2020年1月8日
你好,我是来自广州美生专医疗美容的任医生
2021年8月8日
您好,很高兴为您解答,我是瑞芙臣的范医生,从事眼部、微创整形10余年,希望能给到您帮助!
经期是不可以注射玻尿酸的,以免构成术后感染。并不是因为玻尿酸对人体有害,在注射玻尿酸时还要做好充分的心机预备。可选择信赖的医疗单位或医生做手术,千万不要盲目投医,以免构成不良结果。注射玻尿酸的前一天最好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量添加细菌的数量。还包括哺乳期、孕期等情况都是不建议注射玻尿酸的,即使玻尿酸是一种很安全的药剂,但是在这些情况下仍然是不可以进行注射的。
一、女性处于月经期时,身体的各方面素质都会下降,尤其是抵抗力比较薄弱,容易被各种细菌和病毒所感染,注射玻尿酸会给女性的皮肤带来很细小的针孔,病毒和细菌通过细小的针口进入女性身体,容易引发多种疾病。
二、女性处于月经期时,血液循环加速,容易出现出血的现象,注射玻尿酸后,针孔会导致皮肤少量的出血,对于经期血液循环较快的女性,容易出现出血不止的现象。
三、女性在月经期的时候,情绪会出现很大的波动,在此时注射玻尿酸,容易产生紧张的情绪,会对月经有所影响,出现月经紊乱的现象。。
2021年8月5日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
女性月经期时,不建议注射玻尿酸,原因有以下几点:
2020年5月31日
当然不可以
2020年2月4日
最好不要,也不差那么一两天,特别有人体质差的会容易出问题
2020年2月4日
在月经期间血液循环特别快,导致出血量很大,尽量月经期结束后再打玻尿酸!
2020年2月4日
生理期最好避免注射玻尿酸,因为月经期间身体免疫力下降,身体的凝血功能也会下降,所以不建议在经期注射。
月经期如果一定要打玻尿酸,应该注意以下几点:
1、与医生进行沟通。如果您在打玻尿酸美容之前正在吃药或者有什么病症,都要告诉医生,医生做出正确判断,看您是否可以打玻尿酸,从而确保您打玻尿酸的效果及安全。和注射医生保持良好的沟通,医生会根据您的情况提供出合理的治疗和护理方案。
2、注射期间心态调整。注射玻尿酸其实很简单,是很大众化的生活美容项目。注射前无需过多担心,与医生做好沟通即可。
3、打玻尿酸的医院。选择正规医疗美容医院,选择信赖的医生注射玻尿酸,千万不要盲目投医,以免构成不良结果。
2020年1月11日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好,很高兴为您解答!我是武汉蜜司医疗美容整形医院庞力主任医师,主要擅长鼻部、眼部以及面部轮廓手术。
最好不要在月经期打玻尿酸,对身体会有一定的影响,这也是注射玻尿酸的禁忌症。月经期间,子宫内膜开释出较多的结构激活物质,将血液中的纤维蛋白质融解酶原激活为具有抗凝血作用的纤维蛋白融解酶,同期体内的血小板数目也减轻,因而身体凝血能力降低,止血功夫延长一下。 相对禁忌人群
1、有严重过敏史的求美者,特别是曾经对透明质酸类产品过敏的人就不适合注射玻尿酸。
2、年龄在18岁以下的朋友不适合注射玻尿酸。
3、有瘢痕疙瘩病史或需填充的部位处于发炎期,对于这类求美者一定要详细咨询医生,确保手术效果。
以上这些人群需要和医生讲明情况,确定自己适不适合此时注射玻尿酸。
女人经期为什么不能注射玻尿酸 女人来月经可以注射玻尿酸吗 什么类型的女人不能注射玻尿酸
绝对禁忌人群
曾经对玻尿酸衍生物有严重反应者;
2020年1月9日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
众所周知,玻尿酸为天然的多糖体,大量存在人体结缔组织及真皮层中,具有强吸水性,是人体保持水分的重要物质。随着年龄的增长,人体内的玻尿酸会逐渐流失,导致真皮皱折凹陷,因此很多女性都通过注射玻尿酸改善皮肤皱纹。
需要注意的是,虽然玻尿酸适合所有的成年女性,但注射也是有一定条件的。如果女性正处于月经期间,是不可以进行注射的。
女人的身体在月经期间会受到影响,子宫内膜开释出较多的组织激活物质,将血液中的纤维蛋白质融解酶原激活为具有抗凝血作用的纤维蛋白融解酶,同时体内的血小板数量也会减少,因此身体的凝血能力会降低,止血时间延长,因此在这期间不要注射玻尿酸为好。
特别提醒,除了月经期不可以注射,如果是对透明质酸类产品过敏、有瘢痕病史以及需填充的部位处于发炎期的求美者,都不适合注射玻尿酸。
建议求美者在注射前一定要选择正规医疗机构进行面诊检查,如有患病史,或身体有任何不适,务必提前告知医生,以便医生判断是否可以进行注射玻尿酸。
2020年1月8日汕头汕美医疗美容医院
你好,经期是不可以注射玻尿酸的,以免构成术后感染。并不是因为玻尿酸对人体有害,在注射玻尿酸时还要做好充分的心机预备。可选择信赖的医疗单位或医生做手术,千万不要盲目投医,以免构成不良结果。注射玻尿酸的前一天最好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量添加细菌的数量。