2020年1月9日汕头汕美医疗美容医院
不建议一个月注射一次,因为这样可能会出现副作用。如果在为消耗或是恢复期后再次注射的话,可能会导致面部僵硬,甚至是面瘫的可能。而且每次注射的量都不能过度,不然也会有僵硬的危险。
打保妥适除皱针除皱,主要的功能是阻断运动神经末梢的传导功能,选择性的放松过度收缩的肌肉,而消除纹路,对大部份的皱纹都能有效的改善,如皱眉纹、抬头纹、鱼尾纹等特别有效。保妥适也是一种神经毒素,可以迅速松弛肌肉,起到消退皱纹作用。注射A型肉毒毒素1-2周后肌肉就会完全的松弛,皱纹完全消失。一般一次注射以25u为佳,效果通常可维持3-6个月,半年后肌力又会逐渐恢复,皱纹又重新出现,所以一年一般要注射三次。
以上就是保妥适除皱多久打一次的介绍,保妥适除皱针需要专业的技术团队,所以一定要去正规医院进行注射才更放心。
2020年9月20日南京美莱医疗美容门诊部
1、打完保妥适除皱后,注射部位皮肤可能会有轻微红肿,这个一般几小时后就会消退,不用担心。
2、还有少数人在注射的部位会出现轻微淤血,但很快也会消失,无需过于担心。
3、打完保妥适除皱后4小时内,最好保证静养。当然,为了避免保妥适流散,尽量不要躺下。
4、打完保妥适后6小时内不要洗脸,不要化妆,也不要触摸注射部位,防止注射部位出现变形。
5、打完保妥适后更不要按摩局部,以免毒素扩散。注射保妥适除皱后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。
6、注射后避免脸部过分咀嚼,不要吃硬壳类食物。还有一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。
7、打完保妥适早期会有咀嚼无力、酸痛现象。这是正常的。还有,因为咀嚼习惯,保妥适注射后两侧仍会有轻度的不对称。
8、打完保妥适少数人可能对保妥适不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。
5号网版权所有
2020年5月4日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
2020年4月14日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。
----------------------针对回答问题坚持不粘贴,拒绝答非所问
建议每4-6个月注射一次,1个月注射一次会面瘫。