2020年1月7日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等。我认为吸脂后多久能完全恢复?现在有很多人都会选择吸脂的方式来进行减肥,这种方式的效果还是比较不错的。一般吸脂后身体大概在一个月左右就能够恢复,但是体质较弱的人可能需要的时间更长一些,你也可以根据自己的实际情况选择一些辅助恢复的方式,这样也能够达到有效减肥的目的。
2020年12月15日北京华韩医疗美容医院
吸脂过程中是会打麻药的,术后麻药的作用消失后有轻微一点疼痛是正常的反应的呢,不过是一个逐渐减轻的过程,一般是三天内就一点不痛了,吸脂手术者在考察医院机构是否正规时,应注意询问其术后护理和康复服务情况这是很关键的一点。
2020年12月15日
2020年2月26日长沙梵童医疗美容
吸脂手术经常会伴随着淤血、神经紧张、皮肤敏感、麻木、刺痛等。一般来说,背、臀上半部、腰部是吸脂后疼痛最剧烈的部位,因为这些部位的脂肪均紧邻着肌肉。不超过2000ml的脂肪从大腿外侧及腹部抽出后,第一天会有轻微的疼痛感,麻药劲儿过去后,一周则是皮肤敏感和麻痛。怕疼,可以在吸脂后服用止疼药,或者改用加强型止痛剂。
2020年1月13日
正常情况下,若为小面积的抽脂手术,可在局部麻醉的情况下进行,由于不同人群的耐受程度存在差异,仅有小部分患者觉得较疼痛,大部分患者能够耐受。若抽脂部位较多,则需于全身麻醉下进行手术,此情况下手术过程无痛,术后恢复亦较佳。另外,杜绝患者术后7-10天使吸脂的针眼沾水,在术后三个月之内,建议其在手术部位穿戴塑身衣,以此使术后效果较佳。
2020年1月8日深圳福雅医疗美容门诊部
你好!吸脂手术切口比较小,术后恢复快,一般情况下吸脂后2-3天就可以正常工作和生活了,大多数情况下15-3个月的时间就能完全恢复,不过术后疼痛程度与医生技术,求美者的个人体质,术后护理等有紧密的关系,一般而言医生技术越精湛,求美者新陈代谢越好,术后护理越专业,术后疼痛感越轻
2020年1月7日
0天~3天严重肿胀期
●
伤口处会有少许渗液、肿胀明显、皮肤淤青、吸脂部位疼痛;并且,由于术中局部注射了大量的肿胀液,术后当日外敷料可能被渗透。
↓
护理方法:
1.术后次日换药一次,伤口缝线打结;
2.术后根据医嘱换药;
3.预防性应用抗菌素3天;
4.术后应有安静舒适的环境休养;
5.术后伤口会有些疼痛,不要急于吃去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。
4天~6天决速消肿期
肿胀逐渐吸收,皮肤淤青慢慢消退,轻度疼痛。
↓
护理方法:1.手术区域加压包扎5-7天;2.拆线后更换戴面罩,全天戴面罩