2020年1月10日
你好,菲蜜丽激光紧缩主要原理是利用激光作用于阴道黏膜,从而刺激阴道黏膜的胶原纤维新生及组合,从而收缩阴道、修复阴道壁断裂弹性纤维的同时,尿道括约肌也会得到收缩,也可以治疗尿中轻度的尿失禁。激光紧缩操作时间一般在15分钟左右,随做随走,不影响正常作息生活,术后一周避免同房即可。
2020年8月22日雪儿海蒂私密整形
你好,激光紧缩阴道治疗需要二十分钟左右。激光紧缩阴道治疗时,仅有温热的感觉,疼痛感几乎没有。激光紧缩阴道在治疗的时候,装在扩阴器里面的激光头要进行四次照射。每一次照射的时候要先深入阴道,然后每退出半公分在进行照射,一直到全部退出之后再重新旋转方向。再次深入阴道进行照射,反复4次完成一次治疗。激光紧缩阴道一次治疗就可以达到紧致阴道的目的。
2020年7月23日
2020年4月4日
你好,激光紧缩阴道治疗时长在20分钟左右,一次治疗即可感受到显著紧致效果。 激光紧缩其主要原理是利用黄金360度环形发射技术,在私密粘膜可控的深度内部产生热能,刺激胶原蛋白收缩、重组和再生,是实现女性私密部位明显持久紧致,滋养。
2020年2月13日成都棕南医院(私密整形中心)
激光紧缩阴道是采用专业激光设备,将点阵激光以360度环形发射作用于阴道黏膜层、肌层,刺激黏膜固有层和肌层中的成纤维细胞再生,使受损的胶原纤维、弹性纤维等重组、再生,从而使阴道壁增厚、收紧,阴道的润滑度、敏感度、紧致度及内环境的健康明显增强,加强盆底的支撑。一般治疗时间在20-30分钟左右。术后有短暂的结痂修复期,禁性生活7天。
2020年1月10日成都军大整形外科医院
你好,激光紧缩阴道治疗时长在25分钟左右,一次治疗即可感受到显著紧致效果。