2020年1月8日
你好!鼻部手术项目除了单纯的隆鼻术外还有其他项目,比如鼻尖成形术、鼻孔缩小、鼻头缩小、鼻翼缩小、鼻小柱整形、鼻基底整形、鼻中隔整形、鼻骨整形等等。鼻部多项整形指非单一手术,结合多项整形内容的鼻部多项型整形手术。单一项目只能改善一个问题,而鼻部多项能同时彻底改变多个问题,术后效果更好。
2024年8月21日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
通过你的照片我认为你可以做鼻综合整形,从鼻翼,鼻头,鼻梁等方面做全方位的调整,建议你抽空可以来医院和医生面诊,根据你其他五官的情况,制定更适合你的手术方案。
当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年4月15日
你好,推荐你做鼻部多项。
建议您上传几张全脸照片,这样才能按照比例给做初步诊断,只看到一个鼻子不好判断,如果有意向做手术那么可以考虑到正规医院面诊一下,我们一般会根据美学按照您的面部比例给您设计一款合适的鼻子。您的期望是想要自然一些的鼻子,我院有很多案例,以下这位案例做的就是较自然的款式,鼻整形方面有任何疑问可以私信我为您解答。
鼻部多项的是一个整体项目的组合,并不是单一的一个项目,包括有鼻基底整形、鼻翼缩小、鼻尖成形、鼻孔缩小、鼻头缩小、鼻小柱下垂矫正、鼻小柱延长、鼻翼肥大矫正、宽鼻矫正、驼峰鼻矫正、歪鼻矫正等常见鼻部整形项目中的两项以上就可以称之为鼻部多项整形。
2021年3月11日
去看看就知道了
2021年3月11日
感觉有点宽
2020年10月29日
你好,如果你不知道要做什么项目的话,而且从图片来看,推荐鼻部多项。
鼻部多项整形的话就不仅仅是鼻子的整体高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行的综合手术,医师会将面部的整体考虑进去进行的综合整形美容手术。
祝你生活愉快!
2020年7月4日二七星扬医疗美容
你好,我是星韵整形卢建伟医生,很高兴能够为你解答疑问。
照片只有正面一个鼻头的部位,目前从正面鼻部照片看鼻头比较圆顿、肉。一个精致秀气的鼻子最主要就是鼻头的位置 ,鼻头如果说做的比较精致,整体都会非常好看。因为没有侧面鼻部照片,这边没有办法给你一个比较精准的方案。
建议你做一个鼻部多项综合性改善,自然的鼻型的话目前做的比较多的是耳软骨和肋软骨,都是可以达到一个比较自然的鼻型效果。
具体 建议你上传几张鼻部正面侧面全面部照片,这样才能按照比例给做初步诊断,只看到一个鼻子正面照片还是不好判断,如果有意向做手术那么可以考虑到正规医院面诊一下,我们一般会根据美学按照你的面部比例给你设计一款合适的鼻子。您的期望是想要自然一些的鼻子,我院有很多案例,可以关注我院了解一下,鼻整形方面有任何疑问可以私信我为你解答。
2020年6月24日
建议你选择鼻部多项手术,鼻部多项整形是指通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部多项性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
2020年5月14日
你好,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
想隆鼻常见的几种类型:
1、注射隆鼻:注射隆鼻用的多的材料是玻尿酸、一般适用于鼻梁轻度凹陷,对于鼻梁缺陷比较大的注射材料立挺感没有那么强,材料主要是看鼻子情况而定。
2、自体软骨隆鼻:隆鼻方法:软骨隆鼻的优点是自身自然,自身身体不会产生排斥而且软骨隆鼻成型后跟自然的鼻子没有任何区别,无论从视觉还是触摸上都与真的鼻子毫无差异。
3、膨体隆鼻:膨体隆鼻整形术使用的膨体材料是一种新型的材料,近几年用的比较多,从医学角度讲膨体材料是目前为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。
4、假体隆鼻:假体隆鼻又称硅胶隆鼻,使用的材料与人体相融好,无毒,不致癌,不致敏,可以不须更换,而且这些材料的质地,手感十分接近正常鼻体组织
2020年5月7日
您好。不知道做什么项目的话建议您做一个鼻综合。
鼻综合中用的材料,比如肋软骨、耳软骨和鼻中隔都有各自的优势和不足,主要还是要根据自身的情况决定选择哪一种。然后说一些单纯隆鼻和鼻综合的区别。
单纯隆鼻和鼻综合最明显的区别在哪里
单纯隆鼻就只是对一个部位进行修改,比如只是提高鼻梁之类的
这样的情况一般适用于鼻基础本身就不错的人,进行简单微调就能起到很好的效果
但是这类人群实属不多
而超过两个以上区域组合的手术,就称为鼻综合
比如提高鼻梁+缩小鼻翼,我是建议您做鼻综合的,而且可以先找正规专业的医院面诊,具体再做打算。
2020年4月14日
每个人基础条件不同,需要做的项目也是不一样的。如果单纯低鼻的情况,可以做假体垫高鼻梁,提高鼻部立体感,耳软骨垫鼻尖保护我们鼻头部皮肤,这样整个形态会更自然好看的。
如果有鼻头鼻翼肥大等情况,需要综合做改善的。鼻翼缩小,鼻头缩小,鼻小柱延长,双侧耳软骨,鼻中隔软骨,肋软骨隆鼻,这些都是有可能需要做的。
2020年4月9日
您好 从您提供的局部照片来看,鼻子基础还可以,如果考虑做自然一点的,建议做个小综合,鼻梁+鼻尖成形+鼻小柱延长,但是具体的需要来院面诊后才能定
2020年3月1日
你好,建议鼻综合项目
鼻部综合整形针对鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等鼻部各形态,个性定制出更适合的鼻部形态,术后鼻子做到自然唯美,动态静态、正面侧面都好看,让脸部生动立体。
2020年1月9日
做鼻子有很多个方式,现在比较常见的,就是做肋软骨隆鼻、假体隆鼻、玻尿酸填充隆鼻。
自体肋骨隆鼻是用自己的肋骨,取自身体的第6或者第7根肋骨。隆鼻后对身体
没有任何损害,供区很快会被新的结缔组织替代。
2019年12月31日
建议去医院面诊!!!
建议做一个鼻综合综合改善
可以做鼻综合手术来改善一下
2019年12月30日福州名韩整形门诊部
2019年12月27日
鼻综合,可以尝试综合改变
2019年12月27日
如果你想要去做隆鼻的话,建议你可以做一下,膨体填充,因为膨体填充的话是比较自然的,而且安全性也比较高,也很持久,所以比较推荐
2019年12月21日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请