埋线法
不切开皮肤,仅用双眼皮线固定的重睑方式。
手术步骤
1.设计标画重睑线。
2.打2-4个贯通眼皮的孔口。
3.将线从皮肤到结膜埋入后,再从其他孔口出来打结,用缝线将真皮和睑板缝合在一起。
2020年1月9日
不能,这要经过多长时间啊,而且,经常贴双眼皮贴会造成眼皮松弛下垂,真的是得不偿失,想要双眼皮可以做全切和埋线的。
2020年1月9日
我一个朋友通过贴双眼皮贴,然后发现眼睛变成了“双眼皮”。 首先她眼睑皮厚度中等,且是在年纪很小时贴的。
🔆
她贴出来的“双眼皮”跟天生的双眼皮区别还是蛮大的,比较垂眼皮没有力气的感觉。
因为她长时间贴双眼皮贴,卸下的时候拉扯着眼皮久而久之会变得松弛。
🔆
松弛的皮肤堆积到睫毛根部位,自然而然会产生褶皱,容易让人以为是贴出来了双眼皮。
所以贴出来的双眼皮不是真的。
2020年1月8日
并不是真的双眼皮,只是由于长期贴双眼皮贴加速了上睑松弛,由于皮肤松弛而形成的褶皱,表浅且不稳定
2020年1月7日
你好 长期贴双眼皮贴的话是不能产生双眼皮的。第一双眼皮的黏性是可以形成认为的双眼皮线条,可是每晚需要去掉的时候拉扯中会让上睑的皮肤变得松弛,长期以往会使皮肤松弛老化,效果反而适得其反。第二,很多人所说的贴双眼皮贴形成双眼皮是因为上睑的皮肤过松后形成的假性双眼皮。
如果想要双眼皮建议是使用手术来改善。目前的双眼皮已经是一个很成熟的项目,双眼皮的恢复周期已经能很快就达到恢复自然的情况,加上医生的技术会让整个的效果更好。
有什么想问的可以私信或者咨询来解答。
2020年1月7日
您好,我是重庆美圣美邦医疗整形医院邓院长,长期贴双眼皮贴眼睛会形成上眼睑松弛下垂,出现的不是真正的双眼皮,建议选择手术方式还是双眼皮,效果永久
应该不会吧
2020年1月7日
贴双眼皮是可以达到短期双眼皮的效果,但是不能变成永久性的双眼皮。长期使用还会带来不可逆的危害。
2020年1月7日
您好,经常使用双眼皮贴并不能眼睛变成双眼皮,大家所看到的效果可能只是随着年龄的增长而导致眼部胶原蛋白和弹力纤维蛋白的减少,在经过双眼皮贴等外力作用下而留下的褶皱。而且这种褶皱不止是两层,会有很多层。就是我们俗称的多层眼皮。有的眼部皮肤上的褶皱会在一段时间内消失,而有的会长久留下来。双眼皮不能经常贴,尽量隔几天使用一次,而且使用的时间也不要太长。双眼皮贴揭开的时候不能用力撕扯,可以做个热敷等双眼皮贴的粘性消失后再取下来。可以避免撕扯过程中对眼睑皮肤造成的伤害