2020年1月7日
一般需要一个月,抽脂后穿弹力服1-3个月,可轻微活动。有可能会因人体质相异而多少有所差别。一般在第4-7天,在经历严重肿胀期后会进去快速消肿阶段,术后1个月到半年。持续消肿期过后,吸脂区域就进入了稳定期。此期间,皮肤的麻木感和僵硬感会渐渐消失,皮肤的柔韧性逐渐恢复。吸脂术后能达到的减脂塑形效果也在此时定型。
2023年11月13日北京润美玉之光医疗美容门诊部
一般来说,术后1-2周是恢复期,这段时间内需要穿塑身衣,而且要多注意休息,避免剧烈运动。2-3周后,大部分肿胀和疼痛会逐渐消失,但完全恢复大约需要3个月。
2023年9月6日
吸脂手术的恢复期一般在1-3个月,但具体时间因人而异,取决于个人的身体素质和术后的护理情况。在手术后,需要注意休息和饮食,避免剧烈运动和过度劳累。同时,需要定期到医院进行复查和换药,观察手术部位的恢复情况。
2023年3月17日
一般在吸脂之后建议患者穿上弹力塑身衣,大概1-3个月的时间,这样能达到更好塑形的效果,等到了1-3个月之后吸脂最终的效果就会出来了,就能看到吸脂的效果。
2020年7月13日成都军大整形外科医院
这个问题是比较广泛的,因为吸脂的部位是不同的,我们细致分为面部,颈部,腹部腰部臀部和大腿这些部位都可能做吸脂手术,每个部位恢复的程度他是不一样的。
主要是看吸脂的部位,吸脂的量,创面的大小来决定。如果面部的吸脂和颈部的吸脂或上臂的吸脂,相对说吸脂的创面比较小,吸脂的面积比较少,吸脂的量也比较少,他们相对说恢复的比较快一些,腹部臀部大腿它吸脂的面积比较大,它吸脂的量也比较大,它的创伤也比较大,相对说就会恢复的慢一点,一般三个月左右就完全可以恢复。
2020年2月14日长沙梵童医疗美容
在做了大腿抽脂之后需要用消肿的药物十天左右的时间,而且需要适当的运动,十天之后进行拆线,最好要坚持穿一些弹力的裤子三个月,这样可以保持比较好的小腿形态。
手术之后最少都要休息一天的时间,慢慢的在做一些简单的运动,适当的运动,瘦瘦之后七天便可以拆线,吸脂的手术是需要一段时间进行恢复的,恢复期一般是半个月到三个月,但是想要上班的话,应该在半个月之后便可以上班,建议患者在平时的时候做适当的运动,而且要保持良好的心情,非常有利于手术的恢复。
2020年1月13日
面部吸脂就是在脸部皮肤下方靠近颜面骨的地方开一个小口子,如果脸部太过肥胖,开口则改在耳下。然后插入小管吸出多余的皮下脂肪,使脸颊和下颚更加立体。面部吸脂减肥必须特别小心,由于抽取过多脂肪,脸部肌肤反而更轻易失去弹性和快速朽迈。但随着生活节奏日益过高,我们闲下来的时间也越来越少,很多朋友都想要做面部吸脂,但是苦于恢复时间过长。手术恢复的时间一般在1-2个月。
手术恢复时间:
1、吸脂瘦脸术后需进行包扎处理,1~2日后带颌颈弹力带进行弹力塑形,一周后可去除弹力带。因此会有一周的时间给工作造成不便。
2、吸脂瘦脸在几天之内,吸脂的区域不会肿胀,而周边部位可能会肿胀,甚至出现淤斑。这是正常的面部吸脂恢复问题,所以不用担心这个面部吸脂恢复问题。因为在随后的1~2周内多自行消退。
3、在面部吸脂恢复间切口一般会顺利愈合,随之而来的是肿胀期,即手术区域开始轻度的水肿。而肿胀期是面部吸脂恢复问题要注意的问题。手术的1~2个月内吸脂区会发生深部组织变硬,皮肤麻木感,此种现象逐渐恢复。
2020年1月8日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等。我认为吸脂后多久能完全恢复?现在有很多人都会选择吸脂的方式来进行减肥,这种方式的效果还是比较不错的。一般吸脂后身体大概在一个月左右就能够恢复,但是体质较弱的人可能需要的时间更长一些,你也可以根据自己的实际情况选择一些辅助恢复的方式,这样也能够达到有效减肥的目的。
2020年1月7日
你好,吸脂手术根据个人体质以及手术部位的不同会有1-3个月左右的恢复时间。
通常传统吸脂手术,手术采用的是全麻,术后恢复慢,手术之后求美者会有比较严重的恶心呕吐之类的不良反应,需要三天左右的住院时间。
此外,吸脂手术后会有两周左右的明显肿胀期,随后1-3个月左右肿胀逐渐消散。
怡脂LAMS吸脂技术采用的无痛镇静长效局麻的麻醉方式,手术不仅全程无痛,术后求美者也不会有任何恶心呕吐之类的不良反应,并且手术采用的是2mm左右的吸脂针,手术创面小,手术之后基本不会有肿胀淤青的情况,术后恢复快,当天就可以出院。