2020年1月9日
你好,有下坠、腰部酸胀,甚至出现压力性尿失禁、生殖道炎症及盆腔脏器脱垂等并发症的人群需要做阴道紧缩手术。就像人衰老了皮肤松弛会有眼袋一样,上了年纪以后,阴道胶原蛋白也会减少,因此会出现松弛的情况……年龄大了的女性也需要做阴道紧缩手术。此外,妊娠、阴道分娩、雌激素水平下降、肥胖、便秘、长期慢性咳嗽、腹腔压力长期升高、以及盆底的外伤及手术病史的女性也需要做阴道紧缩手术。
2020年10月22日雪儿海蒂私密整形
阴道紧缩术就是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。 指导意见: 术后注意外阴卫生,保持大便通畅;静滴抗菌素3天,卧床休息7天;每天以碘伏清洗切口,7天后拆线;2个月内禁止性生活。
2020年9月23日雪儿海蒂私密整形
频繁的性生活,产后盆底受损阴道肌肉无法控制,胎儿巨大导致会阴撕裂,年龄的增长等导致的阴道松弛,都可以选择阴道紧缩术,手术不仅可以根据年龄和松弛程度来调节,对于会阴损伤、尿道及直肠膨出等问题也能一站式解决。手术可以拯救阴道松弛,但是男人的态度才是性福的关键。挽回这种词我特别不愿意听,爱是相互的,单方面的付出不值得,也不可取。女性想要改变阴道松弛,最重要的原因是:健康。
2019年8月2日成都棕南医院(私密整形中心)
2019年7月13日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,凡因经阴道分娩后、陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差或先天性原因造成的阴道松弛,导致性生活不满意者,都可考虑阴道紧缩术。 阴道紧缩术可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。