2020年1月10日
美容有风险,爱美者一定要选择正规的整形美容医院进行美容整形手术,这不仅能最大程度的保证术后效果,还能规避风险,做到合理费用支出。
2020年12月23日
2020年12月15日
鼻综合手术是目前比较普及的手术项目,一般选择正规医院,专业的医生进行手术,术后做好护理工作,风险是不大的
2020年3月20日
您好,感谢您的邀请,重庆艺星的鼻部专家朱家旭为您解答
根据您提供的照片的部位来看,现在还处于恢复期。半肋鼻感染的表现一般来说,局部炎症、肿胀、压痛等,如果确认感染,建议抓紧抗感染治疗的时间,大部分可以恢复。如果感染无法控制,需要移除植入物。
2020年3月8日沈阳元辰医疗美容
2020年1月19日
2020年1月18日成都西区医院医疗美容
2020年1月15日
好,很高兴为你解答。
2020年1月8日
你好,从照片的部位来看,现在还处于恢复期。半肋鼻感染的表现一般来说,局部炎症、肿胀、压痛等,如果确认感染,建议抓紧抗感染治疗的时间,大部分可以恢复。如果感染无法控制,需要移除植入物。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~
2020年1月8日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
2020年1月8日
你好,很高兴能够为你解答。针对亲提出的问题,我给出以下的见解
从图片的部位来看,还处于恢复期,半肋鼻感染的表现一般来说,局部炎症、肿胀、压痛等,如果确认感染,建议抓紧抗感染治疗的时间,大部分可以恢复。如果感染无法控制,需要移除植入物。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~