2020年1月8日广州美莱医疗美容(华南旗舰院)
不建议立即修复
原因1.疤痕挛缩期间
无论做任何手术,刚刚做过手术的组织经过刺激在恢复期间会有挛缩的过程,这个时候的组织增生比较硬且肿厚,在此期间手术会再次刺激疤痕挛缩,手术过程中也会使得伤口出血量多、质地过硬更加不利于恢复。
原因2.炎症风险
刚做完双眼皮手术,恢复期间医生是不建议做修复的,恢复期间炎症还未完全消退,这时修复会增大手术感染的风险,术后不容易恢复和消肿,有可能术后情况更加糟糕,造成不必要的风险。
原因3.恢复期间状态还不能够完全确定
有些时候求美者刚做完手术不久还处于恢复期阶段,感觉不对称,形态不佳等问题影响视觉,想要快速修复,这个时候一般医生不建议做修复手术。双眼皮手术恢复期间疤痕、水肿、炎症等都尚未稳定,所以在恢复期间会略有差距,所以医生不会建议在恢复期立即做修复手术。
双眼皮修复手术最佳阶段是半年后,这个时候所有疤痕挛缩、炎症、水肿等风险一切进入稳定期阶段,可以更加准确的判断手术存在的问题,也有利于再次手术后的切口恢复。
恢复期应当注意的几条:
1.注意睡眠,保持良好的心态,有助于手术的恢复
2. 注意加强眼部肌肉的运动,有助于术后的恢复
3. 注意做好眼睑组织的保湿和软化,减轻紧绷感
4. 切记要避免使用含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。以防加重手术切口的疤痕增生
2021年3月6日
随着如今做双眼皮手术的人士越来越多,双眼皮手术的失败的风险也随之提高,有些爱美人士由于选择了非正规医院或医生不够专业,导致了双眼皮手术的失败,因而就只能选择继续做修复来改善。这是部分爱美人士必须面对的问题。那双眼皮手术失败后,过多久才能做修复?
正常情况下,除了眼睑严重闭合不良的病例外,其余情况均应在手术后半年至一年、瘢痕软化后才可考虑施行矫正手术。若在瘢痕软化前手术,因为组织较脆弱,容易产生撕裂,导致瘢痕形成,从而影响手术效果。而且有些爱美者的身体代谢较慢,需要的恢复时间会比较长,因此也需要一定的时间观察后再由医生决定是否需要修复。
爱美人士一定要注意,在做双眼皮修复时,应与医生详细沟通修复方案,避免再次出现不满意的情况,原则上双眼皮修复术应做到以下几点:
一、要对双眼皮修复失败的原因进行思考,确定,在修复的时候加以弥补。
二、重新制定双眼皮修复方案,做到将原来的切口留下的疤痕切除干净。
三、双眼皮修复手术时要使弧线流畅呈现自然状态。并且重新布线,不能再出现三层双眼皮的情况。
四、双眼皮修复手术时可根据爱美者的情况决定是否需要辅助一些自体脂肪的注射,保证眼部的饱满。
2020年1月31日
双眼皮修复一般是在半年以后做比较好。
修复相对应初眼做手术价格会稍稍高一些,具体需要跟医生协调沟通~
2020年1月9日
其实你在做双眼皮之后,想要做修复手术,一般都是在这个手术之后的六个月以后再去做,让你的眼皮有一个恢复期,达到最好的时期之后再去做。可以降低风险
2020年1月2日
你好,我是刘辅容医生,很高兴为你解答。双眼皮修复一般是建议3-6个月进行修复。这个时候咱们的眼部组织恢复正常,效果也能看到是否满意。如果有不满意的现象,此时进行修复是非常合适的
2019年12月31日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:双眼皮修复一般建议在6个月以后,现在您是术后三个月,还可以等等恢复效果,如果六个月以后还是觉得效果不好,建议去医院进行修复。