2020年1月8日
宝宝您好,很高兴能为您解答~垫下巴的话通常会使用假体、自体脂肪、注射玻尿酸这三种方式,填充的材质不同,达到的效果及维持的时间也有所不同,宝宝可以根据自己的情况喜好和实际需求来选择填充的材质,想了解更加详细的手术意见建议宝宝可以到本院或者其他正规的整形医院去咨询下,院长会根据您本身的面部情况结合您个人想要达到的效果来帮您设计手术方案,宝宝可以多方面了解下再确定进行手术,希望我的回答能对您有所帮助,祝宝宝越来越美~
2021年6月7日
您好,隆下巴有比较多的方法,比如最常用的是假体隆下巴,手术把下巴做长。如果是填充主要有两种方法,用自体脂肪和用玻尿酸,就材料填充而言,如果单纯做下巴,可能不太建议用脂肪填充,因为脂肪在下巴存活率偏低,可能做2-3次以后也达不到满意的效果。如果想做快餐一样的午休美容,建议大家打一支玻尿酸,看看形状,如果自己很满意,建议下一次就做手术,直接放个假体进去以后,其终身存在,效果比较好,也可以避免反复注射。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
硅胶假体植入隆颏术是通过口腔内小切口,将雕塑好的硅胶假体植入到肌肉下,以及下颏骨的骨面上,以进行轮廓的调整;其手术创伤较小,恢复也比较快,可使短小、后缩的下巴得到有效的矫正。手术可能存在假体移位、出血或血肿、感染、形态不自然等风险,故建议患者到正规医疗机构进行咨询治疗。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
一般硅胶垫下巴手术需要6个月左右才能彻底恢复自然,您现在是做完手术2个月的时间,要取出,建议找医生进行调整修复。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年1月8日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好亲,我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答
改善下巴有三种方式,一是注射玻尿酸,二是脂肪填充,三是假体,不同的选择方式针对的基础不一样,所以说要根据个人的基础和个人的意愿,包括自己对项目的一个接受程度来选择适合自己的。
如果本身基础比较好,正面的视角,下巴尖弧度不好看或者侧面不够翘,可以注射玻尿酸,玻尿酸需要长时间多次注射才能基本上稳定,但是没有恢复期,效果立竿见影。
脂肪填充一般是建议在做全脸填充的时候再做下巴,因为单独的脂肪填充,需要抽取大腿上的脂肪,这个手术创伤比较大,而且脂肪在下巴这个位置成活率比较低,还是建议慎重选择。
如果能够接受手术,而且本身的基础比较后缩和短可以考虑假体一步到位。选择合适的假体,尽量选择进口,这样做一次就是永久的,虽然应用到医美行业的所有假体都是安全的,但是材质柔软的进口假体,相对国产假体,视觉包括手感都是更好的。
建议最好到院具体面诊选择适合自己的方式,尽早做改善