2020年1月7日
你好,感谢你的邀请,双眼皮手术它是我们开展最为普通的一个手术,也是很多整形外科医生的入门手术,因为它比较简单,但它不仅要求医生具备精良的技术,还要有良好的审美以及丰富的手术经验,还需要对患者的心理进行准确的评诂,这些很小的细节都关乎着手术的是否能够成功,希望我的回答能够帮助到你。
2020年2月4日
八分设计两分执行。其实还要加上十分良心。一天做10台,一天做4台的体力和心力不同。放下利益优先原则,每台手术尽心尽力,也是考量标准。资质+经验+口碑(客观的评价)+信用体制完善(糟糕的经营会真实地被驱逐出市场,不会很改头换面再出来骗)。给你参考。
2020年2月4日
双眼皮虽然属于小手术但是双眼皮手术是非常精细的手术,属于失之毫厘差之千里的手术一点不过分,技术丰富的医生都很有可能做失败更别说是不专业的了
2020年2月4日
当然是先考虑医生的技术啊,而且每个医生擅长的风格领域都不同 所以一定得多方了解参考之后找到属于适合自己眼部风格的医生才行!
2020年2月4日
每个医生的审美可能都有一定的差异,所以要找审美适合你的医生,建议可以多对比一下,看看案例。
如果单是双眼皮手术的话,在整形手术中不算是很有难度的,不过很多人还是会因为医生的手法风格跟自己的面部不太适合,而选择了二次修复
2020年1月17日广州军美医疗美容医院
双眼皮手术属于低风险的小手术,这是业内大多数医生的看法,确实,双眼皮手术的操作并不复杂,不需要深度麻醉,多数时候1小时左右就可以结束手术。但是,双眼皮手术又被认为是很难做得非常好的手术。
总结了我个人临床经验和这些年在网络上、面诊中与患者的交流体会,我个人认为双眼皮手术满意度不太高,原因有可能出在审美的沟通上。
长期以来,我们对自己的手术技术要求相对苛刻,但可能会对审美设计理念、或对求美者审美的具体要求方面有所放松。我认为,作为一名整形外科医生,细N的技术和双方对美学的充分沟通认识应该在同一水平上,双眼皮手术绝不仅仅是划拉一道皮褶子。因此,我总会对我的患者说:“做整形,医生的审美沟通能力和技术同样重要。”
双眼皮的审美设计要从患者的面部整体考虑,而不是单单考虑眼睛的形态,形态固然很重要,但人的神态更加重要。
因此眼睛的双眼皮在平视、不做表情时所表现出来的眼神必须和面部即面部轮廓以及面部五官搭配,而且还要与性别、气质、品味、职业等等方面搭配,这样的眼睛才算是漂亮的眼睛。
此外,求美者的要求也至关重要,大概的高度、弧度、喜欢的风格等等,不排除与医生的审美有出入,甚至偏执地喜欢某一个类型,医生需要提前充分了解。
这也是我们一直强调术前医生面诊的原因,双眼皮手术如此,其他整形手术同样如此。
2020年1月8日
双眼皮手术是很多整形外科医生的入门手术,因为操作方法相对比较容易。但同时它也是一个比较复杂的手术,双眼皮手术对医生的审美要去很高,不是仅仅做成一个双眼皮就能让求美者感到满意,因为每个求美者他们对美的深审美和对自己的要求都是不一样的,,那么作为一个医生必须有好的审美,同时跟求美者有一个好的沟通,这样才能在手术当中,达到求美者理想的一个效果。所以在做双眼皮之前对医院,医生的选择至关重要,而且一定呀和医生多多沟通。
2020年1月8日