2020年1月8日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
为什么说脂肪填充到脸部后不会流,原因有3点:1、皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管。2、脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。3、每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。而自体脂肪的填充就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过提纯后选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到面部,达到改善面部轮廓和面部年轻化的作用。脂肪在填充到面部后,因为有面部纤维的阻挡,脂肪会固定在填充的部位,固定在这个位置的同时为了成活,脂肪需要建立血运包围着脂肪会慢慢生长小血管为其提供血液供应。脂肪就好比是新移植的树苗,而纤维就好比是固定树苗的支架,血管的建立过程好比是树苗扎根的过程,有了支架固定再扎根到土壤,脂肪会很牢固的待在填充部位。不会随意流动,赶都赶不走。所以,脂肪填充到脸部后是不会流动的,希望以上回答对你有帮助。
2019年12月11日
不会,不用担心
2019年12月4日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年12月2日
你好面部脂肪填充一定是分层分点进行填充的,就是填充在你面部凹陷的部位,因为面部是分为很多个面部纤维脂肪膈的,就是在每一个隔断区之间,它都有密集的纤维结缔组织阻隔纤维流动。因为脂肪不具有流动性,不必担心因为流动或者下垂,主要明确原因有以下三点
1、皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管。
2、脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。
3、每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。因此,只要是正规的医疗机构以及医生技术过关,掌握了把自体脂肪填充在皮下组织的具体层次位置,就不会出现术后脂肪移位的情况。
2019年11月30日
不会的,那如果脂肪会随便留的话,那填充到胸里的都不会都垂到肚子上了吗?
2019年11月30日
脂肪不具备流动性,所以不要担心
2019年11月30日
脂肪不具备流动性,是不会流动的
2019年5月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,因为脂肪不具有流动性,不必担心因为流动而下垂,主要明确原因有以下三点:
1、皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管。
2、脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。
3、每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。
脂肪填充术后的注意事项:
1、面部填充手术后第二天最好清洁消毒创口,擦去创口表面血痂,保持干燥。术后一周拆除面部固定胶布,拆除缝线。腹部及大腿拆线为术后7~10天;
2、术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证伤口的清洁干燥,术后对切口处要涂抹红霉素软膏,暴露出来不进行包扎,可能会有少量渗血,只要用消毒棉签轻轻擦去即可,切忌用不清洁的东西接触伤口,以免污染。
3、术后48小时内,建议求美者保持仰卧位,不可剧烈运动,不可长时间保持立位、坐位。维持手术部位高于心脏的姿势,可以最小化浮肿和淤青,睡觉时高枕休息。脸部不可以化妆或涂抹刺激性保养品,如果酸、去角质。
4、戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性食物,如羊肉、海鲜及发物;术后忌冰敷热敷,也不能桑拿热浴。脂肪填充术后比较脆弱,脂肪细胞受冷、热的刺激容易凋亡。吃冷流食一周,不做面部表情两周,以减小面部活动导致的脂肪吸收量。
2019年5月7日长沙美研医疗美容
自体脂肪存活下来是永久的,当然游离情况有,下垂也有的, 如果不受外力或者是表情肌收缩明显,脂肪是基本不会移位和下垂。
如果脂肪是填充在皮下较浅层位置并且一次性填充过多的话,脂肪本身的重量也会加剧皮肤的下垂。如果正确的脂肪填充方法是少量多次的填充在皮肤较深层部位,也就是在骨骼的上方填充,这样的脂肪是不会随着年龄的正常而加剧皮肤下垂的。
所以面部脂肪填充,还是要看个人体质,以及医生的医术手法。
2019年5月7日中加科洋医疗美容
移植的脂肪和身体里面固有的脂肪都是受到人体严格管控的,不是说想去哪儿就去哪儿的,之所以会有这种错觉,并非脂肪流动,而是自体脂肪填充术后造成的水肿导致的,一般恢复些日子这种感觉就会消失,不用过多担心。