2020年1月7日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘你可能不知道,女性也有包皮,阴蒂外面有一层包皮,成为阴蒂包皮,是用来保护阴蒂的。除了能看到的在阴蒂包皮内豌豆大小的豆豆。整个阴蒂由阴蒂脚、阴蒂球(前庭球)、阴蒂头部分组成。沿阴道壁还隐藏有约7.6~12.7厘米长的阴蒂结构。
阴蒂脚是海绵体,当女性被性唤起时阴蒂脚也会充血肿胀。阴蒂脚和前庭球把阴道和尿道包裹住。
尿道和阴道都会受到挤压,这就是为什么在兴奋的时候会有种憋尿的感觉,同时阴道受到挤压变窄变得更容易敏感。
2019年11月27日成都军大整形外科医院
阴蒂就是位于两个小阴唇之间顶端的会合交叉处的,也就是小阴唇的顶部,大小不一,差不多是黄豆大小,大部分女性阴蒂这比较敏感,通过刺激阴蒂,女性会很兴奋,是一个比较敏感的性器官。隆起的突起,它是由海绵体组成的,新生活的时候,可能会出现勃起现象,它是人类唯一一个至于性欲激发和性感受有关的器官,其唯一的生理功能就是激发女性的性欲和快感。
2019年10月16日沈阳京科医院
感谢邀请
阴蒂又称阴核、阴豆等。位于两侧小阴唇之间的顶端,是两侧大阴唇的上端会合点。是一个圆柱状的小器官,被阴蒂包皮包绕,长约2-4厘米。末端为一个圆头,其尖端膨大称阴蒂头。
阴蒂是女人生理最敏感部位而通常是解剖构造上最主要性欢愉来源之一,“阴蒂性感”亦是女性性高潮征候之一。女性阴蒂的顶端(阴蒂头)形状尺寸大约像豌豆状,估计超过八千个以上的感觉神经末梢。
正常构造
阴蒂位于阴唇前连合的顶尖部,由一对阴蒂海绵体组成。整个阴蒂由阴蒂脚、阴蒂体、阴蒂头三段组成。发育良好的阴蒂可以从外面看见长度约有2公分,直径约有0.5公分。阴蒂是女性神经最多感觉丰富敏锐的性器官,充分勃起后触之有鼻尖部一样的硬度。
折叠阴蒂三部分
1.前为阴蒂头,暴露于外阴,富含神经末梢,为性反应器官
2.中为阴蒂体
3.后为阴蒂脚,附着于两耻骨支上。
2019年10月15日
阴蒂位于前连合后方,内含一对阴蒂海绵体,阴蒂海绵体分为三部分,即阴蒂体、阴蒂脚、阴蒂头。阴蒂海绵体的构造与阴茎海绵体的构造类似,可引起充血勃起,阴蒂黏膜和黏膜下组织,含有丰富血管神经及神经终末,感觉敏锐,容易引起勃起。阴蒂可激发女性的性欲和快感。阴蒂出现的病变有阴蒂过小、阴蒂肥大、阴蒂疼痛、阴蒂畸形等。
2019年10月14日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年10月14日
哈哈哈哈你是男的嘛