2020年1月8日
🥑❣️ 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:瘦脸针注射是针对咬肌肥大,从而达到瘦脸的作用一般注射完以后一个月后的效果是最佳的,可以维持6-8个月。注意事项:注射后4小时内不能推拿注射部位,7日内不能使用庆大类药物。注射瘦脸针后不要按摩,正常饮食、作息即可,注意避免频繁的咀嚼运动(如咬囗香糖、磕瓜子等),瘦脸效果可以长久保持。注射瘦脸针注射后会感觉到两腮部酸胀,咀嚼乏力,这是正常现象。不用紧张。少吃辛辣食品,腌制品,臭豆腐等。建议两周内不要做皮肤热喷护理。最重要的是去专业的医院和整形机构进行瘦脸针。
注射用量:正常一只就足够了,当然也有特殊人群,具体可以看面诊情况!
面部吸脂是针对嘟嘟脸,面颊肉多,把多余脂肪吸出来
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2020年12月22日
您好,我是无锡苏亚医疗美容医院的主任,很高兴为您解答!
您好,衡力瘦脸针和保妥适瘦脸针都有一定的瘦脸效果,但是它们也是有区别的:首先它们的基质不同,保妥适的载体是人血白蛋白,衡力的载体是猪明胶。再者保妥适里的肉毒素的分子量的范围比较小,衡力比较大,也就是说保妥适更精准一些。月经期间是不建议进行注射的。
2019年12月22日
您好,过敏体质需要确定过敏源,瘦脸针针对以下人群不建议注射:
2.哺乳期间的不可以注射瘦脸针。
6.严、肝、肾、肺疾病和结缔组织病患者不能注射瘦脸针
2019年12月20日
你好,瘦脸针其实是一种生物注射剂,一般人是不会对它过敏的。注射瘦脸针之前会对求美者的皮肤进行测试,在确保不会过敏的情况下才进行注射。但是如果是对生物过敏体质者,则不宜注射瘦脸针,容易出现过敏或排异的现象,影响效果。
2019年12月17日新氧医生官方咨询
2.哺乳期间的不可以注射瘦脸针。
6.严、肝、肾、肺疾病和结缔组织病患者不能注射瘦脸针
2019年12月16日
你好,过敏体质需要确定过敏源,瘦脸针针对以下人群不建议注射。1、患有神经肌肉系统疾病如重症肌无力、多发性硬化等人群不能注射瘦脸针。2.哺乳期间的不可以注射瘦脸针。3.注射前使用氨基糖甙类抗生素如链霉素、庆大霉素、卡拉霉素、丁胺卡拉霉素、妥布霉素等人群。4.非常瘦弱的病人不能注射瘦脸针,因为肌肉太薄注射后容易弥散到周围肌肉,容易发生副作用。5.对白蛋白或对杆菌毒素过敏和过敏体质的人群不能注射瘦脸针。6.严、肝、肾、肺疾病和结缔组织病患者不能注射瘦脸针
2019年12月14日
你说的过敏体质是指明确检出过过敏源或者明确发作过因过敏导致的呼吸困难,喉头水肿或者休克症状?还是仅仅自己觉得是过敏体质?
如果是前者,那的确要谨慎一些。如果是后者,大可不必担心,肉毒素的过敏率还是很低的,而且正规医院都备有完善的急救措施。
2019年12月14日
亲,要看先你是对什么因素过敏哦