2020年1月8日
💛 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:瘦脸针注射是针对咬肌肥大,从而达到瘦脸的作用
一般注射完以后一个月后的效果是最佳的,可以维持6-8个月。
注意事项:注射后4小时内不能推拿注射部位,7日内不能使用
庆大类药物。注射瘦脸针后不要按摩,正常饮食、作息
即可,注意避免频繁的咀嚼运动(如咬囗香糖、磕瓜子
等),瘦脸效果可以长久保持。注射瘦脸针注射后会感觉
到两腮部酸胀,咀嚼乏力,这是正常现象。不用紧张。
少吃辛辣食品,腌制品,臭豆腐等。建议两周内不要做皮
肤热喷护理。最重要的是去专业的医院和整形机构进行瘦脸针。
面部吸脂是针对嘟嘟脸,面颊肉多,把多余脂肪吸出来
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2020年12月15日
你好,我是无锡苏亚医疗美容医院的主任,打瘦脸针后应注意!!👇👇👇
1️⃣打瘦脸针之后的4小时内应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒杆菌流散。
2️⃣打瘦脸针之后不要在注射部位进行冰敷或热敷(如果出现瘀青,可适当冰敷,但不宜用力按压)
3️⃣打瘦脸针后半月内避免剧烈运动。
4️⃣打瘦脸针后半月内不要做三温暖。
5️⃣打瘦脸针后24小时内不宜洗脸,不要化妆,避免触摸注射部位。
6️⃣头部改变姿势的次数愈频繁的人,瘦脸针的效果会愈差。
7️⃣打瘦脸针后避免吃硬売类食物;一周内禁食辛辣、海鲜等食物,忌烟酒。
8️⃣打瘦脸针后要遵医嘱定期到医院复诊。
9️⃣禁止夫妻性生活十天左右。
🔟不吃抗生素药品,不吃阿斯匹林和活血化瘀等同类药品。
2019年12月20日
你好,一般打完瘦脸针术后需要注意下列事项。
1、注射后不要按摩局部,防止扩散。不要在打瘦脸针的部位进行冰敷或热敷,睡觉及头部前倾和运动。注射后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。
2.注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。早期可有咀嚼无力、酸痛现象。因为咀嚼习惯
3.注射后两侧仍会有轻度的不对称。少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。
4.要预知注射部位的皮肤轻微红肿,一般几小时后消退,少数人被注射的部位会有轻微淤血,但很快消失。4小时到6小时内,最好不躺下,以免流散。6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动,一星期后复查。
5.六个月之后,理论上还需要再次注射才能维持效果。(也有部分人群注射2-3次后能长时间保持了,若想延缓咬肌恢复的速度,就要少吃硬、韧的食物)
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年12月13日香港FMH医学美容
瘦脸针是使用肉毒素注射咬肌,阻断了神经肌肉之间的介质传递,引起肌肉松弛性麻痹萎缩,以达到咬肌体积缩小的作用,来实现瘦脸的效果。1.一周内,禁烟酒及辛辣刺激性食物; 2.不做剧烈运动,尽量避免咀嚼过硬食物; 3.不可服用阿司匹林、氨基糖甙类抗生素药。
2019年9月25日
瘦脸针,即A型肉毒毒素,主要作用于肌肉,属于生物制品,原理是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉达到美容的效果。肉毒素在应用于医学美容上的剂量仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。
瘦脸针在注射后数周就能看到明显的效果,一般可以维持4-8个月不等,按照疗程去注射效果更佳。如果在咬肌出来之前叠加注射,也就是差不多半年左右再注射,能够很好的维持瘦脸效果,咬肌也很难再像以前那么肥大,所以注射瘦脸有三次定型的说法。
打瘦脸针后注意事项:
1、打瘦脸针之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒素弥散。
2、注射瘦脸针之后,不要在注射部位进行冰敷或热敷。
3、瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。
4、注射完后暂时不要做三温暖。
5、打瘦脸针后6小时内,不宜洗脸,不要化妆,避免触摸注射部位。
6、注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜等食物,忌烟酒。
2019年9月23日
您好:还有注意避免频繁的咀嚼运动(如咬口香糖、磕瓜子等),影响瘦脸的效果。