2020年1月10日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2020年10月17日雪儿海蒂私密整形
冰点无痛脱毛的效果还是不错的,是目前最先进的一种永久性激光脱毛法。冰点脱毛可以在无痛的状态下告别毛发,脱毛的速度比较快,脱毛比较干净,整个脱毛过程使用的是冷却系统,术后不容易出现反弹。进行冰点脱毛时,为了确保脱毛的效果,建议选择正规的医疗整容机构进行脱毛。冰点脱毛后短时间内不化妆,不用有刺激性的沐浴液,注意脱毛区的卫生,不要让伤口沾到水,避免细菌侵入伤口引起感染。
2020年9月10日雪儿海蒂私密整形
冰点脱毛和激光脱毛是有一定区别的,冰点脱毛主要是将局部的皮肤进行冷冻之后,然后再脱毛,这样求美者在手术过程中是不会感觉到疼痛的,也不会有任何的后遗症。而激光脱毛的特点是用热度穿透人的皮肤毛囊,将毛囊组织彻底的破坏,达到脱毛的目的,这样做出来的效果相对来说更加长久,但是激光脱毛求美者会感觉到疼痛。两者最大的区别就是激光会有痛感而冰点没有痛感,而且激光脱毛后的皮肤上,会有短暂的小红斑点,而冰点脱毛不会对皮肤产生任何刺激。不管是做冰点脱毛还是激光脱毛一定要选择正规的医院,避免术后不必要的危害出现,影响手术效果,对求美者身体造成伤害。
2020年9月9日雪儿海蒂私密整形
2019年11月11日
你好,冰点无痛脱毛的优点:
第一、冰点无痛脱毛首先是永久性的,在脱干净之后就不用再受到毛发的困扰。
第二、脱毛过程舒适,无痛脱毛可能对比较敏感的朋友来说还是会有点痛感,不会很痛,是完全可以接受的,脱毛的过程更加的舒适,凉爽解决毛发。
第三、不伤害皮肤。冰点无痛脱毛不但不会对皮肤造成伤害,反而令皮肤更加细腻,缩小皮肤的毛孔。
2019年11月11日