2020年1月8日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,感谢您的邀请,肋软骨隆鼻术后三天是可以右侧躺的,可能有些人会觉得肋软骨伤口有些疼痛。但是不可以压着鼻子。如果肋软骨隆鼻肋软骨掉落建议回手术医院复诊。这样可以更加清楚。 希望对您有所帮助。
2020年10月4日
睡姿一般对术后恢复影响不大,但是头一星期还是尽量躺着睡,主要是侧睡可能导致取肋骨的地方疼,而且还担心睡觉时会不小心压倒鼻子,毕竟这时候鼻内组织和肋软骨还没牢牢的长在一起,如果受到严重的碰撞可能会导致歪斜,感染等情况的出现。
假体植入在骨膜下,且都做了固定,所以一般情况下是稳固不容易移位、不会移到鼻翼的位置。
鼻后按摩鼻尖的工作要按照具体情况来做,如果术后鼻尖明显变大发硬,就需要进行相应的按摩,来进行舒缓,这个一点要问医生怎么按摩。而如果是受术者本身鼻尖鼻头较小,且鼻部皮肤较薄,就不能进行按摩,因为皮肤较薄的受术者擅自按摩会造成鼻尖变形,影响手术效果。
你这种掉了一块肋软骨的情况不能自行解决,建议还是赶紧回医院找医生复查,看看什么原因及需不需要修复,手术部位必须要保持并其清洁以防止感染。以免出现其他并发症。
2020年6月23日重庆军科整形美容医院
你好,隆鼻手术过程中会对鼻尖有固定的,一般来说是不会掉下来,除非没有固定好或者受到了强烈的外力。如果是这种情况,要及时去医院复查。
刚隆鼻完的一个星期,睡觉时要采取半卧们的姿势休息,这样可以促进血液循环,而且睡觉时要尽量垫高头部,以避免出现血肿,这样假体隆鼻创口也会好得更快,也可以早日看到隆鼻效果。
2020年3月21日
2020年2月6日
2020年1月2日长沙亚韩医学美容医院
肋软骨隆鼻后不需要按摩鼻头,恢复期组织尚未痊愈要保护好鼻子,睡觉的时候应该保持垫高枕头一些,尽量不要侧睡挤压到鼻子。恢复期需要注意的事项一般医生都会给您说明,您现在说的是鼻尖肋软骨支架出现问题,一般医生技术专业的话是不会出现这种情况的,建议您到院复查看一下是什么原因导致,切勿通过按摩方式自行矫正。
必要的时候可以做修复,鼻修复一定要到正规医院找专业的、经验丰富的医生做手术,以上是我的建议。
2019年12月29日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
填充肋骨有掉落的话建议回手术医院进行复产,确诊是否有漏出的情况,若是填充后肋骨掉落需要手术医生查明原因及作出相应补救措施。
2019年12月27日福州名韩整形门诊部
你好, 肋软骨术后随时可以侧躺,不压着鼻子就可以,侧躺对鼻子没有影响。但是如果取肋骨后三天后右侧躺,有些人可能会觉得肋软骨伤口有些痛。
2019年12月27日
你好,鼻尖肋骨掉下来的情况是自己感觉还是经过医生诊断的呢,建议到正规医院检查一下,看看是不是会引起鼻子形状的变化,或是其他问题
2019年12月26日
你好,很高兴能够为你解答。针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年12月26日
你好,肋软骨术后随时可以侧躺,不压着鼻子就行,侧躺对鼻子没有影响。但如果取肋软骨前三天右侧睡,可能取肋软骨的地方会痛
2019年12月25日
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年12月25日