2020年1月9日长沙雅美医疗美容医院
小阴唇肥大如果影响日常的生活,就需要行手术治疗。药物治疗是没有作用的,可以去正规医院行小阴唇整形术。一般在月经干净后3~7天,未同房的情况下去医院行手术治疗。尽量早晨空腹去医院,医院需要做一些检查项目,以评估机体能否承受小阴唇整形手术。现在一般都是无痛小阴唇整形术,术后禁盆浴及性生活三个月。
2020年9月13日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇肥大影响正常生活时应手术治疗。小阴唇肥大整形术后新形成的新小阴唇不但色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,而且其敏感性还会增加,无任何手术后遗症,更不会留下疤痕。
2020年9月8日雪儿海蒂私密整形
解决小阴唇肥大的唯一方法就是手术。 阴唇肥大不但影响着女性朋友的健康,而且时间长了还会带来心理压力。小阴唇肥大影响正常生活时应手术治疗,手术时间短,恢复快,不要让身体不适影响你一生。只是一个小手术,下定决心就OK了。
手术一定要避开月经期,要保持四处干燥,术后一周不做剧烈运动,用高锰酸钾坐浴一周 注意个人卫生习惯。
2020年9月4日雪儿海蒂私密整形
当小阴唇肥大对生活,心理造成一定负担的时候,可以通过小阴唇整形术得以矫正,而且手术方式也是治疗它的唯一方法,在准备小阴唇缩小手术的时候,应尽量的避开特殊时期,术前注意清洗外阴,整个手术的时间特别短,术后可以立即回家。随做随走,安全性比较高!
2020年4月5日
2019年8月29日
亲爱的,针对阴唇肥大的女性的目前解决方式就是通过小阴唇整形手术,手术其特点是保留了小阴唇缘,使小阴唇的形状光滑、流畅、自然,不显痕迹。另外,它是根据小阴唇的大小和不对称的情况,然后再设计减缩小阴唇的面积、切口和剥离黏膜瓣的形状,因为是从内外两侧分别切剥,所以使小阴唇减缩的更为美观。
小阴唇术后可使小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,而且无任何瘢痕和后遗症,对性生活服务的提升也有的帮助,颇受的欢迎。
2019年8月28日
亲爱的,目前临床上针对阴唇肥大主要是采用手术治疗,手术方式较多,主要根据每个患者的自身情况,小阴唇的基础外形及肥厚严重程度设计手术方式。因每个患者大小、厚度、形态不同,手术方式不完全相同。
2019年8月27日北京丽合医疗美容医院.私密整形